Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сердце

Настройки текста
- Петров, твою мать. - сказал Иванов. - Что вы мне звонили, мистер Иванов? - Где фото иностранного агента? - Шелкопряда? - А у нас в стране много иностранных агентов? Хотя да, их много, но это не важно. Где фото? - Ну я не знаю, где шелкопряд, он уже два дня не появлялся. - То есть этот черно-красный клоун исчез, а зеленый клоун летает по городу и убивает людей? Петров я даже из окна вижу, как эта фисташка летает на самолете и устраняет врагов. - Вы про зеленого алкаша? - Кого, кого? Пф, ты что ли название дал? Хаха, хуже в жизни не слышал. - А как бы вы назвали его? - спросил Рома. - Хм надо было бы подумать. Твои предложения? - Мм, зеленое чмо. - Не. - Зеленый пьяница? - Это почти то же самое, что у Петрова, а значит дерьмо. - Зеленая язва? - Что ты все привязался к зеленому? Можешь его назвать без зеленого? - Ну, хотя нет с зеленым есть отличная идея: " Враг СССР в зеленом". Как вам? - Что за чушь? СССР развалил шелкопряд, а не этот зеленый псих. Во, во я придумал, я бы назвал его "зеленый пьяница". А? Как вам? - Гениально. - сказал секретарь. - Что прибавку хочешь? Пошел от сюда. - Тогда, - начал говорить Рома, - может ты Петя, будешь фотографировать этого зеленого? - Да какой его фотографировать, я напомню он угрожал моей семье. Ужас. Он летает и убивает своих врагов, а мы даже слово против него сказать не можем. До чего шелкопряд докатил нашу страну. Кстати интересное совпадение, почти все враги зеленого так же и враги Облакова и зеленый убив врагов, обеспечил арбузу прибыль. - Интересно однако..- сказал Петя. - Даже от зеленого ком-то есть польза, не то что от вора шелкопряда, который носит маску. Вообще все кто носят маску бандиты. Вот ты Рома и Петя защищаете своего шелкопряда, а у меня кузину убил какой-то человек в маске. - Так вот в чем дело, - тихо сказал Петя. - Мистер Иванов, звонила ваша жена и сказала что у нее изжога, - сказала секретарша. - Спасибо порадовали. - ответил Иванов. - Конкуренты нас опережают по продажам, - сказал вошедший секретарь. - Пошел ты, - ответил Иванов. - И что ты смотришь? - спросил Иван у Пети. - Пошел от сюда прочь и без снимков шелкопряда не возвращайся. Тем же днем вечером на съемной квартире Пети и Гены: - Петь, а ты вчера где был? - спросил Гена? - В каком смысле? - Ну ты не приходил сюда. - А блин, я просто запутался вчера и пришел к себе домой. - Что же с тобой такое произошло, что ты забыл про нашу съемную квартиру? - Даже не знаю, вроде ничего особенного не происходило. Тем временем дома у Облакова: - Чертов шелкопряд нам помешал, он забрал у нас возможность захватить власть в городе, он теперь тоже наш враг. - говорил зеленый из маски, висевший на кресле Облакова. - Боже, да отстань уже от меня, прошу отстать. - Когда уберем всех врагов, Облаков, тогда и исчезну. Чем скорее, тем лучше. Теперь следующий наш враг это шелкопряд. - Хорошо, хорошо, делай с ним что хочешь только оставь меня, - кричал Облаков и упал на колени. - Как мы его победим? - Хитроумный враг грозить не умом и не силой.. - А чем же? - вскрикнул Облаков, ползя в маске. - Сердце, Облаков. Мы нанесем ему удар в сердце. Тем временем дома у мамы Пети: Мама Пети уже собиралась ко сну, поправляла кровать и наливала себе молока, что бы выпить перед сном. Вдруг в доме ломается стена и в комнату влетает Облаков на самолете. Мать Пети испугалась и начала кричать. - Ну привет. - кричал зеленый. - Кто ты такой? - с ужасом говорила мама Пети. Потом зеленый взял ее за горло и начал душить. Мать начала задыхаться. - Хе, хе, хе. Ты сейчас умрешь. Ты больше не увидишь своего сына, твой муж умер, и ты умрешь