ID работы: 12061674

правда или действие.

Слэш
NC-17
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Примечания:
в данном фанфике не будет никакой сюжетной линии, просто давайте представим, что после тяжелого дня и репетиции ребята собрались у влада дома, расслабиться и отдохнуть, но никто не знал, что произойдёт под действием алкоголя…                                   *** парни сидели и веселились, трое из них пили, а самый младший решил воздержаться от алкоголя, ибо знал, что тот на него дурно влияет. Сразу становится весёленький, а иногда и хорни. Неожиданно, кореец, уже под градусом, предложил сыграть в такую заезженную игру для подростков, в которую, наверное, играл каждый. «Правда или действие» — типичная часть любой вечеринки/ночевки или что там ещё есть. И сейчас все вроде как, все были согласны, так что парни расселись по кругу, а ностальгическая атмосфера откатывала ребят с головой. Первым спросил хозяин дома: — Толя, правда или действие? — хм… давай действие. — Цой усмехнулся, глядя Рамму в глаза. — скажи комплимент и гадость каждому из нас. Только это должно быть исключительно твое правдивое мнение. — что ж, — глаза старшего стали ещё уже, — Артём. Ты слишком вспыльчивый, но у тебя милая улыбка. Никита. Ты довольно приставучий, а так же у тебя прекрасный голос. Влад. Хм.. ты часто бываешь слишком резким, но при этом ты дружелюбный. — интересно.. — Владислав задумался на секунду, но тут же опомнился, — Толян, задавай. — Никита, правда или действие? — действие. — Младший был настроен уверенно. — целуйся с Владом в засос три минуты. Парни, которые должны будут поцеловаться, с шоком смотрели друг на друга и синхронно перевели взгляд на дурного друга. — Толя, ты дебил?! — В унисон спросили парни. — нет. Задание есть задание, выполняйте. В тайне, оба парня хотели этого, но не могли признаться в этом даже самим себе. Их ещё с проекта влекло друг к другу, как к парням, но ни один не надеялся на взаимность. Им достаточно было просто быть рядом, видеть друг друга каждый день, обниматься и проводить вместе время. И вот, младшие солисты уже сидят друг на против друга и ни один не решается прикоснуться к губам партнера. Рамм решил взять все в свои руки, ибо младший слишком долго собирался с мыслями. Секунда и губы ржавого уже накрыли губы кисы. Последний в свою очередь нежно ответил, углубив поцелуй. Парни с каждой секундой все более страстно целовались, даже звуки были характерные. Увы, воздух в лёгких заканчивался, так что примерно через две минуты певцы все-таки оторвались друг от друга и, покраснев, расселись на расстоянии метра. — мощно, пацаны. Никит, твоя очередь. —Тема, правда или действие? — я? — Тема выгнул бровь, а Рамм перевел взгляд на самого младшего, — давай правду. — трахался когда-нибудь за деньги? — да, было дело. Небогатая молодость, понимаете? Вот и заработал немного. Полагаю, вопросов нет, так что, Влад, п или д? «Ржавый» какое-то время помолчал, а потом прервал напряжённую паузу: — правда. Страшно, что вы там придумать можете после поцелуя. — хорошо. Что ты считаешь в Никите самым сексуальным? — воууу, я не думал о нем в таком ключе.. — конечно, Владислав соврал. Не говорить же ему, «я хочу трахнуть его уже давным-давно, ибо да, я гей и люблю кису», — если честно, то Ник скорее милый, нежели сексуальный. Толян, вопрос сам знаешь. — я выбираю действие. — тогда напиши бывшей и предложи ей встречаться. — ах ты ж сука… Как бы Анатолий не возмущался, а выполнить задание пришлось, так что он вновь осчастливил девушку, которой вскоре опять разобьёт сердце. Дальше была очередь Толи задавать Нику, и последний, естественно, не подумав, выбрал действие. Ничему человека жизнь не учит. Старший загадал сесть Владу на