ID работы: 12058404

Молодой аристократ

Jay Park, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джей скучает на мероприятии, соджу имеет вкус терпкого ссанья, а красивых мальчиков, которые могли успокоить бедного начальника на горизонте на было. Как же его затянуло на вечеринку элитных бизнесменов? Ведь его брат должен быть здесь. А на Джея нацепили пиджак и рубашку побелее, галстук и штаны в обтяг, что за идиотизм. Глаза бегают по залу, но кроме старых мужиков никого нет, вдруг взгляд падает на белую свободную рубашечку, даже блузочку. Красивый чёрный бант красуется на груди, глубокий вырез выше. Чёрная макушка выделяется среди седых и лысых голов, плавные движения руками, телом, головушкой. Эти тонкие части заставляют Пака трепетать. Какой красивый юноша. Джей подходит к нему и шепчет на ушко: —Хочешь провести со мной этот вечер и ночь? — мальчишка оборачивается, осматривая незнакомца, прикусывает губу, все ещё оценивая и невесомо мягко кивает. Джей подаёт ему руку, тот принимает предложение. *** Они сидят на диване в отеле, руки Джея гладят ножки прекрасного создания. Мин снял свои брюки сразу, как вошёл в номер, прилёг на диван, сложив свои пухлые в бёдрах, но тонкими в конце ножки. Своими острыми глазками приглашая присесть рядом, Юнги плавится на диване, кожу холодит сама мебель, даже через тонкую блузку. Пак садится, складывая себе на колени его ноги. Ведёт рукой по коленной чашечке, по ляжке выше, пальчики обводит медленно, чтобы ему было щекотно —Как тебя зовут, сладость? — хрипит Джей, не прекращая касаться белоснежной кожи юноши —Мин Юнги —Значит Мин Юнги.— сын министра финансов, как мило— Ты милый, Мин Юнги, хочешь провести со мной ночь? —Если я согласился, не значит ли, что мой ответ был с самого начала таким? — юноша улыбается, улыбка у него красивая. Молодой аристократ. Блузка стоит как чьи-то три зарплаты, штаны подороже, милое личико и наверное зверская душа. Демократы, они такие. Джей позволяет провести рукой выше, коснуться трусиков и отодвинуть кромку ткани. Юнги тяжело дышит, следит за каждым движением, горячие руки мужчины разносят тепло не только по холодным ножкам, но и по всему телу. Пак берет полутвёрдый член и руки и начинает медленно гладить, задевая яички. Мин откидывает голову назад, стонет высоко, сжимая диван. Джей питается его стонами и тяжелыми выдохами. Когда ножки сжимают руку, Пак отпускает член и невесомо ведёт рукой по ножке вверх, вниз. Юнги хнычет из-за неполучения разрядки, выгибается и ластится под мужчину. Тот ножки разъединяет, располагается между ними и первый раз прикасается губами, целует нежно, руки складывает на блузку, расстёгивает медленно пуговки, не дай Бог порвать. Юнги ведёт ручками по плечикам пиджака, пытается углубить поцелуй, но Джей не позволяет. Только когда он хочет, Пак позволяет Юнги углубиться и начать изучать свой рот, кусать губы и снимать с него одежду. Пиджак летит куда-то в сторону, также как и рубашка. Мин ахает, когда проводит руками по татуировкам и, разглядывая их, кусает свои губы, игриво подмигивая мужчине. Пак улыбается ему в ответ, снимая пышную блузку, смотрит на вставшие соски, проводит пальцами по рёбрам, тоже начинает задыхаться, только вот от красоты этого богатого сынишки. Черт возьми, если его папаша узнаёт, то точно бизнесу не сдобровать, мистер Мин может и яйца отстрелить. Джей опять целует Мина в губы, тот отвечает и опять начинает хозяйничать, сжимая свои ножки о его бёдра, прижимая к себе ещё ближе, чтобы почувствовать тепло мужчины. А Пак руками подушку дивана сжимает, потому что грубости не хочет, он и не кусает эти сладкие губки лишь потому, что не хочет портить прекрасные розовенькие полосочки. Чуть погодя, ведёт ладонями по груди и спускается