ID работы: 12068047

Traitor.

Фемслэш
NC-17
Завершён
100
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Валентайн нужны были лишь данные. «Просто пройди и забери их» — так сказала Дабл. Возможно, монашка передавала слова череподевы. Хотя по правде, оказалось это не так-то и просто. Тьма военных буквально окутывала Валери, но она прорвалась через нее. Хах, а тренировки Кристмас оказались не напрасными. Перерезая глотку последней выжившей Черной Цапле, Вал увидит заветную дверь к «облачным» архивам. Осталось совсем немного. Девушка переступает через трупы, идёт расслаблено, медленно, растягивая удовольствие от лёгкой победы. Голубоволосая проводит «одолженой» у одного из военных картой доступа по сканеру, и проходит внутрь, плотно закрывая за собой дверь. Так, на всякий пожарный. Комната с мониторами просторная, даже большая. Хмыкая, медсестра размеренным шагом подходит к огромному компьютеру, пытаясь подобрать код для доступа к «облаку». — Стой! Жалкая предательница! Ах, да. Принцесса Парасул. Та ещё заноза в заднице. Вечно машет своим зонтиком, а без него и своих воинов, она всего лишь маленькая и беззащитная леди. — Стою-стою, дорогая… Фу-фу-фу, ты так откровенно одета, да и ещё выглядишь такой раскрепощенной! Тебе случайно в чай ничего не подсыпали? М-да. Кто-нибудь, научите Валери держать язык за зубами. Это ее до добра не доведет, я вам обещаю. — Агх? — Ренуар удивлённо ахает. — Т-ты совсем сдурела?! Какая виагра?! Ошибка. Огромная ошибка, принцесса. Вы точно поплатитесь своей невинностью за это. Нельзя терять бдительность не перед чем. Валентайн в два прыжка оказывается у растерянной красноволосой, приставляет к ее шее пилу, заботливо прижимает обмякшую тушку принцессы к стене свои телом, раздвигает ноги генерала своим бедром, а руку с единственным спасением бьёт, после сжимая оба запястья Парасул над ее головой. Хм, со стороны выглядит довольно двусмысленно. Валери наклоняется к военному, принюхивается: — Да ты и в правду под возбудителем. — выдает медсестра после секундного раздумья. Ренуар пфыкает, пытаясь спрятать закрасневшее лицо. Очевидно, ее уже не слишком волновала сохранность секретных файлов. — Фу-фу-фу, твое закрасневшее лицо так заводит! Слушай, а давай сделку? — Сделка с предателем. Думаешь, Я поведусь?! — резко выкрикивает принцесса. — Ты не дослушала, леди… Ты удовлетворяешь себя передо мной, а я не трогаю вашу информацию и твою нежную шейку, хи-хи! — в подтверждение своих слов, Вал чуть надавливает на пилу. Из шеи принцессы мгновенно потекла струйка бордовой крови, тут же слизанная голубоволосой. — У меня нет выбора… Я согласна. Ожидаемо. Бедная маленькая леди, а ведь ей все равно придется несладко. Но сейчас, это никого не волнует. Валентайн отпускает Парасул, на всякий случай забирая у нее зонт. Принцесса оседает на пол, а медсестра чуть отходит, после опираясь на оружие генерала. Красноволосая раздвигает ноги, открывая вид на чёрное аккуратное нижнее белье. Проникает двумя пальцами в рот и старательно облизывает их. Второй рукой Ренуар стягивает трусы, выставляя себя почти нагой перед предателем. Стыд. Закончив с чем-то на подобии смазки, Парасул аккуратно вводит пальцы во влагалище, чувствуя облегчение и теплоту. Влажные стенки отверстия сжимают пальцы. Красноволосая громко дышит, а ее грудь вздымается вместе с грудной клеткой. Немного согнув пальцы, генерал охает, прогибается в спине. Раньше таких ощущений не было и в помине. Вероятно, Виагра делала свое дело. Нежные движения пальцев, вздохи, смотрящая на развратницу Валентайн… Стоп, она?! Между тем, ситуация Вал накалялась. Трахающая себя пальцами принцесса явно заводила голубоволосую по-лучше заезженного порно. Медсестра не могла отвести взгляд от этого действа. Девушка подходит чуть ближе, присаживается на корточки для лучшего обзора. А она красивая. Усмехнувшись, Валери кладет свою руку в белой перчатке на работающую кисть Ренуар. Парасул