ID работы: 12050738

Маска на лице

Minecraft, Игра Поколения (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
      Ночной прекрасный Каэнри опять утихает. На на центральной площади уже не было ни души, а жители давно видят седьмой сон. Фонари на улицах были потушены, только магическое дерево немного освещало город. В небольшом парке слышны скрипки сверчков, а из леса так и слышалось рычание зомби и шуршание скелетов. У всех домах был потушен свет и только в доме охотника был тусклый свет свечей.       Молодой блондин сидел на кровати, облокотившись спиной об стену. Он наклонив голову вниз, будто бы пытаясь заснуть. На тумбочке рядом виднелась знакомая всем белая маска, с тем же, немного страшной, нарисованой улыбкой. В первые дни она даже сильно пугало людей и отталкивало их от странного охотника. Но сейчас, некоторые обожают того. Парень даже нашёл друзей и некоторых успел свести, как бы странно это не звучало. У него появилась цель защищать их, его друзей: Джонни, который вдохновлял охотника своими весёлыми историями про битвы; Ярик, скромный, но очень добрый и любящий паренёк; Рома, конечно сначала бесящий, но всё же смелый парниша; Модест, который скрывает свои настоящий эмоции, что и напоминает его о себя, блондину; и последняя это Олег, девушка, странная, но всё же красивая, так же она влюблена в самого охотника и видимо этого не скрывает. И многие-многие другие, которые по разному ценят его, парень хочет всех их оберегать. Юрека, Утку, Шмидта, Мейсома, Криса. Всех!

Но кто же защитит Дрима?

      Приподняв голову, парень посмотрел на ту злополучную маску, которая скрывала всё это время его лицо. Дыхание участилось. Внутри вдруг закипела сильная злость. Парень в ненависти сжал в кулаки свои руки. Вскочив с кровати, он взял маску и со злостью бросил его с огромной силой на пол. Будто бы стараясь поломать его. Маска с грохотом упала, лицом верх, показывая владельцу ту без эмоциональную улыбку.       В изумрудных глазах появились большие капельки слёз. Они быстро наполнялись и начали скатываться со щеки блондина, а после на пол. Охотник лишь упал на колени и начал громко рыдать, попутно вытирая со щёк свои же слёзы.

Он ненавидел эту маску. Ненавидел себя. Своё жалкое существование…

      Одинокий большой дом в лесу жил громкой, но одновременно спокойной жизнью. Дети игрались на поляне, что рядом, а взрослые, видимо, сидели за столом, поедая вкусный обед, которые приносили девушки. Лишь один слегка выделялся среди всей этой толпы радости и веселья. Это был мальчик семи лет, блондин с длинными волосами до плеч. Он не игрался с другими детьми, а был около леса. Видимо этот мальчик где-то нашёл палку и ею игрался, бья по кустам. Семилетка не интересовало общение с ровесниками и это, видимо, расстраивало его родителей, которые прямо сейчас направлялись к своему сыну.       Лица взрослых было не видно для мальчика, который опустил голову вниз. Мать махала пальцем возле носа сына, а отец с яростью забрал у мальчика палку, поломав его на две части и выбранил куда-то в лес. Они говорили что-то, но мальчику было сложно разобраться что те сказали. Только маленькие слова проскальзывали в сознание ребёнка, что навсегда сохраниться в его памяти. «Урод», «Странный», «Жалкий», «Псих», «Глупый»… Он эти слова слышит каждый день от самых родных ему людей. Родители буд-то и не скрывали, что мальчик не желанный.       Единственное что оставалось ребёнку, это закрыть своими маленькими ручками ушки и углубиться в свой мир фантазий, где родители любили его, братья и сёстры не издевались над ним. Но это все го лишь фантазия семилетки, которые не воплотятся в реальность…       Одна из причин почему охотник любил ходить в лес в одиночку это одиночество. Именно это любил блондин больше всего на свете, когда его никто не трогает. Лучше в одиночестве, чем в ненависти. Там, в лесу только он и природа, имеющая небольшую опасность в виде диких зверей.       А полюбил он лес, а со временем охоту благодаря своим родителям, которые и отправили уже юного парня за добычей в лес, дав ему только лук и стрелы. С нуля, самоучка смог стать лучшим охотником его общины, принося на ужин то трёх крольчат, то целолую дикую свинью. Но молодого таланта так и незамедлительно взрослые и дети, жадно поедающее вкусный и питательный ужин.       Приподнявшись с пола, парень обратно сел на кровать. Он пытался себя успокоить, но это у него плохо получалось. Воспоминание, будто как пиявка, сильно вцепились в блондина, не хотя отцепиться. Они только сильнее вредили парню не принося ни какой пользы, на первый взгляд.       Дрим вспомнил как нему с ненавистью все относились, от братьев до сестёр, от близких до незнакомцев. «Урод», «Идиот», «Никчёмный» - безобидные обзывательства, которые парень слышал в адском одиноком доме в лесу. Единственное что оставалось бландину это незаметно для всех уйти, скрыв своё лицо за белой маской считая себя не красавцем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.