ID работы: 12055351

Навсегда

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может быть однажды всё изменится

Настройки текста
Примечания:
После олимпиады девушки не общались, от слова совсем. Им было больно, в тот день они наговорили слишком много что разбивало сердце двоим. -Это ты виновата! Если бы не ты и твоя любовь, отвлекающая меня от олимпиады, я бы выиграла!, — крича на любимую со слёзами на глазах говорила Трусова. -Причём тут я? Я просто хотела быть рядом! Я чёрт возьми люблю тебя! А ты не видишь. Твое второе место не из-за меня, значит ты не достаточно старалась! , — Аня кричала со слезами на глазах, а после последних сказанных слов ей стало стыдно, ведь Саша работала днями и ночами перед этой чёртовой олимпиадой. -Прости, прости я не хотела этого говорить, -пытаясь прижаться к груди Александры, Щербакова просила прощения за сказанное. -Если сказала, значит хотела, — отвергая Аню, произнесла Круэлла и вышла из номера. До дня на показательном, её никто не видел. Наверно она была у Медведевой, а может у Марка. Ходили слухи, никто не знал. Фигуристки признались в любви совершенно случайным образом. Это наверное было открытие сезона в 21году. Тогда Аня призналась, это было всё взаимно и с того дня до олимпиады, девушки любили, наслаждались, восхищались просто были рядом друг с другом.

***

Спустя время, спортсменки впервые встретились только когда приехали на шоу Тутберидзе. Они ехали в одном поезде, но даже не пересекались. Пока Аня общалась и смеялась с шуток Загитовой и Усачёвой, Саша не могла на это смотреть, ведь раньше на их месте сидела она, ей было до безумия больно. Медведева решила поддержать Трусову и подсела к подруге. -Чё грустим? , — спросила весёлая Женя,у которой точно было всё прекрасно, она знала причину грусти красноволосой, но решила всё равно уточнить. -Да так, -показывая взглядом на мило смеющуюся брюнетку. -А, поняла-произнесла Медведева облакачиваясь на плечо к младшей. -Может вы поговорите? -с надеждой что её послушают, спросила Женя. -Может быть однажды всё изменится - задумчиво произнесла Трусова, ей показались странными эти слова которые случайным образом вылились из её уст, она "сверлила" своим взглядом Аню, которая даже и не смотрела в её сторону, хотя ей очень хотелось взглянуть в эти изумрудные глаза. По приезду в отель, всех фигуристок разделили по номерам и так получилось что Аня и Саша оказались вместе, об этом позоботилась Медведева, она хотела что бы обе девушки не мучались и были счастливы как раньше, но как раньше больше никогда не будет. Фигуристкам всё-таки пришлось заговорить, заходя внутрь лифта, ну Ане просто не хотелось молча ехать. -Привет, как ты?, - не много с тревогой спросила брюнетка, ей правда было интересно как её Саша. -Какая разница как я? С каких пор тебе интересно? -с неким раздражением и наездом ответила Трусова, ей было больно, она не хотела больше подпускать к себе ближе эту прекрасную кареглазку -С давних Саш, с очень давних, мне всегда интересно как ты, ведь ты мне дорога, пожалуйста не отвергай меня, - Аня хотела прижаться к красноволосой и никуда её не отпускать после этих слов. У Трусовой уже чуть-ли не текли слёзы, её сердце было разбито, ей было страшно. Она думала если вновь что-то попробует с Аней, после какого-нибудь соревнования где выиграет Щербакова, она снова разозлиться и все обернётся так же как и на олимпиаде. -Прости что так ответила, но мне нужно время, - извиняясь за такой грубый ответ сказала зеленоглазая. -Ничего я все понимаю, дай знать как придёт время, но можно мне хотя бы обнять тебя? -Ане было тревожно после этого вопроса, но она его задала. -Спасибо что понимаешь, да можно, - не много протягивая руки для объятий, произнесла Круэлла. Девушки обнялись спустя месяц без какого-либо общения, время для них будто остановилось, они вдыхали любимый запах друг друга, их объятия были самыми крепкими, такими, что не хотелось отпускать от себя. Они поднимались на лифте не долго, их комната была на третьем этаже, поэтому время пролетело быстро и двери открылись в тот момент когда они находились в объятиях, но никто не заметил примерения девушек. -Проходи, - отстраяняясь от брюнетки, произнесла Саша. -Спасибо, - не обрывая зрительный контакт, Аня поблагодарила ракету и вышла из лифта, но двери закрылись вместе с Сашей. Она решила попросить Этери Георгиевну, что б её пересилили от Щербаковой, но не получилось, Тутберидзе тоже как и Женя хотела счастья для девушек. -Саш, пойми вы должны нормально поговорить и решить, иначе дальше всё будет только хуже. -Да откуда вы все знаете как лучше? Может это мне решать с кем мне быть?,-повышая голос сказала Круэлла. -Знаю Саш, знаю, - Тутберидзе и правда знала, ведь если бы она не была сильной и мудрой женщиной, то Медведва до сих пор бегала от неё и была бы не счастлива. Трусова напоминала ей себя, поэтому так и переживала. -Ладно, я так понмаю бесполезно с вами раговаривать? -Да можешь идти, - женщина села на диван облактившись на спинку и прикрыла глаза руками показывая знак усталости, что бы спортсменка быстрее ушла. -До свидания, - саказала Саша и вышла хлопнув дверью. -Эхх что за девчёнка?, - вздыхая спросила саму себя тренер.

