ID работы: 12064042

тайны кровавого послесмертья

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя

Настройки текста
`— нет. я не хочу. только не вновь!` ужасно чувство опустошение настиигло опять меня. я не чувствую кончиков пальц. мои мысли полностью запутаны в клубок опять и опять. нет?.. нет! я не могу опять просто дать и оборвать мою линию жизни. это происходиь из раза в раз. я пытаюсь дотянуться до счастья и умиротворения, но это просто не даётся мне. я вижу это свечение, которое слабо меркает у меня в руках, я пытаюсь добраться, дотянуться до этой частицы, но ничего. ничего опять. я опять безвыходно падаю вниз. мои ночные домысли, кошмары, унижения просто окутывают меня с головой желая утопить и в мире после жизни. моё горло противно окутывает нудная слизь, которая не хочет меня отпускать. моё сердце внутри так и сжимается от неизвестной боли и грусти. это всегда повторяется. я делаю вид, что всё абсолютно впорядке! . . но я лишь вру в лицо своим друзьям. точнее им даже безраницы на то. эти двоя . . . Стен и Кайл просто скажут такие фразочки как `— о нет, они убили Кенни!` `— Сволочи! ` и всё. и снова я забыт в тени. им абсолютно все равно о моём состояние, и если бы они хотя бы немножкг интересовались моим состоянием я бы был счастлив. мои чувства просто отвергают и топтают на ровном месте. я пытался, долго пытался им что то сказать, но Стену, Кайлу, Эрику наплевать на меня! я смотрю на свои почти прозрачные руки. они все в чертовых шрамах, но . . . хаха, как забавно! сколько бы я не умирал, я всё равно возвращаюсь как небывало. я каждый раз просыпаюсь заного в своей жестокой неудобной кровати. каждый раз я сонно приоткрываю глаза ожидая избавления, но вновь и вновь чертовы дни я умираю. круто однако же, я могу ставить в ставки свою жизнь, но. . трезающее чувство меня не покидало. я хотел плакать. мои глаза слезились сейчас, и в тот момент, когда на коленях я стоял у самого бога, я молил о пощаде и избавление , и он когда то даже помог мне, отправив в ад, но. . я опять жертвую собой ради остальных. им абсолютно все равно. . . я вдыхаю тупой дым сигарет. я в небытье. или это отдельная вселенная? мой личный рай? надеюсь. мои эмоции были сметены в одну кучку, которую я сейчас решил закурить. я давлюсь этой бумажной хернёй, однако же продолжаю заниматься этим. вокруг меня столько зеркал. и везде я один, но. . . где то та самая красивая принцесса, где то Мастерион, а где то и вовсе поврослел. меня разбросали на куча личностей, которых так любит публика. но не меня. я лишь тупая тень остальных них. я медленно поднимаюсь с пола на свои хрупкие не устойчивые ноги. прозачная пустота жаждет заполнить меня, но я пытаюсь избежать послесмертье. оттягивая от себя окутывающее одеяло, я уныло падаю напол. кости разрушаются в праз как и я сам. хочется вскрывать себя с самого утра, а потом целый день валятся тут и чувствовать себя истенным мусором. может это то, что мне не хватает, но сейчас я опять . . . я пробуждаюсь в холодном поту от страха и сбрасывая с себя одеяло быстро бегу переодеваться. уже время бежать к автобусной остановке, или я буду моральным уродом. Картман постоянно оскорбляет меня из за бедности моей семьи. это меня обижает конечно, но как то уже стало безраницы. я утерял и чувства и эмоции. я просто готов испепелиться прямо перед ним. но опять и опять я прибегаю к остановке. там уже стоят два лучших друга — Стен и Кайл, обсуждая что то и все мирно ждут автобус. это пока. но. но пройдет минута. две. может час. три. и я опять просто умру. :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.