ID работы: 12063029

Любовь по службе

Гет
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когами часто смотрел на нового инспектора Цунемори Аканэ. Конечно же и девушка засматривалась на красивого брюнета. Аканэ будто бы издевалась, над подчинённым и каждый день ходила перед ним в самых коротких юбках которые только есть. И в таких же откровенных блузках. Мимо его глаз это не ускользало. Шинья смотрел на это и пытался сдержать себя. Даже больничный на 2 недели взял, думал успокоится. Но вышел работать и снова все по новой. Её тонкая талия, округлая попка и пухлые губы. Это так и привлекало. Чёрные волосы которые похожи на ёжик. Сильные руки. И чертовски длинные пальцы. Стоит ли говорить, что они делали ночами представляя друг друга? В бюро был обычный день. Все шло своим чередом. Кагари с Масаокой, что - то обсуждают. Когами пытается работать, а Аканэ так и маячит перед ним. Ведь нужно бегать то в лабораторию к Шион, то снова в кабинет к Гинозе. Она чуствет себя посыльным. Как назло сегодня выпала ночная смена для сладкой парочки Цунемори и Когами. Когда наступила ночь, то он подошёл к ней со стаканом кофе. -держи. -спасибо Она мягко улыбнулась ему и отпила -ммм... Мой любимый Мокко Парень сделал вид,что он просто угадал с выбором кофе. А на самом деле узнавал все через медика. Хотел угодить ей Как жаль, что инспектор немного неловкая и пока она вставала, то пролила свой стаканчик на себя и споткнувшись о свои же ноги упала в крепкие руки исполнителя -так быстро падаешь в мои объятья? Я рад Брюнет усмехнулся и поставил её на ноги. Сам же снял рубашку и закурил. "боже как же он сексуален и красив" она прикусила губу, а он полез расстегивать её блузку -ты чего творишь? Девушка покраснела -ты же не будешь стоять в мокрой грязной одежде? Верно? Брюнет медленно стянул её блузку и ему открылся вид на грудь прикрытую кружевным чёрным бюстгальтером Шинья почувствовал движение в штанах и немного отвернулся. Но тут Аканэ уже успела это увидеть -ну и долго мне надо тебя возбуждать? Сколько можно, Когами... Её нежные руки на его плечах и нежный шёпот на ухо. -я уже какую неделю хожу так. Ты не замечаешь? Тут парень повернулся к ней лицом и схватил тонкую талию в свои ладони -ах ты... Извращенка После этих слов руки ловко подхватили её под попку и усадили на стол. Губы инспектора тут же накрыли слегка потрескивавшие губы исполнителя. Поцелуй был жадный, они играли языками. Их языки танцевали танец страсти и похоти. Пусть сейчас был привкус сигарет во рту, но это никого не волновало. Пришлось отстраниться, но не надолго. Он почти рывком снял остатки одежды и ввёл в её мокрое лоно сразу 2 пальца начиная медленное движение. В то время как Аканэ прикусила губу и чуть постанывала. Она начала хныкать прося уже вовсе не пальцы. Ну а как же он не исполнит просьбу своего инспектора. Расстегнув штаны брюнет достал из кармана презерватив и надел его. -будет больно. Потерпи Резкий толчок и такая же резкая боль. Её тут же целуют в губы и ласкают грудь одной рукой. А второй, парень делал опору на стол. Как только она привыкла то качнула бёдрами намекая, что можно продолжить -прости... Я... Слишком долго держался И после этих слов Шинья начал довольно таки грубые движения внутри неё. Он постоянно хватал её за попку и целовал чувствительные соски. Иногда играл с ними вырывая из её горла более громкие стоны. Это удовольствие хотелось бы продлить, но увы ничего не вечно под луной. И её участившиеся стоны и сомкнутые за его спиной ноги дали об этом знать. Парень прижал её за попку к себе и довёл её оргазма под довольно громкий стон -Шинья! ~ах... Инспектор назвала парня по имени и сильно сжалась внутри. Сам Когами получил от этого оргазм с гортанным рыком ей на ухо. И конечно же это не конец. Слишком долго они терпели и хотели этого. Бурная ночь продолжится до самого утра. А на утро он тихо прошепчет ей на ухо ~я люблю тебя И уже почти спящую девушку отвезёт домой. К себе домой. Отныне она только его и больше ничья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.