ID работы: 12059932

Не сейчас

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 2 Отзывы 30 В сборник Скачать

( ͡°〓 ͡°)

Настройки текста
Арсений буквально оживает, когда Димка меняется местами с Серёжей. Становится весело наблюдать за перепалкой этих двоих, особенно, когда Дима, что наконец ответил правильно и горд собой, предъявляет Серёже, который вообще-то редко ошибается, но метко. Даже Антон вмешивается, пытаясь: то ли успокоить и поддержать Серёжу, то ли тоже предъявить за тупость. Выглядит это весело и Арсений решает сразу подбодрить Димку, когда тот недовольно высказывает Серёже своё возмущение. Попов негромко шепчет слова поддержки, довольно при этом улыбаясь, даже не удержавшись, опускает руку под стол и быстро проводит пальцами по ноге Димы: от колена до паха, словно выражая так свою поддержку или просто не удержавшись, ведь сложно держать себя в руках, когда рядом такой горячий греческий мужчина. Но быстро отрезвляет факт того, что вокруг камеры и руку приходится спешно убрать. Хотя хочется провести ещё раз, сжать несильно колено, привлекая внимание Позова и может даже устроить свою ладонь на его промежности, ласково погладить пах, возможно даже почувствовать как тот возбуждается от ласк. А Димка так увлекается, что даже не реагирует на прикосновение, продолжает спорить с Серёжей, доказывая ему, что тот в этот раз полный дебил, раз не смог срастить подсказки ребят. Арсений, со вздохом, подпирает подбородок кулаком, наблюдая за тем как возмущается Дима, и мягко улыбается, словно самый довольный в мире кот. Димка под боком сейчас, даже нотки его одеколона доносятся до Попова и Арсений придвигается поближе, не в силах противостоять своему желанию быть ближе к Позову. И Попову хватает и простого нахождения рядом. С первым вопросом после пересадки, откровенно говоря, ни у кого не выходит, поэтому Арсений огорчается. Хотя приятно на себе было ловить непонимающий выжидательный взгляд Димки, что словно ребёнок ждал от него чуда, ну или в данном случае, ответа. Зато на следующем вопросе, Арс радостно начинает объяснять ответ Диме, всё никак не нарадуясь, что никто Димку у него не сможет теперь отнять и тот смотрит только на него, слушает его и безоговорочно доверяет. Шаст и Серёга заняты друг другом, точнее разъяснением ответа, Ромка вообще ни к кому не пытается лезть, сидит себе довольный и всë. А Дима... Дима внимательно смотрит на Арса, пытаясь не упустить ни одной детали и сосредоточено пытаясь понять, что до него вообще пытаются донести. Даже что-то говорит, переспрашивая. И от внимательного взгляда карих глаз и адреналина, что из-за азарта бурлит в крови, Арсения бросает в жар. Чужие губы неожиданно становятся такими привлекательными в приятной полутьме помещения и в голове проскальзывает шальная мысль: "А что если...?" Музыка обрывается, в наушниках раздаётся обратный отчёт и свет загорается, оповещая, что время вышло и вся интимность обстановки тоже исчезает. Дима принимается писать ответ, полностью концентрируясь на карточке в своих руках и будто совсем забывает, что рядом сидит Арсений, что последнего несколько огорчает. Хочется, как маленькому ребёнку, недовольно подергать Диму за рукав, чтобы тот на него обратил внимание и заметил, что оскорбил до глубины души своим безразличием и извинился. Но Попов этого не сделал, просто поджал губы и принялся выводить ответ, глядя лишь на красную карточку. Отвечают они верно и с улыбкой празднуют победу, а Арсений делает вид, что всё прекрасно и внимательно слушает Антона и Рому, мельком бросая взгляды на Димку, что подперев кулаком подбородок слушает ребят и даже не смотрит в сторону своего соседа. Появляется глупая мысль пихнуть Позова, но и это желание Арс успешно в себе подавляет. Что-то сегодня он слишком эмоционально реагирует на игнорирование с чужой стороны. Может ретроградный Меркурий в Стрельце или какой там сейчас знак зодиака? В щиколотку легонько пинают и Арсений недовольно всматривается в лица парней, пытаясь понять, кому приспичило чутка пошалить и натыкается на блуждающую улыбку Димы, что лишь раз взглянув на Арса, ему кивает, отвечая на вопросительный взгляд. И Арс тут же тычет носком в голень Позова, отвечая ему и под столом начинает небольшой бой, но так, чтобы Стас не запалил. Настроение тут же поднимает, словно и не было этих глупых мыслей в голове: устроить небольшую истерику, чтобы его начали успокаивать. Хотя, более вероятно, ему сразу попадёт от Стаса за подобные выкрутасы. А Димка будто чует чужое настроение, снимает кроссовок и ведёт кончиками пальцев от голеностопа до колена и обратно, а потом повторяет путь, перекатывая стопу с носка на пятку. И Арсений закусывает губу, концентрируясь на губах Ромы и то, что он пытается донести до него. Получается не очень, ведь чужое лёгкое прикосновение безумно волнует и хочется чего-то большего и яркого. Но нельзя. Пока нельзя. Возможно, после игры можно где-нибудь зажать Димку, обнять его, поцеловать и неожиданно самому оказаться прижатым к стене, а чужие губы будут уверенно ласкать его, пока руки - гладят и мнут ладное тело. Возможно, даже удастся получить нечто большее чем поцелуи, если у Димы будет настроение и они смогут переместиться в пустой туалет, а если нет, то и простым трением паха о чужое крепкое бедро можно обойтись. Хотя, даже если Димка хорошенько вставит ему в узкой кабинке, Арсу будет этого мало, хотя нормального секса у них не было давно. Всё время съёмки и часто времени не хватает даже друг другу улыбнуться, нежели даже коснуться, почувствовать хоть на миг тепло человеческого тела. Поэтому Арсений точно не будет упускать даже малейшую возможность на контракт с Димой. Не сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.