ID работы: 1205725

Формула любви

SHINee, Super Junior, EXO - K/M, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
52
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 32 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV И Ра - Ребята, урок окончен! Староста! – сказала я, когда прозвенел звонок на перемену. По команде старосты ребята поклонились, и я вышла из класса. После я направилась в учительскую, чтобы разобраться со своими бумагами. Немного о себе. Меня зовут Ли И Ра и мне двадцать четыре года. Внешность у меня самая обычная: русые волосы в сочетании с зелеными глазами, ростом где-то 160 см и спортивного телосложения. Характер у меня не подарок, но по возможности я стараюсь не сильно его проявлять. Хотя бывают ситуации, что удержаться мне не под силу. Уже два года я живу в Сеуле, но сама родом из Украины. Спросите, как я сюда попала? Да просто. Я окончила университет по специальности математика и, удачно защитив дипломную работу, приехала в Сеул, чтобы тут преподавать и найти свое счастье. Правда, пришлось взять себе корейское имя. Причиной того, что я выбрала именно эту страну, было мое увлечение корейской поп-музыкой. Поэтому долго не думая, после защиты дипломной работы, собрала вещи и поехала. Сначала мне было трудно, поскольку корейский язык я знала на разговорном уровне, но благодаря своей новой подруге, мне удалось быстрее и легче пройти этот путь. Теперь я свободно говорю и пишу на этом языке. К сожалению, мне так и не посчастливилось встретить своих кумиров, но на их концерты я все ж попала. Я фанатка Super Junior и ничто не поменяет мое мнение. - Тяжелый урок, онни? – заботливо спросила меня моя подруга Ын Чжо, когда я пришла в учительскую. - Немного, но бывало и хуже, - ответила я устало. - Опять дети вели себя плохо? – понимающе улыбнулась мне подруга. - Да ты и сама… - начала я говорить, но меня прервали. - Учитель Ли, подойдите к директору, - позвали меня. - Сейчас подойду, - проговорила я и поднялась со своего места. – Еще увидимся. Я пошла к директору, думая, что сделал не так и зачем меня вызывают. Знаете, наверное, у всех людей есть некоторые опасение, когда идут к директору школу. Это ощущение навсегда остается с детства. Подойдя к двери, я постучала и, услышав разрешение, вошла. - Присаживайтесь, учитель Ли, - проговорил директор. - Спасибо, - сказала я, сев на кресло возле стола. - Не буду долго ходить вокруг да около и скажу прямо. В школу поступило очень заманчивое предложение. Дело в том, что требуется учитель математики. К сожалению, я не могу рассказать обо всем, но эта вакансия очень хорошая. - А при чем тут я? – удивилась я. - Хотя вы у нас и не очень долго преподаете, по сравнению с остальными, но я увидела у вас потенциал и поэтому выбрала вас. - Простите, но я вас не понимаю. Вы хотите меня уволить? - Нет, конечно. Я просто предлагаю тебе лучшую работу и более оплачиваемую. Насколько я знаю, это займет около трех-четырех месяцев, а затем ты можешь вернуться в нашу школу. - Это точно? – что-то мне совершенно это не нравилось. - Конечно. Понимаешь, эти заявки мы подали еще пару недель назад. А сегодня мне пришло уведомление, что тебя выбрали. Я думаю, что тебе не стоит отказываться. Вот тебе документы, изучи их, и завтра тебя ждут на встрече. - Спасибо, - проговорила я и, взяв документы, вышла с кабинета. Сейчас в моей голове не было ни одной мысли… POV Ли Су Ман - Как много людей было выбрано? – спросил я у своего секретаря, которому было поручено следить за выбором… МАТЕМАТИКА в наше агентство. Я устало потер виски. Как же иногда хочется отдохнуть! - Около ста человек, - быстро сказал секретарь. - Еще ни разу в истории всех агентств не было, чтобы искали не молодые таланты, а преподавателя математики. Удивительно, что вообще люди стали подавать заявления. - Все делается инкогнито, поэтому не очень многие знают. Директора школ в курсе, и они осведомлены, что