ниже, а Мин негромко стонет ему на ухо, просит быть быстрее. Пак снимает с себя боксеры, глазами ищет смазку, Юнги закатывает глаза и встаёт, идя к штанам. Неужели он сейчас уйдёт? Мин нагибается и через полупрозрачные трусики Джей может разглядеть розовое колечко, что пульсирует. Он по инерции идёт к сегодняшней сладости, а та даже не удивлена. Когда Юнги разворачивается к мужчине, то улыбается проворно, вертя в руках маленький бутылёк и пачку презиков. Пак улыбается ему в ответ, отбирая у него вещицы и, беря за колено, запрокидывает левую ногу себе на плечо. Юнги отжимается к опоре в виде стены и шепчет в губы Джею: — Я молодой аристократ, во мне сто карат— Пак опять улыбается, облизывает губы. Придвигается к уху своего партнера он тоже шепчет в ответ —Ты бесценен, а это значит, что карат в тебе гораздо больше.— он входит медленно, а Мин почти кричит, хватаясь за плечи. Когда член полностью к нем, он утыкается носом в шею и шепчет еле раздельно ≪Дурак≫. Пак двигается медленно, держит за ногу. В этом мальчике так хорошо, колечко одновременно, и хорошо разработано, и имеет узость. Джей сам стонет каждый раз, когда делает движения бёдрами, потому что это вскружившее голову, словно наркотик. Этот мальчик знает себе цену, но не спешит быть главным во всем и перечить. Он в меру воспитан и дик, это больше обычного заводит Джея. Юнги откидывает голову назад и почти ударяется о стену, когда Пак находит комочек нервов. Мин нервно посмеивается и сам начинает насаживаться, доставляя себе удовольствие. Они целуются, переходят на диван и там Джей, спрашивая разрешения, начинает быть более грубым. Ногтями он царапает кожу белоснежной кожи: ножки, грудь, руки и спина— все теперь в царапинах, он оставляет поцелуи на самых неожиданных местах. А Мин упивается этим, подставляя тело под такую ≪ласку≫. Через время Юнги заканчивает себе на живот, а Джей в презерватив, оба тяжело дышат, смотрят друг на друга и опять целуются. Потянулись оба одновременно, им хорошо. —Мы же ещё увидимся? — спрашивает Мин, когда Пак из него выходит и снимает презерватив —Конечно, только у меня два условия. Первое: Твой отец не прострелит мне яйца Второе: Ты ответишь мне ≪да≫, на мой вопрос. —Что за вопрос? — устало потягивается Юнги, прикрывая глаза —Ты будешь моим парнем? — Юнги этот вопрос не смущает, он улыбается коварно —Не встретимся, так не встретимся, жаль. Сорри, но у меня уже есть папочка, который меня ебет, точнее мой мозг, ещё одного я не вынесу. Мин собирается, приводит себя в порядок и выходит из номера. Пак так и сидит на кожаном диване, смотря на место, где только что лежал его маленький кусочек счастья. *** Джей опять пришёл на светскую вечеринку по поводу открытия нового магазина у ювелирной фирмы. Он опять пьёт шампанское, опять рассматривает старые макушки. Даже почти упускает из виду чёрную. Чуть не поперхнулся, но сразу пошёл в ту сторону. Оставив шампанское на столе какой-то парочки он подошёл в знакомому затылку. —Привет, сладость, ты же вроде говорил, что мы не увидимся— Юнги поворачивается к нему, улыбаясь —Аристократы делают все, чтобы добиться своей цели и поверь, то, что я нашёл свою цель именно сейчас меня очень радует.— Мин протягивает Паку конвертик, а тот с интересом берет в руки, отрывая полоску для открытия. ≪Я, Мин … даю свое согласие на помолвку моего сына, Мин Юнги, и директора H1GHRmusik, Пак Джебома. Также хочу.≫ Глаза растираются от первых двух строчек. —Ты сделал что? — Я— молодой аристократ. Всегда добиваюсь того, чего хочу. Мне не хотелось парня, и вот я сделал себе мужа. Джей смеётся, а Мин лишь ухмыляется его улыбке. Муж значит, скоро он устроит ему самую настоящую первую брачную ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.