***

Аня не много растерялась когда не увидела позади себя красноволосую но решила её не искать и зашла внутрь.Она ждала Трусову и почему-то боялась, что она вообще не придет, но та пришла. Снова хлопнув дверью, но уже своего номера, внутрь зашла Круэлла,она выглядила такой взбешанной что страшно было не только Аннушке, но и собаке Трусовой. Аня сидела на своей кровати и с испуганными глазами смотрела на Сашу, та же это заметила. -Что вылупилась? В первые видишь меня такой?Представляешь я могу быть не такой доброй, - крича на невинную Аню спрашивала Круэлла. -Я я я просто помотрела на тебя, извини если что-то не так, - ошарашенная не много таким поведением любимой, Аня решила извинится что б не случилось чего-нибудь плохого. -Но всё же было хорошо когда мы ехали? Разве нет?, - когда Аня спрашивала, ей было страшно. Чего она боялась? Сама не понимала. -Открой глаза никогда уже не будет хорошо, в лифте я дала слабину, - вновь срывая голос на брюнетку, произнесла Трусова. -Яя прости, - и снова извиняяясь ни за что произносила Аня, у которой глаза были на мокром месте. -Тебе не за что извиняться, - увидев слёзы на глазах Щербаковой, Саша решила сбавить свой пыл. И направилась в ванную делать макияж для выступления. После этого девушки не разговаривали до самого вечера, Ане не хотелось тревожить красноволосую, а Саше не хотелось вновь ругаться и доводить до слёз любимую брюнетку, но им всё равно пришлось -Вместе поедем или по отдельности?,-спросила Трусова боясь ответа, она хотела поехать в двоем, поэтому и предложила. -Лучше по отдельности, я первая, - уже с холодом и не поднимая взляд на ракету ответила Аня выходя из номера. -Ладно думаю так будет лучше, - с грустью ответила Трусова, это заметила кареглазая, но сделала вид что ей всё равно. Для кого это может быть лучше не знали и сами девушки. Далее спортсмены встретились в холе гостиницы что бы поехать на ледовую арену. Все стояли разговаривали, была дружная атмосфера, но Александра снова была сама не своя. Ей безумно не хотелось выступать когда у неё снова период апатии. У Саши были дни когда она ничего не хотела, но тогда с ней была Аня, которая всегда поддерживала и говорила тёплые слова. Сегодня она была самым невинным человеком на земле и Трусова жёстоко над ней поиграла и теперь Аня снова не обращает внимания, что с любимой что-то не так.

