ID работы: 12069175

Аудио лихой удачи

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Двойная удача)

Настройки текста
Примечания:
Это мой самый обычный вечер. Я спокойно курил на балконе так как сейчас очень жаркое лето находится в помещении просто нереально. Спать вообще не хочется. Вот всё думаю о двух своих друзьях в которых влюбился по уши. Это Фёдор мой создатель и Джокер лучший друг. Их Ориентацию никто не знает да и я не стал спрашивать. Личное пространство никто не отменял. Вот я уже собрался спать как в нашу общию группу пришло сообщение это был Джокер. *Вару зашёл(а) в сеть * --Привет как дела весь день что-то не пишете. У меня кстати всё ахуено Я не знал что на это ответить поэтому "сказал" --Дел много а так всё отлично. А как у тебя Федя? Фёдор начал набирать сообщение я же просто ждал ответа. --Супер. А за то что не писали прости. Завтра погуляем. --Ок Вару а ты с нами --Шутишь? Конечно я пойду! Мне уже хотелось написать ладно пока спокойной ночи. Но Фёдор начал набирать аудио сообщение. Тут оно отправилось я думал опять история из жизни но нет. С первого слова я понял они сейчас дома у Фёдора. А меня не позвали. Короче вот такое было содержание. Они говорили в один голос. --Вобщем Вару. Мы хотели сказать это ещё месяц назад но как-то боялись. Короче. Ты нам нравишься... это взаимно...? После прослушивания у меня в голове пролетело. Это самое счастливое Аудио в моей жизни. Конечно я ответил. --Взаимно) Эти слова я запомню на долгое время тем более что эта скучная жизнь станет намного радостней с двумя любящими людьми рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.