ID работы: 12069215

Величина истинного всплеска

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люблю да не могу)

Настройки текста
Примечания:
Я Джокер и наш Создатель при этом лучший друг сидим на другой стороне обрыва поралельно смотрим вперёд где горит трава деревья. А нам троим дуракам весело) Мы бы так и сидели но я заметил что мои два друга сидят так: один с лева от меня другой с права от меня и оба обнимают меня. --Ребят а зачем вы меня обняли? Спросил я и не понимающе посмотрел на своих двух возлюбленых. --А что нельзя...? Этот вопрос задал Джокер. --Можно почему нет? Я просто так спросил. Они оба усмехнулись. Я просто сидел неподвижно. --Вару мы хотим тебе кое что сказать...(Джокер) --Хорошо говорите (Вару) Пятый смотрел на них пытаясь понять что они хотят сказать и хорошо ли этот разговор кончится? --Мы же друзья? (Фёдор) Этот вопрос был Вару непонятен. --Понимаешь мы оба уже как пол года чувствуем к тебе другой всплеск эмоций как любовь... а если точнее... да чёрт мы по настоящему влюбились в тебя! (Фёдор) --Правда? (Вару) --Да сначала мы пытались отвернутся от того что чувствуем к тебе но это просто нереально! Как не полюбить такого как ты.(Джокер) --Я рад что наши чувства и эмоции к друг другу взаимны) теперь мы официально тройничёк геев.(Вару) Фёдор Джокер и Вару рассмеялись. Когда все успокоились то Джокер поцеловал Вару в губы а после Фёдор сделал тоже самое. --Мы теперь тебя часто целовать будем) ты же не против мяточка) Спросил Джо с пошлой улыбкой. --Конечно не против. На этот ответ парни только крепче обняли Варушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.