ID работы: 12054082

Что-то не объяснимое

Hiyokoi, Gun x Clover (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Валерий всю ночь не мог заснуть. Его будили какие-то шорохи,крики, топот , но самое интересное то, что он находился совершенно в отдалённом от людей месте. В лесу. Здесь у парня была дача, в которой он раньше мог спокойно отдыхать от городской суеты, но.. В последнее время, когда парень сюда приезжает,то его сну постоянно что-то мешает, не даёт насладиться тишиной и спокойствием.Постоянно, когда Валерий закрывает глаза, погружается в чувствительный сон, то в его доме начинает происходить что-то не объяснимое. Что-то резко оживает и начинает вести активную жизнь, пока юноша спит. Это и есть то, что мешает Валерию. Время 5:34. Суббота. Очередное утро. Валерий опять сидит на диване, его лицо было ужасное, по нему отчётливо было видно, что он довольно долгое время не может нормально выспаться . Время 6:45. Парень уже сидит за ноутбуком и что-то печатает, хоть он и в отпуске, но кое-какую работку всё-же выполняет. Время 8:12. Парень закончил с отчётом, разобрался с несколькими бумажками. Это было очень скучно, поэтому он решил немного прогуляться. Быстренько поднялся с кресла и быстрым шагом отправился в комнату для того, чтобы привести себя в порядок и по человечески одеться, так как в белый свет не выйдешь в одежде, которая довольно откровенная и да такой степени, что можно увидеть почти каждую часть тела. Валера довольно быстро оделся, вышел из комнаты, покрутился около зеркала, полюбовался собой. Взял телефон и открыв смс-чат со своим другом Реем, то на ходу своих действий, печатал ему сообщение, предлагал присоединиться к небольшой прогулке на свежем воздухе. —"Рей, привет!) не хочешь со мной немного прогуляться?" —закрывая за собой дверь написал данный текст парень. Положил телефон в карман и пошёл в сторону магазина для того, чтобы купить сигареты. Зашёл в ближайший табачный магазин, подошёл к продавцу. —здравствуйте, мне винстон серый—произнес парень залипая в телефон ожидая ответа от своего друга Рея. —вам одну или две пачки? —устало спросил продавец. —а.. Ну.. Давайте 4—ответил Валерий и убрал телефон в карман. Ответа на смс так и не было. Продавец немного удивился, так как перед ним стоял молодой юноша и взял сразу 4 пачки, но это было уже не его дело, ему самое главное продать и получить деньги, поэтому дядька отдал юноше пачки. —с вас 1440—сказал продавец глубоко вздыхая. Вали приложил телефон и заплатил. Взял пачки, 3 сразу положил в барсетку,а ещё одну он держал в руке. Вышел из табачной, достал сигу, зажигалку и закурил. —"Теперь то можно и эту убрать"—произнес про себя парень и убрал последнюю пачку сигарет в барсетку. Паренёк глубоко вздохнул и присел на лавочку, которая тоже была недалеко от табачной. Развалился и вновь достал телефон, смс так и не было прочитано. На Валерия сразу налетел грусть и даже злость, так как сколько раз он помогал своему другу, а он даже смс прочитать не может и хоть что-то написать. Так Валерий и просидел до самой поздней ночи на лавочке совершенно один. Вернулся домой поздно, так как особо не спешил и шёл потихоньку. Достал ключи, открыл дверь, вошёл, а перед ним стоял Рей. У юноши был немой шок, пропал дар речи, так как он был до чёртиков напуган такой неожиданностью. —Валера, привет —произнес позитивно Рей. Подошёл к юноше и тепло его обнял. Валерка улыбнулся и налетел на него с объятиями. —боже, ты так меня напугал —смеясь и немного заикаясь произнес Валера. Приложил холодные руки к тёплым рукам старшего. —как ты? —тихо и нежно произнес младший всматриваясь в голубые глаза старшего Рей нежно обнял Валеру за талию и чмокнул в пухлые губки —соскучился—прошептал на ушко младшему. Поцеловал в мочку уха. Валерка сильно засмущался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.