ID работы: 12064409

Самурай Белого Дракона

Джен
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В наше время — святые ходят с оружием, и пулями несут слово божье. Коко Хекматияр Выйдя из офиса я закурил. Эта привычка со мной прошла через всю жизнь. Да — Да я тот самый мифический Попаданец спецназовец из России. Погиб я по геройски, закрыв собой маленькую девочку в школе захваченную террористами. В самой жизни ничего интересного не было, кроме как 3 разрядов МСМК и огромного списка просмотренного аниме. Постоянные тренеровки и задания сменяли с собой друг за другом, жены не было так как с моей работой и плотным графиком это было не реально. Звали меня Александр Белов в свои 43 у меня были седые волосы и позывной «Песец» из-за них, Звание Полковника ССО и множество медалей. Срочку прошёл я в Афганистане, там и заработал синдром, помореновавшись на гражданке понял, что без войны не могу и пошел в ближайший военкомат и подписал контракт. На распределительном пункте меня сразу забрала ГРУ за свои " выдающиеся» физические данные, а дальше потянулось 1 Чеченская, а затем 2 и множество других интересных для рассказа, но засекреченых историй, которые составляли мою жизнь. Это случилось все первого сентябрь две тысячи четвертого года, в так называемый день «знаний». Маленький и не очень пошли в школу чтобы получить образование, но не судьба. Школу захватили террористы. Нашей группе пришёл вызов и мы бегом отправились на него, так как это было не рядовое событие, а целая мать его жопная ситуация. Не буду вас нагружать ненужными данными, если захотите узнать чем закончился наш штурм, то советую залезть в интернет и изучить историю своей ВЕЛИКОЙ мать вашу за ногу России. Не знаю, как так получилось, но после смерти я оказался в теле новорождённого в русской семье. В год я начал ходить, в 3 говорить, в 6 пошёл учиться, закончив обучение пошёл опять в армию. Да, снова на теже грабли, как не странно попал в спец часть. Тренеровали нас там на славу. Дальше шла повседневность' тренировки, задания, тренировки и опять задания, так и тёк этот ручеёк повседневности до того самого судьбоносного задания во время войны за Персидский залив, где я познакомился с замечательными людьми такими как парни из «Дельта Форс» и Уильям. Эти парни были мастерами своего дела и то как они выполнили поставленную задачу, привело меня в дикий экстаз, так как насмотрелся я на «мамкиных» спецов, которые из своего дела, знали общим счётом НИХУЯ. Как позже оказалось Уильям был не из Дельты, а его просто присоеденили на время операции. Отработав по заводу и зачистив последний, мы отдали Нельсону всю взрывчатку которую несли на себе, как оказалось этого было мало, но наш чернокожий профессионал не сплоховал и с помощью подручных средств полностью сложил эту коробочку. Эта операция стала роковой в моей жизни, после нее мне пришёл контракт от компании HCLI.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.