ID работы: 12054292

illegal

Слэш
NC-17
Завершён
460
daanko бета
Размер:
71 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
460 Нравится 67 Отзывы 115 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кинн точно сошел с ума — не иначе. Порш был в этом уверен, чувствуя, как горит его задница. Ему было немного больно, но, тем не менее, очень хорошо. Кинн держал его за бедра и сумасшедше вколачивался, безостановочно неся какую-то стремную грязную чушь. — Так, детка, сожми меня, — зашептал Кинн. Порш открыл рот, чтобы ответить ему парой ласковых, но Кинн замедлился и начал двигаться более плавно. Он входил глубоко, мучительно медленно. Его тяжелый член так сладко давил на Порша, что тот был готов кончить только от него. Кинн входил и выходил, потираясь полной длинной, был так глубоко, держал зад Порша так сильно, что у Порша потекла слюна изо рта. Он сжал подушку зубами и напряг мышцы, стискивая член Кинна в себе. Тот выругался. Порш задрожал, ощутив, как член Кинна растягивает его вход. Ему казалось, что он на грани того, чтобы порваться, но Порш тут же расслаблялся, закатывая глаза от удовольствия. Кинн всегда был хорош, но в последнее время особенно старался. Порш не замечал, как отвечал с тем же остервенением. Он осознал это, когда они с Кинном закончили и оказались в ванной. Порш посмотрел на собственное отражение в зеркале: его шея была искусана и задница ныла. Кинн стоял к нему спиной, но Порш заметил следы своих зубов на его шее и синяки на боках. Они не трахались так даже тогда, когда только вошли в отношения. Поначалу все было ужасно, но потом, когда они поговорили и признались друг другу в чувствах, их отношения наладились. Однако Порш совершенно не понимал, что происходит сейчас. Кинн не отпускал его до поздней ночи. Порш так устал, что был вынужден отсыпаться до обеда. Его никто не тревожил — не с его нынешним статусом. И это повторялось несколько раз. Кинн и раньше загонял его, но сейчас Порш не чувствовал желания сопротивляться — он мог лишь сказать что-нибудь для затравки, но подобное, как правило, сильнее заводило Кинна. Поршу стало интересно, что еще способно завести Кинна так, что он легко потеряет голову. Почему в какие-то дни он срывается, а в какие-то остается спокойным? Спрашивать напрямую он не хотел, не отрицая, что Кинн может действовать просто по настроению. Порш и думал, что нет никакого подвоха, что они просто сильно любят друг друга. Оказалось, что все было буквально у Порша под носом. Кинн затащил его за угол посреди очередного светского вечера. Порш и слова не успел сказать, как его прижали к стене. Они были в знакомом отеле, и Порш подумал, что его уже зажимали тут. Но так впервые. — Что с тобой? — Порш застонал, когда Кинн расстегнул его рубашку и прижался горячими губами к шее. Он пососал кожу, отпуская ее с громким чмоком. Порш схватил его за плечи, пытаясь оторвать от себя. — Ты такой прекрасный, — низко сказал Кинн и снова навалился. Порш вздрогнул и огляделся, проверяя одни ли они. Кинн утащил его недалеко, поэтому их могли заметить. Порш мог сопротивляться, но опять не хотел. Он мог попросить Кинна пойти в номер, но в лицо ударила кровь от мысли, что их могут заметить. Его не волновало, если бы увидели свои люди или какие-нибудь случайные официанты. Он подумал об одном конкретном человеке, с которым Кинн болтал буквально минуту назад. Вообще-то Вегас пялился на него половину вечера. Порш делал вид, что не замечает его. Кинн почему-то молчал и не бормотал это приевшееся «не приближайся к Вегасу». Порш осознал это, когда руки Кинна уже были под его пиджаком — прямо на горячей талии. Они сжимали его с силой, сминали