поднимает ошарашенный взгляд на Валентайн и останавливается. — Давай помогу, а? — Чего блять? — Ах, милая леди, Я же вижу, что ты не справляешься. Воспользовавшись «потерянностью» принцессы, медсестра мнгновенно хватает остановившуюся руку, тянет ее на себя. Из дырочки потекла естественная смазка, после показываются два мокрых сморщенных от долгого нахождения в сырости пальца. Через медицинскую маску видна навевающая страх улыбка. Генерал не двигается. Элегантно снимая перчатку, врач прижимается своим телом к телу Парасул, налегая на нее, оглаживает бедра, живот, грудь, скрытые под слоем одежды. Покружив около влагалища, Вал проникает туда пальцами. Глубоко. Тепло. Приятно. Парасул цепляется руками за шею и спину предателя, стонет ей в шею. Ее уже точно не волновал ее народ, маленькая сестрёнка, оставшаяся совсем одна, Адам, и уж тем более трон и засекреченная информация. Эти ощущения… В красноволосой голове все смешалось, как только внутри появилось быстрое движения, а в замен на мешанину в мозгах пришла приятная пустота, которой так не хватало Парасул в последнее десятилетие ее жизни. Присоединение ее матери к череподевам, смерть верных товарищей, смута в королевстве, процветание преступности… Не это сейчас волновало ее. Резкое, слегка болезненное ощущение в области грудины отрывает Ренуар от размышлений. Валери сжимает ее грудь, целует в открытую шею, оглаживает ноги, проводит кончиками пальцев по позвоночнику. Мягкие чувства снаружи контрастировали с грубыми движениями внутри. Ком в горле довольно сильно подставлял генерала, не давая ей высказать свое недовольство. Невольно на карие глаза накатывали слезы. Какое унижение. Ее буквально насилует пятая колонна, а ей это очень даже нравится. — Что, принцесса, нравится? — немного крехтя сипит Валентайн, пытаясь держать свое возбуждение в тугой узде. Как мысли прочитала. Парасул не ответила, а лишь отвела взгляд в сторону, и посильнее вжалась в медсестру. — Ай-яй-яй, леди, почему же мы молчим? Хотя, знаешь, лучше молчи. Если будешь кричать, то у нас будут непредвиденные проблемы с младшей Ренуар. Думаю, с этой девчушкой будет легко справиться. — Не трогай ее, грязная предательница… — Фу-фу-фу, как мы заговорили! — внезапно, Вал почувствовала укус в районе предплечия — Ах ты! Не кусайся, мерзость же! — На себя посмотри, Валентайн. — Стиснув одной рукой шею голубоволосой, а другой дотянувшись до мягкого места, тоже сжав его. — Ух ты, да вы вошли во вкус, генерал… — с улыбкой протянула Валери, все еще двигая пальцами внутри, только теперь движения были медленными, протяжными, чувствительными. В животе Парасул странно потеплело и сладко потянуло. Очевидно оргазм уже близок. Вдруг, Валентайн начала быстро, но все так же чувствительно вбиваться в податливое тело. Тушку Ренуар пробивает дрожь, а влагалище начинает судорожно сжиматься вокруг шаловливых пальцев. Изо рта Парасул вырывается облегчающий стон. Делая ещё пару толчков, медсестра вынимает из хлюпающей дырочки пальцы. Фаланга за фалангой, и влажные пальчики уже снаружи. Решив окончательно добить стыдливую и совестливую принцессу, Валентайн пошло облизывает пальцы, при этом смотря прямо в глаза генерала. Хмыкнув, Валери вынимает пальчики изо рта, после доставая визитку, оставшуюся от своей проникшей карьеры медсестры, и кладет ее рядом с красноволосой. — Звони если что. И она уходит. Так же размеренно и спокойно шагая. И даже выполнила обещание не трогать информацию. *** — Сист, а что было тогда? Ну скажи! — Амбрелла вновь не хочет спать. Все вернулось на круги своя. — О чем ты, Амбрелла? — тихо говорит Парасул. — Ну, что тогда было в комнате с «облаком»? — Ничего интересного. Просто был нарушитель, которого быстро устранили. — Я тебе не верю! — Можешь не верить… Только иди спатки, хорошо? Завтра другой день… — устало выдыхает генерал, про себя отмечая, что нужно позвонить Валентайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.