Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Человек-гравий.

Настройки текста
-Слушай Облаков,-говорил Баринов по видеосвязи,-как ты знаешь много моих людей сейчас воруют деньги и делают другую преступность,я им даю оборудование,они воруют и дают мне процент,но твои технологии совершений моих в пять раз. -И чего же ты хочешь?-Спросил Облаков. -Дело в том,что с появлением шелкопряда у меня уменьшился доход. Просто шелкопряд ловит моих преступников. Я хочу,что бы ты сделал супер злодея,что бы он убил шелкопряда. -Супер злодея? -Хочешь,можешь называть его – супер преступник. -То есть мне надо найти человека,что хочет отомстить шелкопряду и даровать ему способности? -Я думал,что ты просто наймешь того же человека как подпивасник,только не такого обманщика. -У меня есть идея получше. -Какая же? -Помнишь,что я говорил такого как Максима не сделать? -А ты что нашел способ как сделать такого же?-заинтересовано спросил Баринов. -Именно. -То есть ты возьмешь наемника и дашь ему супер силы? -Нет это слишком опасно. Я не возьму наемника,я возьму обычного человека,что сильно ненавидит шелкопряда. -Ты уверен,что даже если он получит силы,то сможет убить шелкопряда? – уже с разочарованным и с нетерпимым тоном говорил Баринов. -Не уверен. -Облаков ты уже сколько раз попал,сначала не отдал долг,потом угрожал электриком,а потом и подослал подпивасника. Еще одна ошибка и мое терпение к тебе лопнет. -Можешь не переживать,у меня есть три варианта развития событий. Первый: мой человек убьет шелкопряда,второй: ничего не выйдет и я попробую еще раз и третий: мой человек не сможет убить шелкопряда и тогда в дело пойдет мой план который не просто уберет шелкопряда,а и прибавит нам прибыли. -Что за план?-резко спросил Баринов. -Мне нельзя говорить,потому что если кто-то кроме меня будет знать мой план,то ничего не выйдет. -Ладно допустим такие условия у твоего плана,а нельзя сделать так,что бы твой человек специально проиграл? -Надо именно чтобы он не намеренно проиграл,поверь в случае плана я сделаю нас прибыльнее. -Ладно Облаков,жду результатов. «М,он действительно мне поверил»,-подумал Облаков.-«А сейчас надо найти человека, что ненавидит шелкопряда.» Тем временем на заднем дворе дома Пети: Мария,что живет по соседству с Петей,вышла вынести мусор одновременно с самим Петей. -Привет,-неуверенно и неуместно сказал Петя Марии. -Привет,-ответила Маша. -Слушай,а ты что сейчас делаешь после школы? -А ты выше чем кажешься. -Я сутулюсь. Так что насчет занятия?-после этих слов Мария молчала опустив глаза вниз.- Не бойся,ты можешь мне довериться. -Я хочу играть на сцене. -Играть?-громко переспросил Петя. Мария первоначально подумала,что Пете смешно с того,чем она хочет заниматься. – это гениально,-продолжил Петя. Мария подняла голову.-Ты так хорошо играла в школе на выступление,я плакал как младенец. -Петя,это было в первом классе. -Ну и что? – сказал Петя,после чего медленно начал объяснять,- по человеку сразу видно кем он будет. -А что будет с тобой? -Не знаю. -А у меня что ты увидел? -Ты станешь великой актрисой. -Ну спасибо. Ладно мне пора. -Давай.-Петя проводил взглядом уходящую Марию. Несмотря на то,что Петя не может быть с ней,он все равно ее поддерживает и старается помочь. Тем временем видео звонок между Бариновым и Облаковым: -Ну что,кого ты нашел Облаков? -Смотри,Филип Марков,мелкий преступник. -И ты думаешь,что он пойдет убивать шелкопряда? -Слушай дальше. Дочка Филиппа смертельна больна и лекарство стоит очень дорого,не сказав жене он решил украсть деньги на лечение. В итоге жена его бросила,а он ушел в бега из-за розыска. -И? -Человек-шелкопряд,он много раз ловил его на воровстве и мешал ему,если я сделаю его супер преступником,то когда он будет воровать вновь,ему помешает шелкопряд и тогда Филип убьет его,так как будет сильней. -Теперь ясно. Да думаю это хороший план. Действуй. На следующий день на стройке: Филипп марко