ID работы: 12066730

TV!tale

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава - "Предыстория"

Настройки текста
Примечания:

ПРЕДИСТОРИЯ

В этой ау монстры смогли выйти из своей тюрьмы, тюрьмы в которой они жили веками. Но есть одно "но", в этой истории Гастер не погиб. В данной вселенной он не стал продолжать свою первоначальную деятельность, он увлёкся телевидением. Да немного скучное занятие, но ему нравилось помогать Альфис с шоу для Метатона. Шли годы и как-то раз Гастер решил попытаться улучшить главный телевизор с помощью одной из душ ребёнка, упавшего когда то давно. -Гастер: "Хм... наверное мне стоит полностью провести провода к сосуду с душой и тогда..." –продводя провода с сосуду и пытаясь их закрепить, пробормотал Гастер сам себе. -Метатон: "Гастер! У меня появились первые фанаты!" – распахивая резко дверь произнёс красавчик робот. От испуга Гастер опрокинулся прямо на сосуд с душой. Душа была поглощена им, но она была уже и заряжена. Гастер отключился из-за тока которым его ударило при слиянии душ. -М: "О нет! Что же я наделал!?" Через некоторое время, отойдя от шока, испуганный Метатон уже бежал к Альфис с Гастером на руках. В кабинете Альфис М: "Альфис, дорогуша спасай, его ударило током!"– дрожа и в попыхах положив Гастера на стол, выкрикивал он. Альфис: "к-как это произошло?" – сразу же замечает что с Гастером начали производить изменения, так же и с его душой. М: "ох, я просто пришёл к нему с новостями, но он был занят, а я его испугал!" Ал: "я, я постараюсь что-нибудь придумать." Спустя пару дней Гастер приходит в себя но его тело сильно переглючино, словно телевизор, присутствовало шипение и иногда он словно расходился на кусочки. Ему было запрещено появляться на свету, из-за чего он начал носить плащ с капюшоном. Частенько из-за этого его называли магом. Шло время и в подземелье появился человек, последний, тот что спас всех монстров. Выбравшись на волю они сдружились с людьми и начинали жить так, словно ни какого заточения не было и в помине. Но... Шли годы и на деревню напали монстры что всё это время прятались от людей, скрывались и сражались. Они были возмущены тем что те кто был заточён водятся с врагами всего рода. Началась битва, в ходе которой монстры из пещеры не могли противостоять дикому народу. Гастер не мог этого терпеть и он воспользовался силой человеческой души. Да, он стал сильнее и смог победить, а как многим известно не всё идёт так гладко. Гастер не смог продолжать контролировать свою мощь и потеряв контроль напал на своих. Знав что подобное может случиться, он объяснил что нужно предпринять Сансу. Санс и Папирус, пока другие сдерживали Гастера, установили ловушку. Попав в неё Гастер разделился, душа и тело. Тело рассыпалось в прах а глючащая душа была заточена в телевизоре, что бы спрятан глубоко под землёй.

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.