***

-Раз ей нужно время, пусть ждёт это время и не трогает меня, почему я должна страдать? Разве я заслужила этого?, - немного хриплым от слёз голосом, рассказывала Аня своей подруге. -Да ты это не заслуживаешь, но надо понимать друг друга. Если не поймёте будет только хуже, - соглашаясь с брюнеткой, ответила Загитова. -Я её понимаю, но она видимо не хочет понимать меня, - опустив глаза вниз, с грустью произнесла Щербакова. Алина решила что на этом можно закончить разговор, поэтому просто обняла младшую, так они и доехали до катка. Девушки репетировали номер перед выходом на публику и трускавых поставили рядом. Весь Хрустальный обозвал так пару, так ещё и все хотели их примерения, но хотели ли это они сами? -Ты как?, - на этот раз Саша решила поинтересоваться самочувствием Ани подъезжая к ней поближе. -Пойдёт, - холодно ответила брюнетка и отъехала от зеленоглазки подальше. Красноволосая немного расстроилась такому повороту событий, но в какой-то степени она виновата в таком отношении к себе. Ей было одиноко и грустно когда рядом находилась уже не её Щербакова, нельзя было до коснуться, поцеловать, назвать малышкой. "Всё. Это конец" - так думала про себя Трусова. На тот момент она правда была трусом, она думала что упустила свою любовь. После своего нового показательного девушку провожали аплодисментами, ей нравилось это, но самый главный человек для кого она поставила этот номер даже не поздравил, да что уж там, даже не глянула краем глаза. Всю программу Круэлла ждала увидеть на себе взгляд её любимой кареглазки, но увы, этого не случилось, поэтому она и растроилась. Возвращались в номер девушки тоже по отдельности. -Но в чём смысл если вы живёте в одном номере, вам же всё равно придётся пересекаться?, - не понимая смысла в происходящем, Алина спрашивала Щербакову. -Ты права, смысла нет,но мне так лучше, - соглашаясь ответила Аня. На этот раз Саша пришла первая в номер. На её глазах виделись проблески. Она плакала. Было больно. Очень. Трусова недавно начала делать себе больно. Сначала это были падения на льду от которых оставались синяки, потом она сжимала руки от злости так что ногти впивались в кожу, затем это были обычные концелярские предметы, по типу:ручка, карандаш и т.п, которыми она протыкала поверхность руки, следующими отрибуатми были уже лезвия, она делала всё аккуратно что б никто не видел. Обычно это была внутренняя сторона бедра, "там то уж точно никто не увидит" - так она думала. Так же это были руки и пальцы, но ракета отговаривалсь и говорила что это делали её животные. Однажды, когда у Трусаковых дело дошло до первого раза, Аня заметила на бёдрах лёгкие порезы, её это естественно смутило. -Саш, что это?, - ведя пальцами по шрамам, испуганно спрашивала Аня. Ответа не последовало, но Аня всё поняла. -Сашунь, прошу, пожалуйста не делай так больше, - сидя на Трусовой произнесла Аня и потянулась в объятия к любимой у которой накатывались слёзы. Она не знала почему, но ей было стыдно.

***

Заходя в номер Аня услышала тихие всхлипы из ванной, её это испугало зная пристрастия Трусовой, Щербакова уже напридумывала много чего, ей было страшно туда даже стучать что бы узнать как самочувствие. Стук в дверь. Ответа нет. Вновь стук. Тишина и закончились всхлипы. Снова стук. Недолгое молчание. -Ань свали, пожалуйста, - хриплым голосом отвечала Трусова, она решила добавить "пожалуйста" что бы не звучало так грубо. -Саш что ты делаешь?, - с дрожащим голосом спросила Аня. -Ничего такого, просто снимаю стресс, иди, я скоро вернусь, пожалуйста.. - последние слова она произнесла на последнем дыхание, её пульс учещался, руки тряслись, в глазах был страх от проделанного. -Какой ещё стресс? Открывай дверь! - уже срывая голос, говорила Аня. Дверь распахнулась. В глазах Ани виднелась страшная картина. Трусова сидит на полу с трясущимися окровавленнми руками и со слезами на глазах. -Пппрости, яя снова это сделала, - смотря сначала на свои руки, а потом поднимая жалостный взгляд, с дрожащим голосом произнесла красноволосая. -Сашенька, ччтоо? зачем? прошу не извиняйся, мы вместе всё решим, - подбегая к испуганной Саше, Аня обняла её с такой силой. Она гладила её по голове успакаивая. -Пппрости, яя не хотела, - Саша вновь зациклилась на своём прощение, наверное в тот момент у неё начилась паническая атака. Дыхание учащалось, тело всё дрожало. Было страшно обеим. Девушки просидели на полу очень много времени. Казалось что уже светало. Иногда Саша вздрагивала на руках Щербаковой. Потом Аня решила поднять зеленоглазую с пола, она умыла ей лицо и руки. Отвела в постель, сначала легла рядом что б той было спокойно. -Полежи со мной, - останавливая за кисть, попросила Саша. -Хорошо, - Аня пристроилась с края кровати, но красноволосая придвинула к себе и крепко обняла. Они так пролежали пока ракета не уснула и не ослабила хватку. Щербакова потихоньку встала, она жутко хотела спать, но убрать следы крови в ванной нужно было срочно чтобы горничные ничего плохого не подумали. Время почти 6 утра, Аня только решила лечь спать как у Трусовой зазвенел будильник, та долго его не выключала, казалось что она его вообще не слышит. Громкий звук. Саша упала с кровати. Она потянулась что б вырубить будильник, а по итогу свалилась. Аня сразу побежала к ракете, ей стало тревожно за неё. -С тобой всё хорошо?, - помагая встать сонной Круэлле, спросила Аня. -Дда, спасибо, - сомневаясь в своём самочувствие, ответила красноволосая.

***

Девушки застелили свои кровати, собрались и уже были готовы к отъезду. И вновь последовали вопросы как они поедут. -Вместе выйдем?, - с интересом спросила Саша. -Вместе и навсегда, - обнимая талию Трусовой, ответила Аня и повела любимую к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.