колени и сидеть так до конца игры. Рамм уже даже перестал делать вид, что ему все равно на происходящее и что все это лишь игра. Нет, это уже больше… Игра проходила скучно, когда Никита и Влад не выбирали действие. Так парни и оказались запертыми в одной комнате. — как думаешь, — начал Толик, убирающий стаканы за парнями, — они там хотя бы поцелуются? — боже, они такие тупые, что не могут признаться друг другу в симпатии. Даже с нашей помощью. — Пиндюра пожал плечами. — ладно, мы свою основную задачу выполнили, так что можно попробовать тихо открыть их. Предлагаю удалиться в клуб и продолжить там, а ребят оставить наедине. — хорош. Старшие солисты тактично покинули квартиру Рамма, предварительно действительно тихо открыли дверь, так, чтобы парни, увлечённые друг-другом не заметили. Они даже не подозревали, что Киоссе и Рамму до них нет никакого дела. В это время старший уже лапал Никиту, который так хотел этого. Наконец-то его самые яркие сны сбываются в реальности. Владислав прижал Ника к стене и прошептал в ухо: — если мы не остановимся сейчас, то потом будет поздно.. — я не хочу останавливаться… — понял, — Влад стянул футболку с парня, — принял, — резкий поцелуй в губы. Киоссе неуверенно ответил и, почувствовав сильные руки на талии, простонал прямо в губы ржавому. — ты же девственник? — Старший снял с любимого футболку. — д..да.. — я буду нежен, обещаю.. Незамедлительно Влад положил Никиту на кровать, снимая с него остатки ненужной одежды. Губы Рамма изучали тело младшего, покрывая поцелуями каждый миллиметр кожи. Киса совсем не стеснялся стонать и выгибаться под активом, так что это возбуждало старшего ещё больше. Наконец мучения были закончены, а палец Рамма, смазанный смазкой, проник в узкое отверстие младшего. Когда растягивание закончилось, татуированный парень заботливо предупредил: — сначала может быть больно, но если ты вытерпишь это, тебя накроет волна приятных ощущений.. — я готов. — Отчеканил пассив, после чего Влад аккуратно вставил. Рамзес не двигался, давая младшему привыкнуть, а вскоре вставил до конца. Ник не смог сдержать слёзы, Владислав вытер слезу, покатившуюся по щеке его возлюбленного. — малыш… терпи, — старший одной рукой держал Никиту, а второй взял член и начал подрачивать своему смыслу жизни. Спустя минуту или две, Киоссе даже начало нравится происходящее, по его лицу это было заметно. Влад начал двигаться внутри, рыча и целуя своего пассивчика. Спустя время оба настигли пика удовольствия… — теперь ты.. уйдешь и больше не посмотришь на гея Владика?… — Грустно спросил хозяин квартиры. — Влад, ты дурак? — Никита направлялся в душ, — то есть, по-твоему, я отдал свою девственность парню и просто свалю? Ну уж нет, трахнул, так терпи теперь. — На это старший просто улыбнулся, довольный всей ситуацией. Спустя пару минут парень вернулся, а принять душ отправился актив. Когда все водные процедуры были окончены, оба солиста без сил упали на кровать. Никита выключил настольную лампу, которая стояла на прикроватной тумбочке возле книги Стивена Кинга и, устроившись поудобнее, начал мило посапывать. Влад же в это время не спал, а любовался этой сонной картиной. Спустя несколько минут, он прошептал: — кис?.. ты спишь? — ммм, что хотел? — а.. мы теперь вместе или как?.. — вместе, конечно. Два лучших друга, вместе навсегда. — «два лучших друга»? То есть после этого мы просто друзья? — да, — Киоссе в подтверждение тому кивнул, — а как ты думал? — так и думал, — прозвучало более резко, чем хотел Рамм, но как получилось. — лааадно, шучу. Само собой мы вместе. Знаешь, сколько я об этом мечтал? — представляю, Кис, представляю. Я люблю тебя, мой дурочек. — и я тебя люблю, Владик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.