ID работы: 12051896

Поглощённый тьмой

Джен
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Пролог

Настройки текста
Примечания:
10 октября у жены Минато Намикадзе родится 4 детей, 2 мальчика и 2 девочки. В пещере за деревней рожала Кувшина Узумаки Кушина - Ай как это больно не какие раны шиноби не приносили столько боли Бивака - Терпи осталась вытащить только Наруто Кушина - Чёрт как же это больно Бивака вытащила малыша с жёлтыми как самый ясный цвет волосами Бивака - Минато внешностью он пошел в тебе Минато - Мой малыш И резко комната наполнилась жаждой убийства и из Кушины вырвалась красная чакра и следом за чакрой вырвался сам обладатель этой ужасной чакрой Человек в маске - Хах и делать не чего не пришлось. Кьюби сам уничтожит Коноху Минато перенес всех в свой особняк. Минато - Бивако пригляди за Менмой, Нарукой, Минакой, Наруто Бивако - Хорошо Резко Минато переместился на свою голову Хокаге. Кьюби мгновенно увидел его и начал формировать над пастью технику которая без особых усилий снесет пол деревни. И Кьюби пустил это ужасающию технику в Минато. Пространство искривилось и засосало бомбу бижду и за спиной Минато послышался взрыв. И огромный посох сбил Кьюби с ног. Хирузен - Минато мы не сможем его победить нужен сосуд для Кьюби Минато - Господин Третей у меня есть один человек на примети. И Минато переместился в особняк. Бивако - Минато не говори что ты собрался замечать Кьюби в одного из своих детей Минато - Именно это я и хочу сделать Минато схватил младшего сына и переместился на поле боя. Хирузен уже подготовил алтарь. Минато положил Наруто на алтарь. И Хирузен стал складывать печати призыва Шинигами. И кьюби не заметил что его собираются запечатать. И его втянуло в живот Наруто. Хирузен приготовился к смерти но не умер открыв глаза увидел перед собой Шининами. Шинигами - Смертный я не буду забирать твою Душу сам скоро попадёшь ко мне И Шинигами испарился. На всю поляну послышался детский плач. Минато и Хирузен подбежали к Наруто и у Наруто окрасились волосы в красно-жёлтый цвет. Хирузен - И что будем делать? Минато - Кажется в нем появились мои гены и гены Кушины. Хирузен - Похоже на то Минато - Я возьму его в семью но не обещаю что буду испытывать к нему чувство люблю в нем монстр убивший множество людей Хирузен - твой выбор я не могу его оспаривать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.