ID работы: 12072975

Undertale. C!Multiverse.

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арка Первая. Глава 1.

Настройки текста
      Анастасиос моргнул, недоумённо рассматривая свои руки. У него болела голова, он не мог понять что случилось и почему он находится на улице если уже некоторое время находился у себя в квартире. Мужчина делал наброски сцен происходящего в своей книге у себя в комнате, поэтому сейчас находился в ступоре. Секундой ранее он был в безопасной атмосфере, а сейчас незнамо где с кровью на своих руках и какой-то странной жидкостью покрывающей их. Писатель решил оглянутся, исследовать незнакомую местность.       Мужчина поднял голову и с безразличием осмотрел кровавую картину представшую пред ним. Трава была покрыта смесью пепла, что тучами летал над поляной, и крови. Вдруг он заметил что-то совсем странное, что абсолютно не вписывалось в обычную картину мира - несколько трупов просто-напросто растворялись в воздухе, превращаясь в пыль. Он нахмурился и подошёл ближе, решив рассмотреть этот феномен. То насколько знакомым ощущалось происходящее удивляло его, какое-то воспоминание скреблось на подкорках сознания, но никак у Анастасиоса не получилось "поймать" воспоминание за юркий хвост.        - Пыль?.. - человек ненадолго замер, осознавая что голос не принадлежит ему. Слишком глубокий, созданный для руководства, но не созданный для криков. Голос самого мужчины был немного звонким, созданный для привлечения внимания, громких криков от которых звенело в ушах.       Мужчина панически начал осматривать себя, сразу замечая другую одежду и не то телосложение. Тело в котором он сейчас находился имело огромный потенциал к атлетике и акробатике, он же абсолютно не имел никаких способностей в спорте. Эти чёрные, как смоль, прямые волосы не были его рыжими кудрями. Писатель вдруг понял, что за сценарий напоминает ему всё происходящее сейчас.        - Разве это не сценарий инцидента в одой из альтернативных вселенных Андертейла? Рождение Короля Негатива и начало темной эпохи всей Мультивселенной?..       Анастасиос ощущал небольшое замешательство и чтобы разрешить этот мелкий кризис резко обернулся. Как он и ожидал прямо за ним, около срубленного Древа Чувств, стояла знакомая статуя. Однако он смотрел сейчас не на скелета, а на вполне себе человеческое тело, заточённое в камень. Писатель уже соединил многие факты у себя в голове, поэтому увидев подтверждение своей теории только удручённо вздохнул.        - И так, мы имеем дело с хуманизацией скелетов этого Мультивёрса..       Головная боль нарастала и вместе с ней голову начала поднимать привычная раздражительность. Во время головных болей он был не способен думать и из-за этого начинал срываться на всех подряд.       Теперь уже не совсем человек сел на траву, обдумывая свою ситуацию. Было до боли очевидно в чьё тело он попал и какую сложную роль должен будет на себя в будущем взять. Как Хранитель Баланса в Мультивселенной ему придется сейчас не только контролировать уровень Негатива в Альтернативных Вселенных, но и уровень Позитива, так как Дрим сейчас явно не сможет выполнять свой долг по защите этой части Баланса.       Анастасий прислушался к этому неприятному зуду в сознании, пытаясь определить причину его возникновения. Вдруг ему пришло осознание, как поступок Найтмера по поглощению всех яблок с Древа Чувств, подействовал на Мультивселенную. Множество АВ резко изменили свой сюжет в сторону негатива, оставляя совсем малое количество позитивных вселенных, что являлось огромной проблемой. Анастасиос уже предчувствовал множество бессонных ночей, проведённых в попытке восстановить Баланс. Однако так же из-за рождения Короля Негатива скоро должны будут родится другие Хранители, а также несколько Богов Мультивёрса. Он уже не мог дождаться этого момента, но прямо сейчас мужчина должен научиться использовать свои способности и найти более надёжное место чтобы там обосноваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.