ID работы: 12063995

Под светом Луны

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сдержал обещание, Сейна...

Настройки текста
Примечания:

Разлука научит тебя любить по-настоящему.

Антуан де Сент-Экзюпери.

Сердце молодой дамы разрывалось от того что она больше его не увидит. Он найдёт другую девушку. Красивее. Симпатичнее. Ведь много красоток в других странах мира. Которые захотят быть с таким парнем как он! Но, это всë в прошлом. Она теперь не будет плакать днями напролёт как раньше, ведь знает что её любимый скоро её встретит и обнимет. Как и обещал. Вот-вот. Раньше... Её не интересовал никакой парень из других королевств. Или из богатой семьи. Около семи лет назад она встретила одного простока. После чего не видела никого кроме него перед собой. Его широкую улыбку. Весёлый голос. Парнишка... Этот красно-волосый парнишка, который запал ей прямо в душу. А он всего лишь простак, который работает в лавке Монкарта. Влюбилась, как глупая девчонка. Которая ходила за ним как кошечка за своим хозяином. Но теперь всё не так. Хоть так и не было почти. Они уже взрослые люди. И можно забыть о детских обидах. Или забавах которые теперь для неё были слегка смешными. Он пообещал ей. Дал слово, что вернётся через несколько лет. Но эти года проходили для неё мучительно больно. Такая разлука... Не даёт покоя человеку. Кто сможет вытерпеть, от нахлынувших эмоций? И вот теперь. Спустя эти мучения. Сейна стоит на берегу синего моря. Возле своего замка. В сумерках. Под ярким светом Луны. Такая же Луна была при их последней встречи. Он оставил её, на поиски новых приключений и врагов. Но при этом, дал обещание! Настоящий рыцарь не станет бросать девушку! Казалось, время для неё остановилось. Или идёт очень медленно. Чтобы замедлить события. Больше не сможет ждать. Не выдержит. Сейна помнит каждый момент с ним. Первая их встреча. Это был героический поступок. Как у него появился Монстр-Драка. Милый дракончик. Который постоянно хотел есть. Но в то же время был серьёзен. Она познакомилась с многими людьми, которые вскоре стали ей лучшими друзьями. Встреча с разносчиком опасных зёрен. Пришлось победить Дестро, обманщика, который хотел завладеть всем королевством. Ему в этом помогал Хаос. Он же, оказался Апполионом. Все её друзья объединились чтобы свергнуть его. В этом ещё и помог Феттель. В нём есть капелька сожаления. Но это только загадки. Она мало что о нём знала. Она считает его человеком, заслуживший внимания. После отъезда Джина. Семья долго пыталась утешить принцессу. А через год хотели выдать замуж за другого человека, чтобы та наконец не печалилась. Она не тонула в собственном кошмаре. Ей было просто горько. Но он нашла в себе силы. Спустя несколько лет... Сейна Форсисонс, сама будущая наследница престола,стоит на берегу моря. Поджидая своего рыцаря. Преданных ей друзей. Их партнёров-монстров. Джин стал великим рыцарем как и его отец в прошлом. Одолевший каждого своего противника в гонке. Обошёл все страны этого мира. И стал величайшим рыцарем Монкарта. Девушка всегда верила в него. Ему теперь девятнадцать лет. А ей восемнадцать. Её кожа помолодела. Стала гладкой. Не как раньше. Её черты. Она стала очень красивой. Волосы стали длиннее. Кажется что в них виден блеск. Так же как и в её ярко голубых глазах. Любой бы хотел взять её в жены. Но её сердце принадлежит только одному человеку- Джин Хейст. Прошло уже семь лет с последней их встречи. Сейна всё это время терпела. Настал день X... Лодка подплывала всё ближе и ближе. И уже чуть-чуть. Она видит его. Избранника. Мальчишку которого полюбила и сейчас любит. Своих друзей. Всех кого она в последний раз видела около нескольких лет назад. Лодка прибыла. Парень вышел с лодки и стал напротив принцессы. Джин и Сейна смотрели друг на друга. Не могли оторваться. Казалось что кроме них никого больше нет. Не слышен даже громкий шум моря. Им никто не нужен. Сейчас они стоят напротив друг друга. Желая насладиться этим моментом. -Сейна... Я вернулся как и обещал. Я сдержал слово! Из глаз принцессы полились слезы. Слезы счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.