ID работы: 12062204

♥Счастье для короля.♥

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало безумия.

Настройки текста
Примечания:
Пустынные, черные коридоры замка. По ним шел парень на вид лет 24-рёх. Его черные волосы немного вились из-за прохладного ветра. Кошачьи ушки редко дергась прислушиваясь ко всему, а хвост был опущен. Он болтался словно тряпка, из-за того что был давно сломан. Вот наш герой доходит до нужного места и заходит в двери. Спиной к нему стояло высокое существо в плаще. Оно было с большими когтями, порваным площем, черной, словно уголь, кожей и большими ветвистыми рогами. Глаза пылали красным огнём. — Вы звали меня, господин Лейно́р? — спокойно подал голос парень, он даже не вздрогнул от столь устрошающего и могучего вида. Существо не оборачиваясь заговорило басистым, холодным голосом: — Ааах.. Черныш, один из моих лучших помощников, стоящий после Блэка. Да, я звал тебя. Есть одно задание. — Я слушаю вас внимательно, господин. — Ответил тот дивясь столь спокойным и сладким речам. Его господин редко бывал в хорошем расположении духа и обычно внушал всем ужас. — Во вселенной 358 третьей реальности обнаружено существо на подобии А́ицудмаса(Существо питающиеся болью и страданиями. Истеное имя Самдуциа́, но чтобы не призвать его имя произносят наоборот). Оно похищает детей и пожирает их. Такая диковинка смотрелась бы не плохо в моей коллекции. Я отправляю тебе изловить его и отправить ко мне. Следи пока что за мальчиком по имени Феликс. Ему семь лет, а координаты его дома тебе вышлет Джэк в ближайшее время. Твое задание индивидуально и надеюсь отнесёшся ты к нему со всей серьёзностью. Не зря же ты один из моих любимцев. — Все будет исполнено, господин Лейно́р. — ответил Черныш кланяясь и уходя из сей комнаты. За дверью его ждали ещё трое саратников. Блэк, что являлся алко-фантомом и ровным Лейно́ру, Сатанивьетта которая смотрела на Черныша с восхищением, и девушка в маске лисы по прозвищу Кицу. — Хахах! Ну что, мой дорогой друг? Лёгкое задание? — Подкалывал Блэк своего друга, на что получил подзатыльник от Сатанивьетты. Кицу же не обращая уже на перепалку этих двоих обратилась к другу: — Тебе точно не понадобиться помощь одного из нас? Иметь дело с подобным в одиночку довольно сложно, даже сли учитывать твою столь невероятную силу. — Оставь свои лесть и опасения, Кицу. Я уверен в себе и готов ко всем трудностям. — ответил Черныш направляясь в другую комнату, где находил ся телепорт между вселенными. Нужно было лишь ввести номер вселенной и ее реальность, чтобы туда попасть. Введя все данные и включа телепорт черноволосый проверил наличие нужных для поимки предметов, гаджетов и бонально оружия он натянул на лицо белую маску с красными поттеками под глазами и вошёл в партал. Оказавшись в лесу он немного прошёлся и увидел пустынно стоящий дом, где не было ничего в округе. М-да, в человеческом обличии будет трудно не заметно следить за мальчишкой да ещё и в таком месте. Поэтому он убрал маску и сосредоточевшись стал черным котом не больших размеров. Его сумка была к такому приспособлена и вместо нее на коте был самый обычный ошейник. Потерев свою мордочку белой лапкой кот потянулся и направился прямо к дому, где проживал златовласый мальчишка.

Неделю спустя

Вы смотрите на окно не большого домика в котором видно семилетнего мальчишку. Ваш взгляд проносится так же к коробкам у окна. На одной из них мирно спит черный кот, или же он притворяется? Вы отвлеклись от этой мысли из-за чужого голоса. Здравствуй Т/И! Вы смотрите по сторонам в поисках собеседника. Ты меня не можешь увидеть, даже не пытайся. Я хочу поведать тебе одну историю. Давайка заглянем во внутарь дома. Вы не успели и глазом моргнуть, как вдруг оказались прямо в доме того семилетнего мальчика. Он во что-то играл с плюшевыми мишками. Это Феликс. Замечательный ребенок из не очень замечательной семьи. Вы прислушались к приговором мальчика. — Счастья тебе! И счастья тебе! Счастья всем и каждому! Вы невольно улыбнусь смотря на Феликса. Как очеровательно. Но жаль, что сегодня день, когда он умрет. Неожиданно мальчишка оторвался от игры. — Вобще-то тебя слышу! Ты меня слышиш? — Да! Ты голос в моей голове! Ох.. как неловко получилось.. Не думал что такое возможно. — Я буду звать тебя мистер голос! А почему ты сказал, что я умру? Умрёшь? Нет, тебе наверное показалось. Я хотел предложить тебе лишь сыграть в игру. В ней, как и в любой игре, есть приз. Вечное счастье! — Хм.. Мне не особо нужно счастье, но оно очень нужно моему братику. Я согласен сыграть! Отлично! Просто великолепно! Но я для начала объясню тебе правила. На пути ты сможешь выбирать и от этого будет зависеть многое. Сейчас ты можешь пока походить по комнате и как будешь готов - отправляйся в путь. — Хорошо! Наблюдая за невинным взглядом мальчика вы умиляетесь и решаете посмотреть комнату. Похоже мальчик вас не видел и это было даже к лучшему. Вы вместе с ним обошли всю комнату и даже залезли в его тайное убежище. Когда вы осмотрели его полностью и взяли раскраску ваше внимание привлек дневник. Феликс взял его в руки и принялся читать в слух. Вы же слушали и запоминали особо интересную информацию. Феликс уже дошёл до середины. — О! А это мой любимый котик! Он появился тут неделю назад и обычно ходит под окнами! Братик его конечно прогоняет, но он всеравно возвращается. Я его называю просто Черныш, хотя думаю что у этого аристократа другое, болие изысканное имя. Хи-хи-хи! Ну он веть правда милашка, да мистер голос? Вы смотрите на нарисованное изображение кота. Сам по себе он был черным с голубыми глазами. Одна передняя лапка, кончик хвоста и грудка были белыми. Сам кот выглядел довольно очаровательно и в нем вы узнали того самого дремлющего в коробке кота. К удивлению вы слышите ворчание мистера голоса. Не люблю котов. Эти падальщики только засоряют шерстью всю квартиру. — Ой, ну и ладно! —златовласка перелестнул страницу. На ней красовался немного кривовато получившийся мальчик с серыми волосами. Сложно было сказать сколько ему лет. — Это мой друг - призрак! Я называю его Курон, потому что он очень похож на пропавшего брата друга моего братика! Ох, ясно. Вы смотрели на изображение мальчика думая о словах голоса в самом начале, но это была последняя страница поэтому Феликс закрыл дневничок. Ещё немного осмотревшись вывылезли вместе с Феликсом из укрытия и решили, что уже можно отправляться. Решили это не только вы, раз уж Феликс убежал к двери. Но его остановил мистер голос. Стой! Сейчас тебе предстоит один выбор. — Какой? Ты можешь взять с собой одну игрушку. Но только одну. Поверь, это очень важно. — Ох, ну ладно. Вы посмотрели на серотливо лежащие игрушки и задумались. Что выбрать Феликсу? 1). Плюшевую лису по кличке Берни. 2). Медвежонка по имени Кевин. 3). Самосшитую игрушку кота по кличке Черныш. 4). Ветку с бегающими глазками по кличке Коряжка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.