ID работы: 12058311

почему я еще плох в этом?

Слэш
R
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хисоке 14. Он сидел в грязном, несуразном помещении и кидал карты в импровизированную мишень. В яблочко. Снова. Это начинает докучать. Если Хисока осознает, что он плох в чем-либо, то он тут же это исправляет. Он хорош в очень многом, в грубой физической силе, в ловкости ударов, в скорости управления банджи-жвачкой и многом другом. Он хорош, если не сказать, лучший в этом. Теперь он еще умеет мастерски кидать карты. Ему давно хватало навыков убивать жертв с некоторого расстояния одной карты, но ему стало мало, и он решил улучшить эти навыки. Улучшил. Ничего кардинально не поменялось. Он хотел найти и в совершенстве овладеть навыком, который бы изменил его жизнь, принес бы что-то новое и интересное, избавил бы его от этой однообразной рутины… Щелчок. Осознание. Вызов. ⎯ Иллу~– его губы расплылись в улыбки, и он протянул привычное имя, не получая реакции, ⎯ я плохо целуюсь. Иллуми остановил взгляд на строчке, которой, по видимости, так и не суждено быть дочитанной, и казалось, с секунду что-то обдумывал. Посторонние бы не заметили столь малую реакцию, но Хисока с ним не первый день. ⎯ Собираешься это исправить и стать в этом лучшим, как и всегда? – спокойно проговорил Золдик, не отрывая взгляд от книги. Ответа не последовало, и ему пришлось поднять взгляд на собеседника. Как и ожидалось, тот смотрел с трудно читаемым выражением, но в его теле было заметно возбуждение, он был готов вскочить и побежать олимпийский кросс, и, очевидно выиграть его, но он недвижимо сидел и смотрел на Иллуми. ⎯ Ну, удачи найти куклу для тренировок, ⎯ и взгляд снова опустился на строчку, которую пришлось начать перечитывать заново, но она снова не получила должного внимания. Из его рук ловким, отработанным движением исчезла книга, а за подбородок взялась другая рука, вынуждающая посмотреть в глаза. ⎯ Ох, дорогой Иллу, зачем же мне кукла для тренировок, если есть ты? – Иллуми хотел перебить и отбиться, но его опередили. – не думаешь, что тебе это тоже будет полезно? Полагаю, как и твоему отцу, хм. Представь, тебе попалось задание быть элитным плейбоем, а ты так ни разу не целовался, думаешь тебе поверят? Да и к тому же, не мне тебе рассказывать какие гормоны про этом выделяются и какое влияние оказывают на организм. Глаза напротив смотрели с неким вызовом, и сразу откинули большинство задуманных аргументов, немного обезоруживая. То, что он приплел сюда отца, будто так и должно быть, удивило бы, не будь это Хисока. Всплыл последний аргумент, который он выпалил, не успев обдумать, драгоценные секунды были на счету. ⎯ Не смотря на это, меня не устраивает перспектива быть твоей куклой. – черт, подумать надо было заранее. Звучит как… заканчивать не хочется. В янтарных глазах что-то сверкнуло. Ох, вот значит как? Иллуми не знает, что он и так его любимая игрушка. Вынуждает сказать то, что не предполагалось. ⎯ Хорошо, не куклой. Перспектива быть партнером тебя устраивает? – улыбка стала более хищной, и будто более искренней, но Иллуми списал это на свое состояние. ⎯ Партнером…? – додумывать не хотелось, поэтому стоило сразу все прояснить. ⎯ Партнером по миссиям, разумеется, ⎯ все более и более хищная. – или ты бы хотел другого статуса, дорогой Иллу? – клоун оказывается все ближе и ближе, заставляя Золдика сглотнуть. Вдох-выдох, ничего особенного не происходит, просто у Морроу странное… понимание миссий? Кто дал ему право выдавать их самому себе и им? Не важно. Иллуми уже смирился со своей `участью`, и стал тяжелее дышать, но Хисока, похоже, дальше двигаться не собирался. ⎯ неужели ты ждешь моего разрешения? – голос более хриплый, чем планировалось. Удивившись сам себе, он отвел взгляд и еле заметно краснел, Хисока ликовал. ⎯ Одно слово. Я жду, ⎯ глаза смотрели в самую душу, если она у него еще была. Глубокий вдох, попытка расслабиться. ⎯ Я согласен,⎯ не успели эти слова отразиться звонким эхом у него в голове, он почувствовал еще больший жар на губах, и позже требовательный язык, раздвигающий их. У него, серийного убийцы, пережившего кучу пыток, начала кружиться голова от нехватки воздуха и новых ощущений. Он начал неумело отвечать на поцелуй, скорее поддаваясь и давая сминать свои губы, нежели активно участвуя. Он его обманул! Он делал это слишком умело и уверенно, для того, кто божился, что он плохо целуется. Он явно целовался до этого и достаточно тренировался. Видимо, он просил Иллуми преследуя другие цели… Ему стало жарко сначала от злости, что его обманули, а потом от осознания, что Хисока рвался его поцеловать не для опыта. Он приобрел ту уверенность, стал активнее участвовать, безжалостно сминать чужие губы и покусывать, иногда зализывая в знак извинения, а иногда, получая в ответ полувыдох-полустон, хватал зубами и оттаскивал сильнее, вынуждая выдавать нужную реакцию. Он приспособился хватать воздух в нужном ритме, не отрываясь от сия действа, как партнер неожиданно отстранился. Ему пришлось открыть глаза, встречая такие же, полные желание, но такой взгляд он видел у клоуна только на поле с интересными ему противниками, когда ему приходилось сдерживаться. ⎯ На сегодня, полагаю, хватит, а то я натренируюсь не только в поцелуях, ⎯ он все еще пытался отдышаться и встал, направляясь в душ. ⎯ Мне нравится тренироваться с тобой, Лумми, - послышалось над самым ухом. – обещаю что помогу тебе, когда ты осознаешь, что ты плох в сексе, - Иллуми не успевал обдумать все это и пытался понять, от чего он был в шоке больше, от сказанных слов, от смысла, вульгарности, или от запечатленного на его губах легкого поцелуя, цель которого была явно не натренировать умения. Но об этом он подумает позже, когда разберется с интересного рода проблемкой.       ``а вот с этим, моя жизнь точно изменится~``.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.