ID работы: 12059939

Истории из мира политики

Смешанная
R
Завершён
64
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 9 В сборник Скачать

Милионы глаз смотрят на нас (Зеленский/Макрон)

Настройки текста
Примечания:
      Вова никогда не любил журналистов. Они лезли везде, куда можно и нельзя. Вылазили будто из-под земли и фоткали, фоткали. А потом ещё и печатали это в свои жалкие газетки.       Презедент гей! О, какая новость! Он тут же выбрасывает газету в огонь и закрывает глаза. Как же они его достали!       Неожиданные, тёплые руки ложатся ему на плечи. Эммануэль скользит ими вверх, к шее, носом утыкаясь в темные густые волосы Владимира.       Тот смеётся, перехватывая его руки. Они у француза тёплые-тëплые, как круасаны только из печи. — Снова читаешь это? — мурчит Макрон на ухо Зеленскому, имея ввиду газету, что уже дотлевала в камине. Украинец коротко кивает, не желая вспоминать ту ужасную статью. Он берёт любимого за руку и притягивает к себе. Эммануэль обходит кресло и садится на руки Владимира. Тот от неожиданности охает, а потом смеётся. — Ну, и как сидится на руках у презедента?— спрашивает, заглядывая в родные голубые глаза. — Прекрасно, — они не лгут, излучая доброту и свет. Как такого человека можно не любить?       Зеленский склоняет голову в бок и внимательно изучает лицо Макрона. Он улыбается, самой лучшей улыбкой на свете. Руки француза нежно обвивают шею украинца, а губы тянутся к щеке. — Кохаю тебе , — шепчет Эммануэль на украинском. Владимир смотрит на него, томно отвечая: — Je vous aime aussi .       Он удобно утыкается ему в шею, руками обнимая его. Вот почему всём так интересно, что между ними? Зачем эти журналисты не дают им прохода? Они просто хотят быть счастливы, жить тихо и мирно. Даже если один из них презедент! Но он же тоже человек.       Разве так сложно принять и не делать из их выхода в свет сенсацию… — Милый, что случилось? Ты так напряжённо молчишь, — обеспокоено спросил Эммануэль. Он грустно смотрел на его задумчивое лицо. — А, нет, ничего, — ответил, тут же натянув улыбку. Француза это расстроило, он думал, что они искренние друг к другу.       Он поднялся и направился к столу, попить воды. Украинец проводил его взглядом, изучая этот идеальный стан. Эммануэль взял бутылку, открывая её. Немного налил в стакан, как вдруг, его руки перехватила сильная мужская хватка. — Ну, и зачем ты сбежал? —послышалось над ухом. Макрон отставил стакан, чтобы не разлить. — Ты под маской. Наши отношения тоже не правда? — серьёзно спросил, оборачиваясь к нему лицом. Владимир опешил от этих заявлений. — Просто не хотел тебя расстраивать, — признался Зеленский. Он опустил глаза, пряча руки в карманы. — Ты можешь мне всё рассказать! Пожалуйста, не закрывайся от меня, — сказал Эммануэль, поднимая его за подбородок. Он улыбнулся ему, словно ребёнок, желающий поиграть.       Зеленский притянул его к себе и обнял. Упиваясь этим запахом, этим теплом, он был готов убить любого, кто помешает их счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.