и твой сын останется один. Ха, ха, ха. Вы все сдохнете, Борис Петров это только начало. Как я рад что он умер и что ты умрешь, тварь, - говорил зеленый, а мать Пети уже по немного теряла сознание, но в ту же минуту зеленый отбросил мать в стену. Мать Пети плакала и вздыхала от ужаса. - Хе, хе, хе. - Мой муж.. Петя.. - Сдох твой муж, вспомни тот счастливый день когда он подох, и представь как ты подохнешь и твой сынуля останется один, один. Ха, ха, ха. - Прошу, пожалуйста, не надо, прошу помогите. - в слезах кричала мать Пети. - Тебе никто не поможет. - кричал зеленый. - сначала Мы заставим твоего сыночка помучиться, что бы он жалел что живет. Давай ка сломаем тебе все 5 пальчиков на правой руке? Хе, хе, хе. Тем временем на съемной квартире: Гена с тусклым видом смотрел на фото с его отцом. - Что, отец стал уделять больше внимания тебе? - спросил Петя. - Да нет, - расстроено сказал Петя, - Я то думал, после моего похищений, когда он говорил как любит меня, будет теперь обращать на меня внимание, но нет. - говорил Гена, опустив голову. - Знаешь что замечал? - Что? - Может не стоит обращать внимание на него? - Но он мой отец, и я хочу быть как он. - Ты больше в мать пошел. - С чего ты решил? - Да твой отец, как бы больно не звучало, алчный, не ценящий близких, прям, я замечал, мы так похожи с тобой Ген, но вот наши отцы, это два абсолютно противоположных человека. - Возможно ты прав Петя, но все же иногда мой отец меня наставлял и ты рядом, когда мне трудно..Не знаю что выбрать. Просто слава богу, что когда Мария меня бросила, ты оказался рядом. - Всегда готов поддержать. - сказал Петя. - Хах , кстати насчет того, что наши отцы противоположны это ты верно подметил. У тебя такой отец добрый и правильный был, что если б он воспитывал меня, то я бы вырос каким нибудь героем на подобии шелкопряда,- весело говорил Гена. - Но к сожалению я не шелкопряд., - смеясь говорил Петя. - Хах, а вот как думаешь, вот твой отец хотел честности и справедливости и добры всем и он бы легко мог воспитать какого то героя, а вот мой отец кого бы смог воспитать или сделать? - Ну смотри, раз для него важны деньги, власть, то идеальным творением для него был бы какой-нибудь безжалостный и хитрый человек, что.. - Петя задумался, - убирал бы его врагов.. - Что такое? - А, Гена, мне надо бежать. - Что? Почему? - Я маме обещал зайти и забыл, так что я щас быстренько, - сказал Петя, выбежал из дома, надел костюм и полетел к дому Облакова. Петя открыл окно и вошел в дом Облакова. Сам он сидел в кресле с кружкой коньяка. - Шелкопряд? Хах, что же ты тут забыл? - весело спросил Облаков. - Мистер Облаков? - Да я,- весело и высоким мерзким голосом говорил Облаков. - Я долго гадал, что же все не сходиться и наконец понял. - Про что ты? - Не претворяйся скотина. - Оу, как грубо. - Вторая личность, верно? - О боже Петя, ну ты чего-то долго думал, - Кто сейчас передо мной? Хотя, гладя на тебя, предположу, что зеленый. - Какой же ты умный Петя. Браво. - Ух, кушать захотел. Петя, ты хочешь кушать? - Ну ты и урод. - Кушать, кушать, кушать, чего бы мне покушать? - Покушай моего говна, Облаков. - Облакова тут нет, ни в коем случае. И не спешил бы ты острить шелкопряд. - Все. Хватит разговоров, вот и пришел тебе конец. - Думаешь? Ха, ха, ха. - Что смеешься? Все, тебе пришел конец. - Давай сделаем так: У нас есть загадка - почему я смеюсь, правильно? Итак, даю тебе подсказку: ты должен облететь все больнички и найти свою мать. Хе, хе, хе. - после этих слов Петя ужаснулся. - Что ты сделал? - со страхом спросил шелкопряд. - Быстрей лети, пока не поздно, человек-шелкопряд. ХА, ХА, ХА.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.