ID работы: 1206576

Как же я люблю тебя.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
ГЛАВА 9. Неделю спустя. Я начала встречаться с Джейсеном. Он умел выслушивать и поддержать, всегда когда что-то случается, я могу рассказать ему и он умеет подержать. Я была в него влюблена, но не чувствовала взаимности хоть он и говорил, что любит, но я наверно придиралась, просто казалось. С Найлом редко виделись, у него всё какие-то дела, я часто проводила время с Джейсеном. Меган наконец-то рассталась со Стивом, и мне кажется, что этому рада не только я . Подруга стала намного веселее, проще, стала как прежде, и кое кто ей в этом помог. После нашей мини вечеринки, Гарри часто заходил к нам, точнее к Мег. Они часами болтали, гуляли, куда-то ездили. Через 3 дня после знакомства с Гарри, Меган увидела Стива с другой, и была сильно расстроена, она позвонила Стайлзу, тот непременно прибыл. Подруга , уже в какой раз не сдерживала эмоций и всё выложила Гарри. Тот, конечно же поддержал её и успокоил. Тогда я была не в курсе всех событий и очень удивилась, когда Гарри, уходя поцеловал Меган. Подруга сияла, хоть и выглядела помятой. Я с непониманием посмотрела на неё, а она с улыбкой ответила: « Я рассталась со Стивом, чему рада, ведь есть тот, который ценит меня намного больше и понимает лучше». Я была счастлива за неё, она просто светилась каждый день, всегда улыбалась и пропадала целыми днями. Теперь я не злилась, что она где-то, я была уверена, что ей весело, и была спокойна за неё. Сегодня позвонил Найл и предложил встретиться, я конечно же согласилась. Почти неделю его не видела, и мне его не хватало. Я сразу же пошла выбирать что же одеть. Полчаса примеряла, чтобы одеть, в итоге остановилась на джинсах и майке. Накрасилась, привела в порядок волосы и взглянула на часы. Найл должен был уже прийти. Через 5 минут он пришёл. -Найл,- прям с порога крикнула я и обняла его. Казалось, что я не видела его целую вечность. -Джесси, как я рад тебя видеть,- Найл обнял меня ещё крепче и зарылся мне лицом в волосы. -Как же я тебя давно не видела, -я опять же просто смотрела на него, как будто изучая. -Ну что, пойдём? Сначала думаю прогуляемся, а потом можно ко мне, ты ведь у меня ещё не была? Ты не против? -Нет, не была. Я только за. Мне было очень легко общаться с Найлом. Темы находились сами собой, я даже не думала что говорить, просто говорила что думала, не разбирая бред ли это. Он тоже откровенно всё говорил, иногда мы оба несли полную чушь. В парке мы купили по мороженому и сахарную вату. Мы ели мороженое и смеялись, вдруг Найл ни с того ни с сего, обмазал меня мороженым, скорее не обмазал, а запачкал. Он нечаянно дёрнул мою руку, и у меня весь нос и щека были в пломбире. Найл смеялся, а я сердито посмотрела на него, но вскоре тоже засмеялась, хотелось бы мне посмотреть на себя со стороны. Я достала влажные салфетки и начала вытирать лицо. -У тебя ещё на носу осталось. -Да блин. Вытри, а то мне далеко зеркало доставать,- я протянула ему салфетку. Найл осторожно вытер остатки мороженого, а я смотрела ему в глаза. Как же мне нравились его глаза, нежно-голубые, я просто тонула в них. Потом я решила, что нечестно, что я была измазана в мороженом, а он нет, и тоже дёрнула его руку. Я засмеялась, это и правда выглядело очень смешно. Специально я ещё его сфоткала, а он скорчил лицо, получилось забавно. Мне пришлось самой вытирать « своё творение», так как он сам не мог, только больше всё размазал. Мы гуляли по парку, катались на каруселях, потом решили поехать к Хорану. Мы сели в машину и поехали. В машине слушали песни, подпевали , просто разговаривали. -Спой песню вашей группы, а то я толком не слушала их,- попросила я его. Найл спел мне несколько отрывков песен, больше всего мне понравилась, как он сказал, что пел её на «Х- факторе» - So Sick. Я просила его петь и петь заново её. Все песни были заводные, энергичные и со смыслом. Ехали мы почти час. Когда же наконец мы приехали, меня очень поразил его дом. Он был трехэтажный, на вид не очень большой, красиво обустроенный . Внутри он казался огромным, как будто в доме было комнат 50. Сначала Найл показывал мне весь дом; чего здесь только не было. И бассейн, мини кинотеатр, игровая, спортзал, музыкальная 4 ванны и куча комнат. Его комната была на втором этаже. Мы поднялись в его комнату, она выглядела как обычная комната: стол, кровать, шкаф, много книг и дисков, и конечно же гитара. Я подошла к книгам, там были книги всех сюжетов. -Любишь читать? Я тоже люблю читать, но в последнее время реже читаю. -Да, раньше читал, а щас времени мало. Слушай, ты не хочешь есть?- Найл улыбнулся -Да, немного хочу. Пойдём поедим. -Правда готового ничего нет, может заказать пиццу? -Зачем я сама щас что-нибудь приготовлю,- я направилась на кухню. Как я помнила, кухня была на первом этаже. Я пошла первая; спустилась на первый этаж и начала искать кухню. Искала я её 5 минут, прошла уже кучу комнат ,но кухню так и не нашла. Обернулась, а Найл во всю хохотал, я поняла ,что совсем заблудилась. Пришлось последовать за ним, а я так хотела найти сама. В холодильнике было полно еды , и я решила приготовить омлет с сыром, коктейль и сделать чипсы. -Ты не против, или хочешь что-то другое? -Нет, я не против, по мне так что угодно. -Отлично, тогда ты пока чисти картошку, а я пожарю омлет. За то время которое я делала омлет, Найл успел почистить уже целую кастрюлю, поэтому долго возиться не пришлось. Через полтора часа всё было готово, а за эти полтора часа Найл опять хотел заставить меня смеяться, но на этот раз другим способом. Что он только не делал, и измазывал себя в соусе, и танцевал, пел как бурундуки, вобщем ему удалось меня рассмешить. Когда я смеялась, он улыбался, и я переставала смеяться, так как любовалась его улыбкой, тогда он надувал губы как ребёнок и я снова смеялась. Так мы и дурачились. Поужинав, мы поднялись в его комнату и улеглись на кровать. Найл всё болтал, но потом замолчал и спросил: -Как у вас с Джейсеном? Вы ведь вроде встречаетесь? -Да вроде нормально. Да, уже где-то неделю. Он умеет поддержать, выслушать, понять, но жалко он не умеет того чего ты.- с грустью закончила я -И чего же? -С тобой легко общаться, просто; с ним тоже, но как-то не так. Но я всё же рада, что есть Джейсен, мы с ним сблизились. Тут мне пришло смс от Джейсена. «Мы расстаёмся, хотя мы даже не встречались, это было лишь пари. Я должен был с тобой познакомиться и встречаться неделю, а потом бросить. Ты даже не в моём вкусе, прости». Я выронила телефон с рук, Найл поднял и прочитал. -Джесс, мне жаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.