ID работы: 12056309

Фанатка аниме "волейбол!!"

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча с ними.

Настройки текста
Примечания:
* —Наконец-то эти муки закончились... -подумала про себя девушка, —Я уж то думала что сдохну. Ну и фиг с ними, -начала вновь своё девица —ведь сейчас... я имею полную власть над вами, Цуки и Ямс!* — Эй, новенькая, ты почему не обедаешь?? —А? ЧТО?! * —О-ой, это она мне?.. Хотя, логично что мне, кроме меня из новеньких тут нет..* —Уже как десять минут обеда и все уже ушли, -говорит новая одноклассница девчушке, —а ты всё никак не уходишь.. * —Она что, сейчас серьёзно?* —У меня нет ничего из еды. Я опаздывала в школу, из-за чего, -оправдывается девушка, —собственно, я не смогла взять покушать.. А теперь кыш! * —Чёрт.. -подумала про себя подошедшая девушка, —Не на такое я рассчитывала* —Давай я поделюсь с тобой обедом?       Это был более риторический вопрос, нежели действительно интересующийся. У новенькой расширились глаза от услышанного, но она дала своё согласие урчанием собственного живота, что дико хотел кушать. Встав из-за парты, девушка направилась за новой.. знакомой? Та прихватила свой ланч с парты и девочки направились в коридор, где было тихо и спокойно. Все обедают на крыше. Хотя, это и не удивительно. На улице ведь — лето как-никак. Весело проведя время в компании одноклассницы, новенькая задумалась.. * —Если честно, то мне понравилось с ней.. -начала рассуждать та, —Но, я так и не узнала её имя... Она хорошая, думаю, мы станем подругами.*

***

      Хлоп. —Я дома!       В ответ ей пришла лишь тишина.. * —Что-то довольно-таки тихо... Это совсем на мою маму не похоже...* —ДОЧЕНЬКА МОЯ ВЕРНУЛАСЬ!!! —К..КЬЯЯ!!!!!!!! —М..мам, ты меня сейчас задушишь... —Ну должна же мать знать о том, как прошёл первый школьный день в новой школе моей дочери!... —... —НУ ТАК ЧТО??? Колись, влюбилась уже в кого-то, или так и будешь реветь из-за своих 2д мужиков? —Мама, дай мне сначала переодеться, а после я отвечу на все твои вопросы, идёт?

***

—Мама! Я не так говорю! —Ну а как, хочешь сказать, что я тебе вру?? —Братья Мия лучше каких-то там Лёш и Максимов! —Ну, ну.. —Да я правду тебе говорю! —Кстати, Лин. Ты знала, что у тебя в школе есть волейбольный клуб?       Повисло недолгое молчание.. —ОТ ДУШИ ДУШЕВНО В ДУШУ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ МАМУЛЬ ЗА СТОЛЬ ПРЕКРАСНУЮ НОВОСТЬ!!!!

***

Следующий день. Утро. 6:48

* —Почему-то.. Сегодня утром мне показалось хорошей идеей пойти и проверить школьный спортзал.. -мысли о спортзале не покидали её с самого подъема девушки - 3:29 утра, —Даже не понимаю.. Моё тело само двигается по направлению к спортзалу старшей Инаридзаки, где я учусь..*       Наконец дойдя, она увидела отворенную на растопашку дверь, решив подсмотреть,Лина пригнулась и.. —Ч..что? Стоп стоп, погоди.. КЬЯ!!!       Прямо в открытую настежь дверь летел с непостижимой скоростью волейбольный мяч. Не успев уклониться Лине прилетел мяч прямо в лоб и девчушка шлёпнулась на землю. —Эй, Тсуму, -закричал кто-то —Ты что творишь, бездарь?! —Заткнись, Саму!       На улицу вышли три парня. Первый - с коричневыми волосами и желтой челкой. Высокий, спортивное телосложение. Второй имел так же крупное телосложение, и внешне он очень похож на первого парня со светлой челкой, что говорит о том, что они, скорее всего, однояйцевые близнецы. Волосы этого парня окрашены в серый цвет. Третий - среднего роста и имеет спортивное телосложение. Волосы светло-серого оттенка с черными кончиками. У него темные глаза и тонкие брови. —Эй, -начал говорить парень с серой челкой, —ты в порядке? —Ась? —Ты в порядке, красавица? —К-к-красавица?! —Ну да. Ты немного отличаешься от нас - японцев, от этого ты и кажешься необычной, но супер красивой.. —Тсуму, не знал, что ты можешь делать комплименты.. Но я соглашусь со своим глупым братцем. Ты очень красивая.. —ААААААААААА!!! БРАТЬЯ МИЯ СКАЗАЛИ ЧТО Я КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! —Агх.. -наконец заговорил Шинске, —Не могла бы ты быть потише, пожалуйста? —О-ой...       Девушка залилась краской, но она тут же спала. —Откуда ты? —Я из России.. —Ого-го! Русская в Японии? Не часто такое повстречаешь у нас!! —Так.. что ты тут забыла? -вдруг спросил Кита —Кстати, как тебя зовут? —Ой, точно! Меня звать Лина! А тут я.. не знаю, -пожала плечами девчонка, —я очень рано встала, в.. пол четвертого? И меня никак не покидали мысли о том, что нужно ка можно скорее прийти сюда. Моё тело само пришло сюда.. -продолжила свою мини-историю Лина —Я очень люблю волейбол, а когда моя мама сказала, что тут есть волейбольный клуб, то вообще прыгала от счастья!!       Парни стояли и смотрели, как же быстро сменяется настроение новоиспечённой подруги.Сначала она была расстроена тем, что рано встала, после её эмоции сменились на тревожность и волнение, а после и вовсе - радость и счастливая сверкающая улыбка. От Лины приятно тянуло Булочкой с корицей и зелеными кисло-сладкими яблочками, что и послужило причиной внезапной ласковой и нежной улыбкой братьев Мия. Тишина.. —Хм.. -неожиданно для всех прервал затянувшуюся тишину Кита —У меня есть к тебе предложение. У нас в мужской волейбольной команде требуется менеджер, не хотела бы им стать?       Все резко повернули сво головы на капитана Инаридзаки. Ребята были опровергнуты в шок. Рты приоткрылись, а у кого-то даже чуть не отвалилась нижняя челюсть. Вытаращенные глаза немного испугали Киту, но он даже бровью не повел. —П-правда..-будто не веря сказанному произнесла она —Могу? Точно-точно?! —Ну, нужно сообщить об этом тренеру. Не против сделать это после окончания нашей тренировки? -предложил Саму, —Пока можешь зайти и понаблюдать за ней на трибунах. —Было бы здорово! Спасибо, -кланяется и произносит слова благодарности Лина, —я вам очень благодарна, Кита-семпай, Осаму-семпай, Атсуму-семпай!..       Лица парней приняли окрашиваться в пунцовый, но всё же, решили войти обратно в зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.