автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 63 Отзывы 185 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Система снова выдавала ошибку, когда он выдохнул; всё внутри перегрелось. Наружу выпархали механические бабочки с зелёно-чёрными крылышками.       "Почему они мне кого-то напоминают...? Я же не знаю тут никого..." – мысленно произнёс Лололошка, смотря на улетающих насекомых.       Он прикоснулся ладонью к груди, подавляя болезненные ошибки. Взор до сих пор был красным.       –Ч-чёрт... – слегка механическим голосом произнёс он.       В одном из данжей он нашёл библиотеку со многими книгами. Рома там нашёл одну, в которой говорилось о различных болезнях людей, в том числе и о батохаки – почти то же ханахаки, только вместо цветов бабочки. Но Лололошка же не является человеком. То есть, да, он раньше таковым был, но... Сейчас он робот. Весь он теперь состоит из металла, а вся эта человеческая оболочка – лишь пародия на кожу, волосы и так далее. Да и, если в нём и вправду осталось что-то человеческое... Почему у него вообще появилась эта болезнь? Он никого не знал тут, в этом мире. Последнее, что он помнил перед тем, как попал сюда – это лаборатория, а лица ассистентов и учёных скрывали маски. Но да вряд ли кто-то из них – причина батохаки.       Рома, наконец избавившись от надоедливых ошибок в программе, направился дальше по, казалось, бесконечной равнине.

***

      Джейс нервно выдохнул, прокашливаясь.       –Завтра первый раз, – начал Джодах, расхаживая по чужой комнате и в какой-то момент останавливаясь возле окна, осматривая открывающийся вид на город и равнины с редкими деревьями, – Когда ты, Джейс, покажешься своему народу... Это важный день. Думаю, ты и без меня это знаешь.       –Да, брат, зна- – брюнет не успел произнести конец предложения, как он снова кашлянул и выпустил наружу бабочек чёрно-голубой, в некоторых местах белой окраской с окровавленными кончиками. Насекомые полетели на потолок.       Братья направили свои взгляды наверх. Этих бабочек там была куча.       –Вижу, ты до сих пор чахнешь по Лололошке. Одни и те же механические бабочки...       Джейс прикрыл глаза и опустил голову. Одно из насекомых подлетело к старшему, тот поднял свою руку, на которую оно и село. Джодах осмотрел бабочку. Тонкие, почти прозрачные крылья светились на солнце, угольные глазки смотрели на него.       –Видимо, твоя любовь к нему ещё больше возросла, раз они такими красивыми получаются, – краснокрылый взмахнул рукой, из-за чего бабочка недовольно улетела в открытое окно.       –А я, по-твоему, виноват, что я влюбился в него?! – младший цыкнул. – Посмотрел бы я на тебя, если бы у тебя появилось батохаки...       Вздохнув, белобрысый перевёл взгляд в окно, на равнины.       –Да, знаю, что ты не виноват в этом, но... Ладно, забудь. В любом случае, – он заметил медленно приближающуюся фигуру к городу и усмехнулся, – Думаю, ваша новая встреча будет о-очень скоро...       Джейс перевёл свой взгляд на брата и пытался спросить, с чего такие выводы. Тот лишь промолчал, наблюдая за приходящим.

***

      Спустя где-то два часа Лололошка заметил впереди себя на расстоянии пятидесяти блоков огромные каменные стены.       "Видимо, один из многочисленных городов..." – выдохнув, снова откашливая одну бабочку, он надел на голову капюшон, а на низ лица клетчатую бандану.       Дойдя до врат, он огляделся. Охраников нету. Пройдя дальше, он вошёл в город. На улице кипела жизнь: кто-то торговался, кто-то следил за детьми, а кто-то просто шёл домой. Как-никак, время близилось к ночи. Выдохнув, Лололошка направился вглубь поселения, придерживая рукой капюшон. Впервые он видел настолько добродушных людей.       Через какое-то время полностью стемнело, и на улице не было никого. Забежав в какой-то тёмный переулок, Лололошка осел на тротуар, опуская бандану вниз и открывая рот, чтобы выпустить очередную зелёно-чёрную бабочку.       От ошибок в программе его немного перекосило, и он упал, немного ударившись головой о камень.       "Боже... Да кто же этот человек, из-за которого у меня всё это происходит...?"       Бабочка опустилась напротив его головы и посмотрела на Рому, в это время он отгонял приставучие ошибки, которые делали всё поле зрения красным. Датчики зафиксировали перед глазами движение чего-то другого.       "А...?"       Робот начал быстрее убирать ошибки, и, наконец избавившись от них, он увидел ещё одну бабочку. Лололошка отсканировал её. Она тоже была механической, только с другой окраской: чёрно-голубая, в некоторых местах с белыми пятнами. На концах крыльев была кровь.       Эти бабочки посмотрели друг на друга и, поднявшись воздух, начали летать друг с другом, что более было похоже на некий танец. Роме ничего не оставалось, кроме как наблюдать за этой эстетической картиной... В конечном итоге его механизм временно отключился, тем самым погружая парня в сон.