ткань рубашки. Порш смотрел в проход коридора, думая о том, что Вегас мог случайно увидеть их. Но что тогда? Что бы они сделали? Скорее всего, Вегас бы присвистнул и свалил. Порш хотел не этого — этого ему было бы недостаточно. — Ждешь его, да? — шепнул Кинн, вылизывая кадык Порша. Порш сжал челюсти, не желая отвечать. — Я могу отвести тебя в номер, а потом позвать его. Он говорил таким слащавым тоном. Кинн смотрел ему в глаза и страшно улыбался. Порш оттолкнул его в то же мгновение. — Урод, — тихо выругался Порш. — Ты больной. — Возможно. Но кто тогда ты? Кинн не выглядел обозленным как обычно. Он держал руки на талии Порша и смотрел ему в глаза, он говорил все эти едкие слова, но правда не выглядел психованным. От этого становилось не по себе. Порш почувствовал страх, а еще — странное, доселе невиданное давление в груди. Словно Кинн сказал что-то такое стыдное, словно он обнаружил что-то грязное в голове Порша, что тот так старательно прятал. — Давай поговорим, — в итоге сказал Порш. — Это странно. — Что странно? — Ведешь себя странно. Не понимаю, что у тебя в голове. Кинн больно стискивал его, но после этих слов его пальцы расслабились. Он стал нежнее, повел от поясницы вверх. Порш немного успокоился, прижимаясь лбом к его плечу. — Не бойся меня. Никогда не бойся меня, — Кинн мягко поцеловал его в висок, не переставая гладить. Он потерся щекой о голову Порша. — Я тебя не боюсь. Это просто странно. Ты ведешь себя не так, как обычно, и я не знаю, что думать. Я могу защитить себя физически, но мне некомфортно. — Тогда давай поговорим. Я готов открыться — для тебя что угодно. Они постояли так какое-то время. Кинн гладил его, а Порш, с силой зажмурившись, пытался сформулировать правильные вопросы. «Ты хочешь подложить меня под Вегаса?» не уступало «Что между нами происходит?», и Порш не понимал, как выразить этот трепет в груди, возникший, стоило ему подумать о другом мужчине. Порш боялся признаться, хотя и чувствовал, что его желания могут не встретить сопротивления. Порш выпрямился, чтобы посмотреть Кинну в лицо. Тот больше не улыбался. — Я не понимаю, как это работает, — честно начал Порш и тут же застопорился. — Зачем я вообще это увидел? Прости… Порш чувствовал себя паршиво. Он словно предал любимого человека, еще и получил от этого удовольствие! — Хорошо. Наши мысли об одном и том же, — кивнул Кинн. — Но мне нужно прояснить один момент. Ты думаешь о нем, думаешь о том, что… вы только вдвоем? — Ты мне тройничок предложить собрался, что ли? — тут же вспыхнул Порш. Кинн успел закрыть его рот ладонью — возможно, их никто не услышал. — Нет. Не совсем. — А что? Теперь, казалось, Кинн задумался. Обсуждать такие вещи посреди коридора — сомнительное дело, однако вокруг по-прежнему никого не было. Сейчас были лишь они вдвоем, и между ними появился призрачный третий мужчина. Его не было здесь сейчас, но ощущалось, словно он уже сделал свое темное дело. — Он явно хочет тебя, — заговорил Кинн. — Может, просто позвать его? — Чтобы что, Кинн? Как я потом буду избавляться от двух ваших трупов, когда вы друг друга убьете? Нельзя делать такие вещи без сценария! — А когда он тебе был нужен? — А когда тебе были нужны мозги? Судя по всему, никогда! Порш бесился. Кинн точно хотел, чтобы Вегас его трахнул, и он не планировал тройничок. Тогда что ему надо было? — Ты злишься, когда я приближаюсь к нему, а сейчас, после тех видео, ведешь себя странно, — напомнил Порш, снова внимательно следя за коридором. Кинн пожал плечами. — Просто скажи, что ты хочешь! — Не уверен, что тебе это понравится, — Кинн усмехнулся. Порш вскинул брови, давая понять, что внимательно его слушает.

