ID работы: 12069458

Интервью с Мозенратом

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Р: Добрый день! М: Какой день? Здесь царит вечный мрак! Что ты забыл на моих землях? Р: Мы хотим взять у вас интервью. Несколько вопросов. Надеюсь, вы станете нашим гидом по вашему ...ужасному и великому замку? М: Как это заманчиво. Уже не знаете других способов пробраться ко мне во дворец. Р: О вас так мало известно и мы хотим это исправить! М: Мои подданные, сбежавшие, поджавши хвост, обо мне не рассказывали? *устало облокотился бедром на дверь* Р: С благоговейным ужасом назвали место, где вы живете и указали самым трясущимся пальцем! М: Такой ответ меня устроит. Что ж, заходи. Но если ты мне надоешь...  *в темноте слышится злобный смех Ксерсиса* Р: О превеликая вам благодарность, Мизер... М: *оборачивается и недовольно щурится* В твоём мычании я слышу смуту. Р: Песок в горло попал. Видимо, отборный. М: *складывает руки на груди* Мой песок - лучший в Семи пустынях. Р: С минеральными солями? Хорошо принимать с ними ванну? *записывает* М: Именно. Р: ... Ох, как же это замечательно. У вас такой красивый дом. Долго трудились? М: Достался по наследству. *смешок* Р: Ваш дядюшка наверняка такой щедрый. М: Хороший дядя - мёртвый дядя. Р: *В мыслях: Куда я попал?...* Тогда, что для вас хороший "день"? М: Проведенный с пользой. В уединении. В моей цитадели. Р: У вас здесь нет окон. Это такое дизайнерское решение? М: Здесь достаточно освещения. Р: И оно какое-то люминисцентное. Проводите дезинфекцию? М: И если бы оно спасало от некоторых ... Р: А с какой целью? М: Красоты ради. Из чего же мне ещё делать лампы? Канделябры - прошлый век. Р: Значит, вы прирожденный дизайнер? М: А ты видишь, чтобы здесь что-то выбивалось из строя? *поднимает бровь* Р: Верно. Человек с чувством стиля не нанял бы плохого архитектора. Вам не приходило в голову  украсить всё цветами? М: ...Цветами? Р: Не любите цветы? М: Почему же. Я вам покажу, как сильно они мне приходятся по душе. *проходят в оранжерею* Р: МАМА РОДН... М: Пока он спит, я бы не советовал подавать голос. Р: ...Вы - любитель экзотических питомцев? Этот - хит сезона! М: Это мой источник химических веществ. Р: ...И питомец, и источник! Занимаетесь химией? М: Алхимией. Где вас таких набирают? Р: В Диснейленде. М: Не буду даже спрашивать, где оно находится. Р: И слава богу... А это кто сюда идёт? Какие-то суровые истуканы. О, ребятушки, вам бы загар не помешал. *проводит зрительную параллель с Мозенратом* М: Мои воины. *на этом моменте у одного из мамелюков эпично отваливается рука. Воцаряется тишина* Р: ... так и должно быть? М: *сверлит озлобленным взглядом провинившегося* М: *вопросительно смотрит в ответ, испуганное непонимание* М: *намекает взглядом на руку* М: *опять ничего не понимает* *Мозенрат раздражённо подходит и вставляет ему руку назад с тихим шипением* Р: Это... М: *оборачивается и смотрит недовольно* Р: ВОСХИТИТЕЛЬНО. ВЫ ЕЩЁ И ДОКТОР АЙБОЛИТ. М: ...Этот тип такой восторженный, что я уже с ума начинаю сходить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.