***

      Его выбил из "сна" громкая суматоха на улице. Поднявшись и цепляя на себя бандану, он направился туда. Огромная толпа собралась вокруг замка, а на подиуме стоял мужчина с крыльями и что-то вещал. Лололошка приблизил своё зрение к нему. Это был высокий брюнет с довольно крепким телосложением, глаза его светились зелёным цветом, одежда была обыкновенной, ни как у обычных королей, но зато серебрянная корона была на голове.       Система снова выдала ошибку, и Лололошка вернул взор наместо, подавляя выдох. Почему-то этот мужчина напоминал ему тех бабочек, которых он "выпускал из себя". Немного отойдя от толпы, он развернулся и уже хотел было уйти, как вдруг врезался в кого-то.       –Ох, простите, я вас не заметил... – пробормотал Лололошка, поднимая взгляд на того.       –Ничего страшного.       Рома вздрогнул. Это был мужчина с огромными красными крыльями. Думаю, не трудно догадаться, кто это был.       –Я Джодах. Брат правителя этого города, да и в принципе, всего этого измерения.       Лололошка кивнул.       –Знаешь, мне бы хотелось пригласить тебя к нам. Ты же не против, Лололошка?       –О-откуда вы знаете моё имя?       –Ох, парень... Я много чего знаю. Тем более о тебе. Ну, так что? Придёшь?       Взгляд Ромы забегал. Он проверял все возможные сценарии, которые могли случится... Обман, убийство, обычная посиделка...       –Х-хорошо... – прошептал робот.       Его резко взяли за руку, и они вмиг оказались в здании.       –Где мы?       –В замке, – сказал краснокрылый, ведя того вглубь замка.       –Куда мы идём?       –В комнату моего брата.       –За--       –Давай-ка без лишних вопросов, а?       Весь оставшийся путь они провели в тишине.

***

      –Добро пожаловать в покои правителя, – произнёс Джодах, впуская Лололошку в комнату Джейса.       –Здесь... Мило, – тихо произнёс он, осматриваясь.       –Посиди пока здесь. Мой брат придёт через какое-то время, – послышался хлопок двери.       Комната была выполнена в болотно-зелёных и чёрных тонах, что, кстати, очень походило на того мужчину, которого Рома видел на подиуме: у него таких же цветов была одежда.       Подойдя к окну, Лололошка посмотрел вниз. Там до сих пор стояли люди и слушали правителя. Голубоглазый прикрыл глаза.       "Мда... Не ожидал я, что сегодня встречусь с правителем сего измерения, да и в принципе я не ожидал, что вообще с ним встречусь!"       Вдруг послышался лёгкий механический шелест чего-то сверху. Открыв глаза и подняв голову, он увидел множество бабочек, индентичных с той, что прилетела к нему прошлой ночью.       "Ох ты ж... Ладно, я – робот, я боли особой не чувствую... Но какого это, – он перевёл взгляд вниз, на Джейса, который уже заканчивал свои речи, – ему? Человеку...?"       Краем глаза он заметил небольшую рамку с фотографией внутри.       –Хм...? – Рома подошёл к тумбе, где стояла она, и осмотрел.       На фото были изображены несколько людей. Одними из них был сам правитель и новый знакомый – Джодах. Остальных людей он не знал: старик седовласый с длиной бородой и фиолетовыми глазами в такого же цвета одеянии, девушка с почти такой же одеждой, только тёмного оттенка, с короткими рыжими волосами, высокий рыжий мужчина в чёрно-зелёной одежде, рядом с ним блондинка-механик, четыре каких-то непонятных существа, ближе к центру находился беловолосый парень на вид лет восемнадцати, глаза алые, одежда деловая. Последний парень обнимал двух: одного непонятного существа и другого, который находился в середине. Второй Роме очень напоминал... Себя.       "Подождите... Но это же и есть я! – он отпрянул от тумбы. – Что за...?!"       В системе начали возникать ещё больше ошибок, некоторые из них гласили "Ошибка: Кто-то или что-то пытается вернуть удалённое или несуществующее". Рома схватился за голову и начал матать ею, лишь бы избавиться от назойливых уведомлений, но всё тщетно. В один момент у него снова подкосились ноги, и он полетел назад вниз, но его вовремя подхватили.       –Л-лололошка? Это и вправду ты...?       Сильные руки притягивали его к тёплому телу, сжимая. Почему-то ему эти ощущения показались знакомыми. Рома поднял голову на "спасителя". Ошибки перестали елозить во взоре и в системе, а по щекам потекли слёзы.       –Д-джейс...?       Он всё вспомнил. Вспомнил, как они впервые встретились, как общались, как работали в Ордене, как пытались отыскать Джодаха и шли по пятам Довина... И, конечно же, он вспомнил, как полюбил его.       Ави впился в губы младшего настырным поцелуем, которого они ждали слишком много времени.