***

Кинн не мог знать, может ли Поршу это понравиться — сам Порш этого не знал! Однако он целовался с Вегасом, стоя у двери с снятом ими с Кинном номере отеля. У Порша дрожали колени. Вегас был совершенно другим. Кинн целовал его дико, кусался, а Вегас был нежнее. Он плавно двигал губами, неторопливо вылизывал его рот. Вегас пах по-другому. Он во всем отличался от Кинна. Их план был совершенно идиотским, но другого у них не было. У Порша уже привстал. Кожа покрылась мурашками, и дело было не в прохладе из-за кондиционера. Он трепетал от ожидания, желания и неизвестности. Кинн предложил просто подойти к Вегасу. Порш так и сделал. Кинн сказал, что Порш должен привести его в номер и завалить — то есть, другими словами, скинул всю работу на него. Но Порш пошел и сделал это, накинулся на Вегаса, как только дверь закрылась. Запирать номер они не стали. — Я так тебя хочу, — прошептал он Вегасу в губы. Тот сжал бедра Порша сильнее. Он склонился к шее Порша, пряча в ней долгий стон. Порш из прошлого не смог бы сказать такое. Порш из прошлого уебал бы Кинну, но сейчас он стал способнее. Он научился соблазнять Кинна, и, конечно же, Вегас тоже повелся. Они долго целовались, просто стоя у двери. Порш избавился от рубашки там же, снял с Вегаса пиджак и потащил его к кровати. Порш упал на колени перед ним и планировал продолжить начатое, когда Вегас над ним тихо вздохнул. — Подожди… — О, нет! Твой член уже в моих руках! — решил Порш, сжимая Вегаса через брюки. Он не мог понять, какой у него размер, поэтому поспешил скорее узнать это. Вегас не сопротивлялся, когда с него снимали штаны. — Почему именно сейчас? — все же спросил он. — Ты пьян? А как же Кинн? — Я не пьян. И я делаю то, что хочу. Заткнись, пожалуйста. У Порша горело лицо. Он полностью доверял Кинну, поэтому не переживал на его счет сейчас, но он не знал, как объяснить Вегасу свое желание оказаться под ним. — Я давно этого хотел, поэтому позволь мне сделать это! — Порш поднял голову и, не глядя, оттянул резинку трусов Вегаса. Под ними скрывалось настоящее сокровище — Порш был доволен. — Кинн сейчас в этом отеле. Он может увидеть нас! — не успокаивался Вегас. Это походило на сомнительную борьбу с самим собой. Вегас точно боялся Кинна, и Порш отлично его понимал. Вот только он правда очень хотел Вегаса, сходил с ума от желания, чтобы Кинн увидел их вдвоем и принял какие-то меры. И Порш не знал, как успокоить, как объяснить, что все под контролем. Поэтому он просто взял Вегаса в рот. У Вегаса и вкус был другим. И реагировал он не так, как Кинн. Порш пососал его головку, прикрыл глаза, двигая бедрами. Он сидел на коленях, отчего штаны натянулись и теперь неприятно давили. Порш хотел снять штаны, чтобы потом Вегас заполнил его своими пальцами. У него были очень красивые руки. Порш также хотел их себе в рот. Но у него во рту был член. Вегас застонал, когда Порш опустился ниже. Его бедра дрожали под руками Порша. Он ускорился, принимая так глубоко, как только мог. У члена Вегаса был другой размер и форма. Порш хотел вцепиться себе в колени ногтями от переполняющих его чувств. Он был с другим мужчиной прямо сейчас — совершенно легально. Жар опустился к шее. Член во рту был твердым и горячим. Порш расслабил челюсти, позволяя ему скользить у себя во рту, пуская слюни, стекающие по подбородку. Слишком хорошо. Его трясло, потому что Кинн мог нагрянуть в любой момент. Это не было сценарием, где Поршу придется вскакивать, прерывая их общее удовольствие, чтобы что-то объяснить Кинну. Кинн позволил ему