ID работы: 12056918

Ты как котёнок под дождём

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мило уже третий час что-то варил закрывшись в лаборатории. Никто не знал что он делает и зачем. В щель под дверью просачивался прозрачный пар. Мило взял колбу с какими то спорами и пробирку с розовой жидкостью. Он медленно наклонил пробирку, стараясь лить аккуратно и по каплям. - Только три капли. Три капли... Мило прищурился. - Раз... -Два.. В что-то ударилось в дверь. - МИЛО! Выходи уже, я задолбался ждать. Рука Мило дрогнула, уронив в колбу несколько капель. - БЛЯТЬ! Из колбы повалил плотный фиолетовый дым, который быстро заполнил комнату и просочился под дверь. Закрыв лицо рукавом Мило пытался открыть окно. В этот момент Биско выбил дверь и влетел в лабораторию. - МИЛО!!! В лицо Биско прилетела мокрая тряпка. - БИСКО БЛЯТЬ!!! ТЫ ДОЛБАЁБ, Я ЖЕ ТЕБЯ ПРОСИЛ НЕ ЛЕЗТЬ, У МЕНЯ ВАЖНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!!!! Дым медленно рассеялся и парни пару минут просто стояли смотря друг на друга. - М-мило, чё с тобой? - Тот же вопрос... И у Биско, и у Мило появились кошачьи уши и хвосты. Биско подошёл и дёрнул напарника за хвост. - Ей! Ты чего? Больно же! - Значит хвост настоящий... - Ну и что нам с этим делать? Глаза Мило наполнились слезами. Биско невозмутимо посмотрел на панду и совершенно спокойным тоном сказал: - Ну, это же твои эксперементы, вот ты и придумывай. Мило уже готов был заплакать. - Если бы не ты, этого бы не случилось, так что ты и разгребай всё!!!!!! Мило ударил Биско кулаком в грудь и в слезах выбежал из комнаты. - Мило стой! Но Мило не стал слушать напарника. Он вылетел на улицу, громко хлопнув дверью и убежал в сторону парка. - Дурак. Биско ухмыльнулся смотря в след убегающему напарнику, накинул куртку и поплёлся за ним. На улице было ветренно и моросил противный дождь. Ему не пришлось долго бродить по парку - Биско ещё из далека заметил голубую макушку напарника. Он подошёл, сел рядом и накинул на Мило свою куртку. - Всё ещё обижаешься? Он что то невнятно промычал и прижался к Биско, пытаясь согреться. - Замёрз? Панда неохотно кивнул и посильнее закутался в куртку. - Ладно, пошли уже. Он убрал мокрую от дождя чёлку с лица Мило и посадил его к себе на спину. - Эй! Ч-что ты делаешь!? - Домой тебя несу. Сиди смирно. Придя домой Биско усадил панду на диван и накрыл пледом, а сам пошёл за феном. Мило сидел завернувшись в плед и думал о том, как же всё таки убрать эти уши. К тому времени вернулся Биско и стал сушить ему волосы. - Биско, тебе и правда всё равно на эти уши? - Ну да. - А я хочу знать, как от них избавиться! - А по моему ты с ними даже миленький. Мило покраснел и зарылся лицом в плед. - Не говори ерунды, мне они совсем не идут!!! Биско обнял его и поцеловал а макушку. - Ну не обижайся ты! Придумаем что нибудь. - Что мы придумаем?! - Не знаю, но обязательно придумаем. Он залез под плед, прижался к Мило и приобняв его за талию, аккуратно и нежно поцеловал. Мило немного обалдел от такой близости, но отстраняться не стал. Казалось, это момент мог длиться вечность, но Мило не выдержал. Он оттолкнул Биско и зарылся лицом в одеяло. Биско обнял его и уложил головой к себе на колени. Через час Домой вернулась Пау. Когда она пришла мальчики уже спали, всё так же в обнимку. Эффект того варева оказался временным, и к тому моменту у них уже не было кошачьих ушей и хвостов. А всё произошедшее они сохранили в секрете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.