ID работы: 12056625

Девочка с прекрасным именем

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** И так это история о милой парочке, а начнем с того как они познакомились Описание гг: Елизавета Девочка с необычайно красивым цветом глаз зелёно-карими - это очень красивый цвет - сексуальный и загадочный, королевский я бы сказала Она имеет тёмно-русые волосы,которые подстрижены чуть ниже плеч.Это очень красиво смотрится Так думал Рома.Он в ней души не чаял Роман Обычный парень с карими глазами- чайного цвета Имеет русые волосы P.s.история происходит весной

***

Был обычный школьный день,но только для Романа он был необычный.Сегодня он решил признаться в любви Елизавете. Он долго обдумывал хронологию событий,как бы она могла ответить.Но он очень надеялся,что она ответь взаимностью. После школы Они договорились прогуляться после школы. Они гуляют по алее.Вдвоём.Весна.Тепло.Всё цветёт.Очень романтическая обстановка. Они сидят на лавочке.О всяком разговаривают. И тут Роман решает действовать. - Лиз,слушай.Я конечно понимаю,что я могу быть тебе безразличен,но я тебя люблю.Очень сильно.Твоя улыбка-это нечто.А твой смех-это просто отвал всего.Боже.Ты очень красивая.Я правда тебя люблю. -Ром... -Пожалуйста...Дай мне хотя бы шанс -Ром... Послушай.Я тебя тоже люблю.Я думала мои чувства не взаимны.Я всегда с тобой ощущала тепло.А когда ты признался,у меня словно бабочки запорхали в животе. -Значит, неправильно думала.-И с этими словами,Рома,обнял Лизу. Так они гуляли до вечера.Рома по пути купил Лизе,цветы и шоколадку. Так проходили дни,недели,месяцы,года,а их любовь не угасала,а только росла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.