сделать это. Он сам сказал Поршу привести Вегаса в их номер и отсосать ему. Кинн разрешил ему раздвинуть ноги перед Вегасом. Порш мог оседлать его или сесть ему на лицо, мог сделать, что угодно. Вегас аккуратно вбивался ему в рот. Порш терзал его бедра, желая зацепиться за что-то. Этого всего было слишком много, но Порш не мог остановиться. Он ждал, когда появится Кинн. Дверь открылась практически беззвучно. Порш ощутил изменение атмосферы в комнате, словно что-то страшное вторглось к ним. Его голова загрузилась. Он не знал, как отреагирует Вегас, увидев Кинна, и как отреагирует Кинн, увидев его с членом Вегаса во рту. Тело заколотило как в лихорадке, но ничего не произошло. Порш сидел на коленях и отсасывал Вегасу, пытаясь сосредоточиться на его члене. Он не видел Кинна, но ему казалось, что тот рядом. Он не чувствовал его ранее, но сейчас ощущал совсем близко. Поршу пришлось прерваться, чтобы убедиться в своих ощущениях. Он отпустил Вегаса, взял его в руку и поднял взгляд. Тот облизнулся. Вегас выглядел обреченным и разбитым, но при этом до безумия возбужденным. — Черт, я правда боюсь, что нас поймают, — Вегас погладил его волосы. Порш потерся щекой о его ладонь. — А ты не бойся, — улыбнулся Порш. Он мог добавить, что их действительно увидят вместе, но промолчал. У Порша вырывалось сказать, как сильно он хочет, чтобы Кинн увидел его с членом другого парня во рту и похвалил за старания. Он хотел, чтобы Кинн увидел это со стороны. Им повезло, ведь другой мужчина был не просто посторонним человеком. Ноги снова не держали. Порш хотел подняться, уложить Вегаса на спину и сесть сверху. Он мог размять ноги, опускаясь и поднимаясь на красивом члене Вегаса. Однако он остался на месте. Порш услышал тихий вздох и заметил ботинки у самого входа. Поэтому он подался вперед, целуя живот Вегаса. — Я хочу тебя. Хочу, чтобы ты меня взял сейчас же, — повторил Порш в который раз. — Давно хотел. Кинн не будет нам мешать. Кинн будет смотреть! Возможно, еще он будет подсказывать. Порш определенно точно умрет, если услышит голос Кинна, пока Вегас будет нависать над ним. — Порш… Ты такой невероятный! В глазах Вегаса было столько тепла, что Поршу стало совсем жарко. Он дернул бровями, вновь приближаясь и в этот раз играясь ртом с мошонкой. Вегас протяжно застонал. — Быстро раздевайся. Я не хочу ждать. Мне нужны твои пальцы внутри! Порш не ожидал от себя таких слов. Они лезли из него сами, и Порш в какой-то степени был горд собой. Он был самую малость пьян, поэтому его язык легко развязался. Он чувствовал Кинна рядом, словно Кинн сам направлял его. Порш поднялся и схватил Вегаса за плечи, продолжая держать его спиной к выходу. Кинн следил за ними. Порш столкнулся с ним взглядом. Вегас по-прежнему ничего не замечал, целуя Порша в губы. Порш решил окончательно раздеться, чем и занялся. Планировка номера была такова, что отделяла спальную зону от выхода небольшой прихожей. Оттуда не была видна кровать, но можно было просмотреть центр комнаты. Порш не закрыл дверь до конца, поэтому не было привычного звонка. Кинн тихо вошел и замер на месте, недоступный для глаз Вегаса. Порш держался за плечи Вегаса, разворачивая его и толкая на кровать. Они не разрывали поцелуй. Вегас улегся и утянул за собой Порша, который, как и мечтал, устроился у него на коленях. Порш прогнулся в спине, выпячивая крепкую задницу. Он завел руки Вегаса себе за спину, опустив на бедра. Вегас сжал их. Порш тихо пискнул ему в губы и показательно потерся, надеясь, что это Кинн может увидеть. Дальше