***

      Лололошка лежал абсолютно голым в чужой постели и прикрывал рот рукой, чтобы сдерживать стоны, пока Джейс водил ладонью по его достоинству и вводил внутрь третий палец, аккуратно расстягивая младшего.       –Мгх... Д-дже-ейс... – слегка механическим голосом произнёс Рома, начиная самим насаживаться на чужие фаланги. – В-войди в мен-ня уже-е... А-ах...       Ави же целовал чужой пресс, иногда в некоторых местах покусывая оболочку, схожею с кожей. Робот откинул свою голову на подушки.       –Д-джейс-с... У-умоляю-ю...       Он уже не мог сдерживать своих стонов. Он хотел, чтобы крылатый вошёл в него полностью, до предела, чтобы заполнил всё свободное пространство в нём, даже больше.       –Лололошка, прошу, подожди немного... – он размашисто лизнул середину живота. – Хочу насладиться тобой сполна... – нижний лишь заскулил, хватая ртом воздух от нетерпения.       Спустя две-три минуты, всё-таки, свершилось чудо: Джейс высунул пальцы из чужого нутра и начал стягивать с себя брюки. Лололошка помог ему с верхней одеждой, оставляя и его голым.       Обняв Ави ногами и прижимая ближе к себе, Рома впился в его губы поцелуем, пока тот начал медленно входить в него.       –Мгххм! – громко простонал нижний, ещё больше прижимая к себе.       Джейс вошёл полностью. И, дав немного времени, чтобы привыкнуть, он начал делать небольшие мягкие толчки. Руки Лололошки не остались на месте: он перевёл их на чужую спину и начал поглаживать то позвоночник, то основание крыльев. От этих махинаций верхний тоже начал постанывать и постепенно наращивал темп.       Но в какой-то момент он вышел из Ромы.       –Д-джейс...? – он поднял расфокусированый взгляд на верхнего.       Тот же резко поменял их местами: теперь Ави лежал на кровати, а Лололошка нависал над ним.       –А...?       –Ты не против, если мы сменим ту позу на эту...? – брюнет невинно улыбнулся.       Шатен лишь улыбнулся и, взяв чужой орган в свою руку и поднеся его к своей дырочке, вставил на всю длину; оба гортанно простонали. Оперевшись о чужую талию, Рома начал подниматься и опускаться на чужой член. Он прикрыл глаза от слишком ярких ощущений. Чтобы помочь своему любовнику, Джейс взял его бёдра в свои руки и начал ими двигать.       Первым не выдержал Рома: после нескольких десятков толчков он излил вязкую белую жидкость на торс старшего и навалился на него без сил. Сделав ещё несколько глубоких, Джейс последовал за Лололошкой, кончая внутрь, слегка сжимая светлые бёдра робота.       У Лололошки случилась небольшая перезагрузка, но она почти сразу прошла. Когда он пришёл в себя, его волосы нежно гладил брюнет.       –Люблю тебя... – прошептал шатен.       –И я тебя...       Их взор привлекло странное движение сбоку. Они певернули головы и увидели двух бабочек, которые летали друг с другом. В них двоих он увидел тех, за кем наблюдал прошлой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.