все делается тайно, по крайне мере пока. Они сами отобрали кандидатуры, но самим преподавателям об этом еще не сообщали. Мы решили, что будет лучше, если только тот, кого мы выберем, будет знать об этом. - Странно, что еще журналисты не узнали об этом. - Мы тщательно стараемся скрыть. Кстати, ребята из разных групп интересовались по поводу этого. Вот от кого невозможно ничего утаить. Вам не кажется, что нужно сообщить им? – произнес мой заместитель, который также находился в кабинете. - Скажу, когда найдем подходящего человека. Следующие несколько часов я с помощью остальных, усердно читал анкеты и отбирали людей, которые по нашему мнению должны были подойти. К моему удивлению выбор всех пал на одну девушку, но она казалась очень молодой и именно этот факт немного настораживал. Но после долгих споров решили, что пусть будет эта девушка. На следующий день мы оповестили ее директора, чтобы он предоставил информацию девушке для проведения собеседования. К счастью, девушка согласилась и пришла к нам. - Здравствуйте, - проговорила она, когда вошла в кабинет. Она была такой миленькой, что мне сначала показалось, что вряд ли такой хрупкий человек сможет обуздать моих ребят. - Здравствуйте, - поприветствовал я ее. – Как вам, наверное, сообщили, нам нужен преподаватель математики для моих ребят. - Мне конкретно ничего не сказали, но вам нужен именно преподаватель МАТЕМАТИКИ? – удивилась она. - Да. Нам понравилась ваша кандидатура, и мы надеемся, что вы согласитесь работать с нами. - Я… да… это… - девушка немного растерялась, но затем взяла себя в руки. Мне понравилось, что она быстро адаптировалась, - Я согласна. - Вот документы и контракт. С ребятами я познакомлю вас завтра. После разговора с ней, который продлился еще около часа, я подтвердил свой выбор на девушке-иностранке, которая показалась мне серьезной и хорошо воспитанной. Я увидел, что она со всей ответственностью подходит к своей работе и сможет помочь моим ребятам. Правда, она выглядела немножко испуганной, но это просто от волнения. POV Ынхек Президент Ли собрал нас всех, чтобы сделать объявление. Я был уверен, что он хочет рассказать нам о тех слухах, которые вот уже вторую неделю не дают сосредоточиться на работе. Еще больший интерес вызывало то, что все пытались скрыть от нас для чего это нужно. Видимо, пришло время сообщить нам все. - Здравствуйте, мои дорогие! – поприветствовал нас президент. – Вы уже все догадались зачем я вас собрал. Дело в том, что мы провели встречу всех директоров крупных агентств и решили сделать шоу, в котором вам понадобятся знание со школы. Пока все в процессе обсуждения, но вы должны хорошо выучить школьные предметы, причем все, поскольку команды будут составлять разные участники разных групп. Мы слушали и не могли толком все понять. Для чего это шоу? Неужели зрителям это понравиться? Да и еще к тому же есть такие предметы, которые сам не выучишь! - Поскольку я знаю, что у вас всех сильные проблемы с математикой, - продолжал президент Ли и в этом он был совершенно прав, - мы нашли вам преподавателя математики, который вам поможет. Этого только не хватало. Я посмотрел на остальных и увидел, что им тоже не понравилась эта идея. Тем более, знаю, что нам приготовил президент. Небось, какая-то пятидесятилетняя бабушка в очках и с указкой в руке. - Ребята, разрешите представить вам вашего преподавателя, - сказал президенты и тут открылись двери и в зал вошла девушка. Сначала мое внимание привлекли светлые волосы, которые не свойственны корейцам, а когда увидел ее глаза, то вообще забыл обо всем. Неужели это наш преподаватель? Наверное, просто шутка со стороны президента. Я ждал, что за девушкой еще кто-то войдет, но никого не было. - Здравствуйте, меня зовут Ли И Ра. Я буду вашим преподавателем математики, - проговорила девушка, и все застыли в шоке, не зная, что сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.