ID работы: 12067327

Рождение королевы

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Керриган никогда не думала, что процесс инфестации в биокамере зергов ее удивит, ужаснет и, к огромному стыду, доставит удовольствие. Но, как бы она ни старалась взять контроль над своим телом, проявить хоть какие-то признаки борьбы, кроме как мысленные, у девушки никак не получалось. Щупальца, что заполняли биокамеру, опутали ее тело, пачкая неопределенной слизью. Словно змеи, они оплели ее руки, поднимая вверх, и раздвинули стройные ноги. Форма, что ранее аккуратно сидела на теле, оказалась безжалостно порвана, оголяя грудь и почти всю нижнюю часть. Щупальца заскользили по открытой коже, лаская внутреннюю сторону бедер и розовые соски. Керриган попыталась дернуться, уйти от этих прикосновений, но они были повсюду, раздражая все, до чего только можно было дотронуться, а конечности совсем не слушались девушку. Она будто и не находилась в этом ужасе, была сторонним наблюдателем, если бы только не щупальца, что уже нашли заветное колечко мышц. Лишь слегка помассировав и смазав вход, одно из щупалец медленно проникло внутрь Керриган без какой-либо подготовки. Девушке казалось, будто что-то разрывает ее изнутри, оставляя после себя лишь боль, и только неясная слизь смягчала действия щупальца. Но оно не остановилось, лишь проникнув, а будто на пробу подвигалось вперед и назад, заставляя Керриган нахмуриться и издать стон боли. Этот стон будто стал сигналом для других щупалец, и они в унисон задвигались по коже, щекоча половые губы девушки и начиная медленно проникать вслед за первым щупальцем. Бедра свело от стальной хватки других щупальцев, пока они одно за другим раздвигали колечко мышц. Самое первое из них медленно двигалось, стараясь сделать стенки входа более податливыми, но стройное тело продолжало напрягаться, усложняя путь. Но второе щупальце все же медленно проникло в напряженную дырочку, заставляя тело девушки выгнуться в старании найти как можно менее приносящую боль позу, но рефлекторные реакции лишь сильнее увеличивали трение. Теплые стенки сжали внутри юркие щупальца, но это не помешало им начать попеременно двигаться, создавая непрерывные действия. Наконец появилось место и для третьего щупальца, что окончательно заполнило растянутую дырочку. Казалось бы, что все закончилось, но на самом деле было положено лишь начало. Внезапно девушка почувствовала, как что-то пристроилось сзади, раздвигая упругия ягодицы. Не успел разум, затуманенный болью, ничего осознать, как во второе еще более узкое колечко мышц грубо и медленно вторглось еще одно щупальце, вырывая изо рта девушки вскрик, растягивая вход и заставляя чувствовать излишнюю наполненность внутри. Девушка чувствовала, как двигаются щупальца и в вагине, и в анусе, стараясь добыть для себя больше места, заставляя тело болезненно подергиваться, пока они по новой продолжали проникать в анус. Керриган и сама думала, что умрет, прежде чем в нее столько поместиться, но по несколько щупалец в оба отверстия вполне смогли проникнуть. Не успела она отдышаться толком, как вновь они начали двигаться внутри нее. Только в этот раз не слепо пытаясь найти себе немного свободного места, а стараясь заставить девушку почувствовать удовлетворение. Щупальца попеременно входили в девушку, возобновляя непрерывное трение под небольшим углом, отчего Керриган могла чувствовать, как в двух напряженных дырочках сквозь стенки они соприкасались. Неясной слизи выделялось все больше, окончательно облегчая проникновение и будто бы перекрывая боль, показывая, что сконцентрироваться нужно лишь на их движениях. Неожиданно Керриган почувствовала, как некоторые места, которых внутри касаются щупальца, отвечают на движения не болью, а странным теплом, что позже скапливалось внизу живота, на которым были видны выпирающие щупальца. Они будто чувствовали, как откликается тело девушки, отчего