ID работы: 12057173

Леопардовое платье

Jay Park, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги лежит на диване, разомлевший от пятого бокала алкоголя. А Джебом сидит рядом, скрывая в стакане ухмылку. Ему безумно нравится такой Юнги: раскрасневшийся, смотрящий так невинно из-под опущенных ресниц. Но его жутко хочется. По его широким плечам струится маленькое леопардовое шёлковое платье. Юнги сам захотел вырядиться так на их свидание. И ему идёт до покалываний на кончиках пальцев. Ткань обтягивает его излишне: подчёркивает стоящие соски и пухлые бёдра. Ромбовидные вырезы на боках притягивают глаз. Джей хочет укусить Ги прямо там. Мужчина сидит, сложив изящные лодыжки вместе и отведя их в сторону. Одна его рука (та, в которой находится виски) опущена на спинку дивана, а вторая покоится между колен. Джей готов прямо сейчас позвать художника, чтобы тот запечатлел это произведение искусства. Юнги улыбается одними уголками губ, отворачиваясь. Его свободная рука касается обшитого подола ткани, слегка оттягивая вверх. Пак не знает, куда ему смотреть: на профиль Юнги, что сверкает под жёлтыми лампами, или на его ноги, всё больше открывающиеся. Юнги почти отпускает бокал на пол, из него выливается почти весь алкоголь. Джея этот звук отрезвляет немного, и он подбирается ближе. Юнги, наконец, хихикает, словно ребёнок малый. Он откидывает голову, обнажая шею, к которой, словно к воде, прижимается Джебом. Пак накрывает своими большими ладонями юнгиевы, прижимая платье почти к животу. Губы Джея поднимаются к щекам, одновременно убирая бокал из чужих рук. Щёки Ги такие мягкие, губы буквально утопают в них. Джебом находит и мягкие губы, покрытые помадой с крупными блёстками. Юнги стонет тихо, пока Джей целует его напористо, зарываясь в мягкие волосы. Блеск Ги липнет к губам мужчины, и Ги ведёт от того, как он тянется между ними, когда Пак разрывает поцелуй. У Ги скручивается возбуждение тугим узлом, он хочет касаться Джебома бесконечно, ощущать мягкую кожу самыми кончиками пальцев. Юнги отклоняется назад, когда Джебом раздвигает его ноги. Он опускается губами к внутренней стороне бёдер мужчины, оставляя на них красные пятнышки и немного липкости от блеска. Ги стонет громко, зарываясь пальцами в волосы Пака, покрытые густым слоем лака. Их свидание прошло в фотостудии, где наглый Джебом пытался трахнуть его прямо в студии и трижды залез под платье. Признаться, Юнги его именно за это и любит. Джей приподнимается, стягивая с пухлых бёдер трущие стринги. Ги закусывает губу, потому что его переполняют ощущения, а Пак всё продолжает лить в чашу возбуждение. Чёртов чёрт. Да, именно так. Ги помогает своему мужчине стянуть ремень с огромной бляшкой гуччи, и Юнги совсем случайно представляет, как эти буквы будут отпечатываться у него на заднице, когда Джей будет его шлёпать. Пак стягивает джинсы с боксерами вниз, пока они не соскальзывают на пол. Джебом задирает несчастное леопардовое платье до груди, открывая вид на вставшие соски с бусинками пирсинга. Потому что хочет, чтобы каждый кусочек тела Юнги был его. Джебом выхватывает из-под подушек дивана бутылёк со смазкой, который был почти на исходе. Он выдавливает немного прямо на нуждающуюся дырочку, вызывая у Ги яркий стон. Пак пальцами входит внутрь, медленно растягивая малышку. Глаза Юнги затянуло поволокой, он лишь глядит на татуированную руку Джея, что бесцельно лежит у него на бедре. Как расточительно. Мужчина обхватывает чужую ладонь своими, поднося ко рту. Ги медленно облизывает ладонь, проходясь по каждому пальцу. Джебом стонет от этого, меняя точку опоры. Чертовски распутный мальчик. Юнги просит глазами и дрожащий телом — Джебом чувствует. Джей смазывает свой член и толкается внутрь медленно, до самого упора. Ги стонет от этого, но отпускать руку Пака не спешит. Джебом отмечает, что Юнги выглядит прямо как котёнок сейчас. Облизывает лапку (только не свою) да смотрит из-под пушистых ресниц. Пак толкается внутрь медленно, но резко, до самого конца и выходит полностью. Юнги каждый раз подбрасывает от этого изнутри. Мужчина ловит губы Джея своими, бесконечно целуя. Джебом, у которого крылья выросли от собственного удовольствия, охватывает раскрасневшийся член Юнги, чтобы тот тоже смог закончить. Ги блаженно стонет, закатывая глаза. На самом пике он охватывает талию Джебома ногами, прижимая ближе к себе. Мужчина заканчивает внутрь и, тяжело отдышавшись, падает рядом на узкое пространство вельветового дивана. Юнги стягивает платье вниз, потому что после оглушительного оргазма по телу пробегает холод. Джебом утыкается в щёку малыша, ведёт по ней носом. Мужчина шепчет слова о любви, совершенно в них уверенный. А Юнги, как и прежде, лишь хихикает, не в силах сопротивляться Джею и собственному телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.