подглядывать за ними было сложно. Порш снова взял руки Вегаса в свои, прижал их к кровати у его головы, мило улыбаясь. Вегас усмехнулся и вскинул бедра, задевая своим членом Порша. Порш зашипел и склонился ниже, касаясь губами чужого уха. — Хочу, чтобы ты безжалостно взял меня, как сделал это с Таваном, — низко проговорил Порш. Он сказал это тихо, Кинн мог не услышать, но он явно заметил, как Вегас напрягся в руках Порша, и услышал, что Вегас сказал. — О чем ты, Порш? — А я все знаю. И не только я. В этот момент, как Порш представлял, Кинн должен был эффектно выйти. Но этого не произошло. Зато Вегас смотрел на него, как на призрака. — Расслабься, Вегас. Все в порядке. Я хочу этого, а ты, думаю, хочешь меня, так что проблем быть не должно. — Не должно? А как же Кинн? Он… — Делай, что он просит, пока я не отрезал твой член, — прозвучал Кинн. Грозно. Порш крепче стиснул бока Вегаса, готовясь к сопротивлению, но Вегас замер, пялясь Поршу за спину. — Кинн… Порш держал его на всякий случай, но Вегас не шевелился. Зато он краснел. Его лицо и шея заалели. Порш хотел склониться и лизнуть его в щеку, но не ослаблял бдительность. Вегас должен был осознать то, что происходило, и у Кинна с Поршем не было никаких слов для него. Они не могли объяснить это себе, поэтому молча смотрели на Вегаса, который переживал один из самых напряженных моментов своей жизни. Порш подался назад, потираясь задницей о его пах. Руки Вегаса напряглись. Порш окинул взглядом его тело: оно было крепким и жилистым. Порш представил, как закинет ноги на его плечи и притянет ближе, глубже. Он не сдержался и лизнул его сосок. Было слышно, как Вегас судорожно сглотнул. Вегас и Кинн смотрели друг на друга. Так как Кинн начал говорить, Порш решил не принимать в обсуждениях никакого участия. Он вылизывал грудь Вегаса, вновь прогибаясь в спине, чтобы было удобно тереться. Вегас явно был не в состоянии заняться им, поэтому Порш взял инициативу в свои руки. — Ты трахал моих любовников. Не знаю, были ли они на тот момент бывшими, однако… — Голос Кинна звучал ровно и жестко. Порш думал, что отсосал бы и ему. — Я не позволю тебе снимать Порша на камеру. Делай это сейчас, при мне, или проваливай. Порш застонал, ощутив сухую ладонь Кинна у себя на спине. Он приласкал его, скользя вверх, зарылся пальцами в волосы. Порш потянулся к нему, откидываясь назад. — Я вас не понимаю, — прохрипел Вегас. — Чего непонятного? — удивился Порш. Он прикрыл глаза, позволяя Кинну гладить себя. Тот занялся его грудью, повел по животу. Порш привык к его рукам, но они оставались для него самыми ласковыми. Кинн смял его грудь, пощекотал под ребрами. — Сделай это или уебывай. Если смущаешься, можешь закрыть глаза. Или можешь уйти, и тогда я займусь Кинном. Они высказали свои требования предельно ясно, но, конечно, Вегас искал подвох. Порш чувствовал, что в любом случае утром не сможет встать. Если Вегас откажется, на его месте будет Кинн, и он не даст Поршу передохнуть. Если Вегас согласится, потом его вышвырнут из номера, и потом все пойдет по тому же сценарию. Сидеть в таком положении было неудобно. Порш решил отпустить Вегаса и немного подразнить, но тот неожиданно перевернул его на спину. Комната перевернулась, и вот перед глазами Порша лицо Вегаса и стоящий позади него Кинн. Руки Вегаса снова держали его, его горячее тяжелое тело непривычно давило на Порша. Порш сглотнул, на секунду испугавшись. Кинн усмехнулся. — Вы оба извращенцы, но кто я, чтобы отказываться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.