атаковали заветные места еще яростнее, заставляя бедра дрожать сильнее. Поначалу разум не понимал этих не причиняющих ни боли, ни довольствия движений, но с каждым разом они становились все яснее. Другие свободные щупальца заскользили по телу, к груди, начиная ласкать розоватые горошины, что сразу набухли от прохладных и скользких прикосновений. Еще более странные ощущения одолели Керриган. Они прошибли все ее тело, спускаясь вниз, к месту соединения, заставляя хотеть большего, пока щупальца продолжали погружаться в девушку на весу. В какой-то момент рыжеволосая перестала издавать вскрики боли. Они переросли в тяжелые вздохи несмотря на протесты разума. Она понимала, что в конце всего действа ничего хорошего с ней не случится, старалась одолеть реакции организма, но возбуждение - она осознала, что это именно оно, принялось завязываться в тугой узел, который раз за разом атаковали движущиеся внутри щупальца. В погоне за большим Керриган сама не заметила, как ее бедра начали поддаваться навстречу скользким ощущениям в надежде закончить это все побыстрее. Неожиданно, щупальца будто взбесились. Резко щупальца, что держали Керриган, подняли ее выше, а щупальца внизу покинули ее растянутые дырочки с тихим звуком, только чтобы потом одним грубым движением вновь вторгнуться в нее, ускоряя свои движения. Девушка вскрикнула, но щупальца не останавливались, наращивая скорость и уже явно целясь в нужные места, грубо лаская их. С громкими шлепками они то покидали, то внедрялись в растянутые дырочки, вырывая стоны из груди. Анус и вагина девушки сочились жидкостью, что разбрызгивалась в стороны, как только щупальца уменьшили размах, продолжая мелкими прерывистыми движениями вторгаться в нее. Пусть они и перестали полностью выходить из девушки, но у них все еще оставались силы и возможность двигаться внутри нее, стимулируя все чувствительные места. Именно в этот момент Керриган содрогнулась, сжимая руки в кулаки и, наконец, кончая. Тело продолжало дрожать, пока щупальца все еще стимулировали ее изнутри, но это было лишь отголосками прежнего удовольствия. Однако, стоны все равно срывались с обкусанных губ девушки. Щупальца не останавливались, продолжая упорно мучить ее растянутые дырочки с громким хлюпом, пока она пыталась избежать этого. Но действий Керриган было недостаточно. После того, как девушка достигла своего пика, внутри нее стало еще влажнее, легче двигаться, чем щупальца активно пользовались. Разум девушки окончательно затуманился, и уже не получалось у нее сосчитать, сколько раз щупальца вновь и вновь доводили ее до оргазма, заставляя кричать либо от боли, либо от странного удовольствия, не желая останавливаться ни на секунду. Новые щупальца добавлялись по мере того, как дырочки растягивались все сильнее, и в очередной раз, когда Керриган кончила, она потеряла сознание, совсем утомившись. Казалось бы, только в этот момент щупальца решили остановиться. Медленно, одно за другим они покинули все еще дрожащую девушку, вроде бы начиная отпускать ее, но в следующий момент они вновь резко сдавили ее конечности. Изменилось лишь положение тела Керриган, но пока что она не могла это осознать. Как вдруг, уже совсем не медля, щупальца вновь начали заполнять все ее нутро, не видя нужды в какой-либо подготовке, и вновь задвигались, грубо касаясь уже найденных точек, несмотря на то, что девушка давно отключилась. Но, когда с тобой сотворяют подобное, трудно не проснуться. Только уже не осознавал разум Керриган, что нужно хотя бы попробовать сопротивляться. Остались лишь резкие и хлюпающие движения внутри нее, выбивавшие стоны из груди. Это продолжалось не день и не два, а много месяцев, практически беспрерывно, что разум рыжеволосой совсем не желал вспоминать и воспринимать, что же происходит. И происходило это до того момента, когда родилась Королева Клинков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.