ID работы: 12061927

как полюбить тебя сильней.

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ты прекрасен словно тёплая осень. Такой же светлый и комфортный человек для меня. Крэйг завораживающе наблюдает за своим "другом" который интригующе что-то рассказывал и жестикулировал руками. Такер не мог оторвать своего взгляда. Глубокие голубые глаза Твика чаруют его. Своей красотой, своей неизведанностью. Словно если прямо сейчас он не отведёт взгляд, флегматик утонет в них без возврата. Его бледная кожа, его тонкие руки с ссадинами и пластырями. Брюнет влюбился в блондина в средней школе, когда они притворялись гей парой для статуса. Твик было выгодно, что его никто не высмеивал, ведь все боялись его *бойфренда* что был хулиганом школы. Время шло, мальчишки росли, и вот скоро выпуск со школы и их пути должны разойтись. Но допустит ли это Крэйг? Конечно нет. Они больше не притворяются парой, а брюнет влюбился. Те моменты с блондином навсегда останутся в памяти Крэйга как самые тёплые дни и воспоминания. Вот Такер уже совсем не слышит Твика, погрязнув в своих мыслях. Поведать ему о своих чувствах сейчас или нет? Казалось бы, это ведь так легко, что может быть трудного? А трудность в том, что блондин может не любить Такера. Что де тогда останется делать флегматику? Он себе места не найдёт, виня в том что потерял такого прекрасного человека по своей вине. И не чей другой. На улицах начинает меркнуть, закат, они сидят под деревом тёплой осенью. Собирая все чувства и волю в кулак, он решается. -Твик, я тебя люблю. Шок Твика, потом радость. Он набросится на Такера с объятиями и широкой улыбкой. Ведь это взаимно. Оба будут счастливы провести свою оставшуюся жизнь вдвоём. они будут счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.