ID работы: 12058346

Любовь без убийств

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Обморок

Настройки текста
Примечания:
Аяно Аиши ученица академии в классе 2-1, влюблена в Таро Ямаду, но она не знает что сенпай влюблён в неё, но не так сильно как она его. У неё есть близкий друг Будо Масута, сенпаю он не нравится. У сенпая тоже есть близкий друг Осана Наджими, она Аяно тоже не нравится. Понедельник...очередное утро в одной и той же комнате. Аяно проснулась сделала водные процедуры, позавтракала, одела униформу, вышла из дома и с начала она пошла к дому сенпая. Она спряталсь в кустах, сенпая не пришлось ждать долго, он вышел и пошёл в сторону академии. -Какой же он красивый~-прошептала Аяно и пошла за ним. Сенпай приближался к дому Осаны, но он прошёл мимо его так-как Осана заболела. Аяно подумала может это её шанс дойти с ним до школы? Айано решилась и ускорила шаг. -О! Сенпай привет. -радостно догнав Таро. -О, привет ты же вроде Аяно из класса 2-1? -Да, это я-Он меня знает, ОН МЕНЯ ЗНАЕТ! -Прокричал крик души Аяно, у неё появились розовые румянца, но сильно видно не было. -Не думал что в этом районе живут ещё ученики из академии кроме Осаны. -Я тебя видела дальше как я шла в академию, думала это другой ученик разговаривает с Осаной, но оказалось что это ты. Они болтали минут 10 и почти дошли до ворот школы. -Кстати, а где твой дом?-спросил Таро -Через 6 домов от твоего дома вроде. -Хорошо, мы можем возле моего дома встретится и идти в Академию. -Ну да, а то одной в Академию идти как-то скучно- Аяно начала краснеть сильнее, но она этого не чувствовала. Сенпай заметил что она красная. -Ты немного красная, тебе жарко? -Немного, но это пустяки-Аяно начала краснеть ещё сильнее. -Ты вся красная!Может выпьешь воды?-Он достал из своего портфеля бутылку с водой. -Хорошо давай...-Аяно чувствовала что теряет сознание. -Аяно!-сенпай бодхватил её и позвал учителя по физкультуре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.