бежал от полиции и прибежал на стройку. Он решил спрятаться там. Забравшись высоко на строящееся здание,его прижали в угол полиция и сказала поднять руки. Филипп стоял прямо над пропастью вниз со здания. Марков был растерян,он со страхом смотрел на полицию,ведь если его поймают,то он не сможет собрать деньги и спасти свою дочь. Но вдруг,несмотря на то,что Филипп не делал никаких опасных действий,полиция при этом начала в него стрелять и Марков упал. Полиция была подкупная от Никиты Облакова и они специально заманили Филиппа на это здание,что бы сбросить его. Марков упал в гравий и с ним начало что-то происходить. Он начал рассыпаться в камни. После того как он полностью рассыпался полиция ушла,а этот гравий увезла техника Облакова. Через несколько часов,находясь где-то у озера,из гравия начала вырисовываться фигура человека,сначала из больших камней,потом из более мелких. В итоге дойдя до маленьких песчинок,из гравия появился Филипп. Через день: «Придется мне наверное попытаться забыть Марию,ведь ее никак не добиться,если у нее есть парень,а что это тут у нас?»-думал шелкопряд,видя как грабят банк. Зайдя в здание шелкопряд увидел Маркова. -Филя привет.-сказал шелкопряд. Филип молча посмотрел на шелкопряда и не стал от него убегать. – что не боишься уже? -Уйди шелкопряд.-сказал Филипп. -Оу ну раз ты попросил,то хорошо,щас уйду да,грабь дальше,-саркастично сказал шелкопряд. После этого Филипп все равно не обращал на него внимание и шелкопряд выстрелил веревкой в Маркова,но Филипп легко смог оторвать веревку,что к нему привязалась. – Ты что творишь? Веревку мою смог оторвать?-в шутливой форме спрашивал шелкопряд. После этого Петя прыгнул на Филиппа. Но вдруг рука Маркова стала состоять из камней и Филип ударив шелкопряда откинул его.-О,ты тоже стал чудиком? – с расстройством сказал шелкопряд. -Отстань от меня.-сказал Филипп. -Эх,не выйдет Филя,-сказал шелкопряд и снова попытался напасть на Маркова,но Филипп начал стрелять камнями в шелкопряда. – Эй это вообще-то больно. -Уйди шелкопряд. -Что ты все одно и тоже повторяешь?-сказал Петя,но после этого Филипп снова начал стрелять в него камнями. Шелкопряд удачно уворачивался с помощью своего чутья. – ты что,человек-гравий?-спросил шелкопряд,после чего у него в голове созрел план. Он пульнул веревку и привязал ее к сумке, где лежали деньги Филиппа,притянул к себе,и полетел с ней на веревках. Марков погнался за ним. Шелкопряд прилетел на стройку. Филип пришел за шелкопрядом. – на Филя,вот твои денежки,-говорил шелкопряд тряся сумкой. Филип разозлился,сделал форму из гравия и увеличился в два раза.-Ну и ну,-говорил шелкопряд,а дальше подумал.-Так,и как мне его заманить в ловушку?,-после таких мыслей Филип начал удлинять руки и делать вместо ладоней молоты. Он начал пытаться ударить шелкопряда,но тот уворачивался. В итоге шелкопряд начал кружить вокруг Маркова,из за чего тот начал вертеться чтобы попасть в шелкопряда. Последствия таковы,что Марков запутался и шелкопряд,выпустив две веревки привязал их к двум опорам,взялся за веревки и прыгнул на Филипа ударив его ногами. Марков начал падать. Под ним был не застывший цемент. Филипп угодил прямо в него и в такой густой субстанции не мог двигаться. Шелкопряд думал,что обезвредил его и поэтому вызвал специальную службу которая забирает таких необычных как Филип. Такая служба появилась,после более частого нападения супер злодеев. Шелкопряд улетел,но несмотря на то,что Марков не мог двигаться в цементе,он оживился в другой куче гравия и в итоге сбежал. Через несколько часов,Петя видел по новостям,что стала популярна тема обсуждения о новом суперзлодее,личность которого установили как Филип Марков. Из этих новостей Петя узнал,что Маркову удалось сбежать,а так же узнал новые подробности и понял для чего Филипп ворует деньги. В новостях пояснили,что дочь Филипа – смертельно больна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.