ID работы: 12051745

Любовь ты наша!

Слэш
R
В процессе
165
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 14 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наруто проснулся от сильной боли в теле, открыв глаза он увидел лес вместо пещеры, не было мёртвого Изуна и Мадары. Посмотрев на свои руки, они оказались маленькими и очень худенькими, ощупав голову- на ней не было волос, точнее их кто-то выстрег. Всё лицо было в крови от порезов. - Ну пиздец мне прям повезло!- С сарказмом сказал Наруто, пытаясь подняться. - Оторвать бы этим гадам руки за такое безобразие.- Подняться не получилось и Наруто так же лёжа на траве и прислушался к своим ощущениям и почувствовал знакомую чакру. -Ммм милый Курама, как давно я его не видел,- его губы покрыла лёгкая улыбка. Он появился возле большой клетки и посмотрел на лиса счастливый улыбкой. - Курама, знаешь, я так рад тебя видеть, представляешь, я помер в пещере вместе с Мадарай и Изуной, когда нас отравили. Яд сильный был, Изу сразу умер, Мада сильно мучался и ему ещё руку оторвало когда мы пытались сбежать. В нас взрывные печати и кунаи кидали, дополняя это огнём и молнией. Мы еле как оторвались, но были в плачевном состоянии. Я решил спрятаться в пещере. Я не успел спасти Мадару, он умер у меня на руках, точнее я его добил чтобы не мучался, после и я умер, от потери крови. Мне ногу оторвало и яд сильно подействовал- Наруто говорил печально, чуть не плача, смотря на старого друга.- И я вдруг оказался в теле этого ребёнка и смотрю на тебя, Курама. Демон смотрел на своего друга не веря в это, он думал, что наверное рехнулся. Перед ним стоял его Наруто, первый друг, человек, в которого он влюбился. Он был так же прекрасен, точнее его душа, с длинными золотистыми волосами, с прекрасными синими глазами, которые смотрели на него с добротой и нежностью, те милые усики и милая улыбка. Его сердце забилось очень сильно, оно хотело выпрыгнуть на ружу. - Наруто, это точно ты? Это не обман моего зрения? Ты не иллюзия? - Конечно нет, дурашка.- Наруто подошёл к его клетке и снял печать, - Она тебе не нужна, я не хочу видеть тебя в этой мерзкой клетке.- Курама, стань человеком и выходи отсюда, моему новому телу нужна помощь, оно очень ужасно выглядит и вылечи его. Демон кивнув превратился в красивого юношу с длинными красными волосами и появился перед новым телом своего любимого, взяв его на руки, он телепортировался в дом старого владельца тела, уложив тело на кровать он начал его лечить, пока Наруто спал. Если точнее, Наруто погрузился в кому, чтобы демону было легче его лечить. Тело мальчика было в ужасном состоянии, много чего было сломано и переломано, Курама лечил его около трех месяцев и вливал ему свою кровь, чтобы улучшить регенерацию, однако, он не знал, что Наруто превратится в полудемона и у него появятся лисьи уши золотистого цвета и пять хвостов. Когда Наруто открыл свои глаза, перед ним сидел Курама и держал его за руку. - Курама, теперь я здоров?- Тихо спросил мальчик, смотря на лиса. Тот кивнул и взял мальчика на руки, поднося его к зеркалу. Мальчик смотрел на себя в зеркале, у него были золотистые волосы до плеч, синие глаза с голубым переливом, его любимые шесть полосочек на щёчках, а картину дополняли лисьи уши и пять хвостов. - Курама, знаешь, а мне нравится что ты сделал, ты сделал миниатюрную версию взрослого меня, неужели ты помнишь как я выглядел, когда я был маленьким?-Восторженно сказал мальчик потянув свои ручки к щечкам лиса. - Конечно помню, мне повезло, что глаза у этого мальчика и волосы твоего цвета, а остальное я сам. Знаешь как я счастлив, что ты вернулся к жизни!- Лис нежно целовал руку мальчика, Наруто засмущался и покрылся легким румянцем. - Курама, расскажи мне что произошло после нашей смерти.