ID работы: 12072205

Эффект бабочки в Игре Престолов

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 83 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5.6 Кейтилин Старк знает о происхождении Джона Сноу

Настройки текста
Армия непонятных человекоподобных существ бежала к Утёсу Кастерли. Безупречные встали в боевую стойку, вскинув копья. Существа лавиной влетели в войско безупречных. Тирион верхом на Визерионе взлетел, чтобы уничтожить врага. Как вдруг... Стрела пробила шею Визериона. С грохотом дракон упал на землю. Как оказалось, Ланнистеры поставили ловушки в виде стрел Скорпионов. Тириону пришлось бежать за стены. Безупречные не без труда, но смогли справиться. Победа была за ними. Но кто выпустил стрелу? Армия Таргариенов соединились в заранее оговоренном месте. Добавились так же воины Речных Земель и Долины. Но при этом был потерян 1 дракон... Дейнерис очень сильно переживала, так как драконы для неё были как дети. Но потом узнала, что она беременна... Таргариены собрали совет, чтобы решить, что делать. С одной стороны, дорога на Королевскую Гавань была открыта, с другой - с юга двигались войска Простора, которое было большое количество. Было принято решение ждать подхода войск Простора. Через какое-то время показались знамёна с розой. Завязалась битва. Дрогон и Рейгаль взлетели, чтобы заставить просторцев сдаться, повторив второе Пламенное Поле. Но что-то пошло не так. Прилетели 2 непонятных, огромных, страшных существа, напоминающих драконов, и не дали сделать Эйгону и Дейнерис то, что те задумали - напугать противника драконами. Просторцы начали теснить войска Таргариенов. В этот момент одно из чудовищ перекусило шею Рейгалю... Проявив чудеса реакции, Джон перепрыгнул на чудовище, и начал его рубить Длинным Когтём... Раненное чудовище столкнулось в небе с другим чудовищем, и оба рухнули на землю, прям на обе армии... Каким-то чудом Джон смог выжить, упав на кроны деревьев, поломав несколько рёбер. Думая, что Джон погиб, Дейнерис в ярости начала поливать огнём армию Простора. Таргариены победили. Всех просторцев, кто не перешёл на сторону Таргариенов, казнили. Погибли в сражении Мейс Тирелл и его сыновья. Так же не пережил и Рендилл Тарли вместе со своим сыном. Оленна Тирелл выпила яд. Таргариены решили провозгласить Сэмвелла Тарли новым верховным лордом Простора. Битва потрепала Таргариенов. Войска изрядно поредели, а Западные земли и Простор не были полностью под контролем драконов. Спустя месяцы стычек, эти земли перешли под контроль Таргариенов. Серсея Ланнистер обезумела и решила устранить Маргери Тирелл, чтобы самой больше влиять на Томмена. Чтобы не было подозрений, решила сделать при помощи Дикого Огня. Но не учла, что кроме Маргери, погибнут многие члены семьи Тиреллов, а так же Ланнистеров, включая Тайвина, а Томмен выпал из окна... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.