- Серьёзным тоном сказал мальчик внимательно глядя на демона. Курама перестав целовать руку понёс свою ношу на кухню и начал заваривать чай и рассказывать. - Ну что произошло... Когда я почувствовал что ты умер... Я пошёл на твои поиски, еле как нашёл, а после я вас похоронил и пошёл в Коноху, чтобы всё рассказать, ну я рассказал и показал где вы похоронены. Хаширама дал мне честное слово что узнает кто вас сдал. Через месяц я снова пришёл и узнал, что он женится на женщине из клана Узумаки, ещё я случайно подслушал разговор пьяных старейшин и оказалось, что они причастны вашей смерти и у меня подгорело. Я взбесился, после меня запечатали в жену Хаширамы, а после меня перекидывали как эстафету, я устал и когда мать этого того ребёнка начала рожать, я хотел свалить, но не получилось, меня снова запечатали в теле ребёнка, а родители того дитя мертвы, точнее, я их убил. Деревня призирает и ненавидит этого ребёнка, чьё ты тело занял, его много кто пытался убить.- Курама говорил тихо мешая ложкой чай, боясь смотреть на Наруто. - Вот как, я так примерно и думал, Ку, не расстраивайся, всё ведь хорошо. Лисенок, подойти ко мне! Дай мне себя обнять.- Курама посмотрел на Наруто, на его протягивающие ручки и робко подошёл к нему, мальчик нежно обнял лиса и демон заплакал, тихо извинялся и молил прощение, а Наруто его успокаивал. К вечеру Наруто вышел из дома вместе с Ку, который сейчас был ребёнком и они пошли в лес чтобы потренироваться, объем чакры был большой и так как сейчас он сам полудемон, улучшало ситуацию. Сейчас он тренировался использовать стихию льда, так как она мощная и любимая из техник, вслед пошла стихия огня и с ней все было хорошо, Курама помогал чем мог не проходили мимо техник лечения стараясь их улучшить. Так прошел целый год тренировок, пока не пришёл третий хокагэ с письмом и деньгами, сказав, что с шести лет Наруто идёт в академию, он очень удивился, когда увидел красивого мальчика с лучезарной улыбкой вместо изуродованного ребёнка, полностью зашуганнова. - Наруто, ты смог убрать свои шрамы?- Интересуясь спросил третий. - АГА, Дедуля, я тут экспериментировал с техникой лечения, чтобы быть крутым и сильным и вот какое счастье, я вылечился, вот только не помню, как я это сделал! Наруто посмотрел на старика и широко улыбнулся невинной улыбкой, почесывая голову. Третий легко выдохнул. - Ну раз ты так говоришь, то я счастлив, я рад что ты смог вылечить себя. Ты стал лучше выглядеть, не забудь, завтра в академию в восемь часов. Посмотрев на последок на мальчишку, тот вышел из его дома, а Наруто выдохнул. - Ну наконец-то ушёл! Тяжело ребёнка играть невинного, Курама выходи, дай себя погладить, мой пушистый комочек радости.- Курама выпрыгнул в своей миниатюрной форме и лёг на колени Наруто, тот же гладил лиса, почесывая его за ушком. - Ты слышал, лисенок, ты со мной в академию или внутри меня сидеть будешь? - Конечно с тобой пойду, думаю, будет весело, может что нибудь интересного узнаю.- урча говорил Ку. На следующий день они встали рано, лис сделал себе обличие мальчика лет шести, одев красное кимоно под цвет своих волос, а Наруто тоже одел кимоно жёлто-оранжевое с белыми цветами. Они пошли в академию, на улице Наруто никто не узнал, так как маленький монстр был страшен и ужасен, а это дитя красиво и прекрасно, как фарфоровая кукла. Подойдя к месту обучения, Курама почувствовал чакру четырёх придурков, бывших мужей Наруто и мальчик тоже это почувствовал и побежал в класс. Забежав, Наруто увидел Изуну, Мадару, Хашираму и Тобираму, которые стояли возле двери с широкой улыбкой и все они стали обниматься. Лис на это фыркнул, подошёл ближе с ненавистью смотря на Хашираму. - Ребят, это правды вы?- Осматривая своих бывших мужей, которые сейчас были маленькими на лет семь или шесть. - Конечно это мы, Наруто.- сказал Мадара, обнимая своего любимого чуть не мурлыча от радости. Дети смотрели на них с непониманием, а Саске широко улыбнулся, про себя сказав: -Вот как выглядит Наруто Учиха-Сенджу, про которого мне Мадара и Изуна рассказывали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.