ID работы: 12075672

Шанс на счастье

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Утро в Лос-Анджелесе было как и всегда солнечное. Две обычные на вид девушки, бегали по побережью, для того чтобы поддерживать свою фигуру в тонусе. Девушкам на вид было около 23 лет. У одной девушки была слегка загорелая кожа, слегка рыжеватые волосы, тёмно-зелёные глаза, стройная фигуры. Одета она была в черные легинсы, черную свободную майку и черные кроссовки. Волосы она собрала в высокий хвост. Другая девушка была мулаткой. Черные волосы, карие глаза и как у первой девушки стройная фигура. Она была одета в чёрные лосины с белыми полосками и черным топом, на ноги она одела белые кроссовки, а волосы собрала в пучок. POV: автора — Вероника, какие у тебя сегодня планы на вечер. — С улыбкой не предвещающей ничего хорошего, спросила девушка с рыжими волосами. — Планов у меня нет, но что-то мне подсказывает что сейчас они у меня появятся. — И у мулатки заплясали в глазах чертята, после сказанных собою слов. — Ты чертовски права моя лучшая подруга. Я предлагаю сегодня сходить в клуб и отметить предстоящую поездку домой. — С весельем сказала Розали. Рони (краткая форма имени от Вероники) с радостью согласилась и они побежали дальше по берегу моря. *** Время уже было почти 6 часов вечера. Рони и Розали были уже почти готовы к походу в клуб. Вероника одела короткое золотое платье с длинным и рукавами и глубокий вырезом на груди, а на ноги она одела босоножки на высоком каблуке с ремешками. Розали же одела белые брюки и белый топ на узких лямках, на ноги она также как и подруга одела босоножки на длинном каблуке. Волосы же две девушки распустили и слегка завили, и сделали легкий макияж: накрасили тени и ресницы, а также губы розовым блеском. Подойдя к двери девушки взяли свои сумки и вышли из дома, закрыли дверь и пошли в клуб. Вечер подходил к концу. Посмотрев в телефоне сколько времени, две девушки решили идти домой, так как завтра в 12 часов дня у них был самолет. Дойдя до дома Рони и Розали сделали все водные процедуры и легли спать, не забыв поставить будильник. *** Время было 8:30 утра, две подруги сидели за столом и обсуждали ближайшие планы, когда они приедут в свой родной город Мистик-Фолс. Вероника и Розали дружат с детства. Они вместе закончили школу, университет и сейчас они вместе возвращаются в Мистик-Фолс после учебы. Они как сестры, которые готовы поддержать в трудную минуту, дать совет, вместе выпить в баре и многое другое. Эти на первый взгляд две разные девушки не могли подружиться, но не смотря ни на что они нашли друг в друге родственную душу. Розали, на первый взгляд эта спокойная девушка, которая любит читать и интересуется историей. На самом деле очень весёлая и с хорошим чувством юмора девушка. Но знают её такой очень мало людей, в этот круг входить Рони, с которой они с самого детства, младший брат Джереми, младшая сестра Елена, младшая сестра Вероники — Бонни и её тетя. Их родители погибли в автокатастрофе несколько лет назад, но они были ей не родные. Своих биологических родители Рози не знает. Да и никогда не хотела их узнать. Они оставили её у двери одного из домов, когда ей не было и двух месяцев. Приемные родители очень полюбили её. Через несколько лет они удочерили Елену, а еще через несколько лет у них родился сын — Джереми. Гибель родителей Рози, Елена и Джереми очень трудно пережили, но они всегда поддерживали друг друга. Так как они понимали, как тяжело дается смерть каждому из них. Розали тогда не было в городе и как только она узнала о их смерти, они вместе с Рони прилетели из Лос-Анджелеса. Все лето они провели в Мистик-Фолс, но в конце августа они обратно улетели обратно в LA учиться. И вот спустя два года они возвращаются домой. Вероника же наоборот стервозная, может поставить на место кого угодно, но лишь близким она показывала себя настоящей. С близкими она была открытая, веселая, показывала свои настоящие эмоции, что никогда не позволяла себе при посторонних. В круг близких людей входили её сестра Бонни, бабушка, Розали и её сестра с братом. Она увлекалась рисованием и пением, что у неё очень хорошо получалось. Розали иногда отправляла её работы на конкурсы, а она узнавала о них только когда ей приходили награды за работы. Хоть она и сердилась за это, но в душе была благодарна ей за то что она делает. Как я уже сказала у них были младшие сестры и брат. Они были очень дружны. Иногда они любили проводить время в пятером, но все равно в основном Роза проводила время с Рони, а Бонни, Елена, Джереми с Кэролайн, Тайлером и Мэттом. Что-то я отвлеклась от основного сюжета, так как о их жизни вы узнаете не много позже. *** Время 12:00 Две подруги сидят в самолете. Они обсуждают все что только можно. Так прошёл весь их перелет — в разговорах. И вот они уже едут на машине Вероники, которую она оставляла в гараже своего старого знакомого. Это была белая Toyota corolla. До Мистик-Фолс оставалось ехать около двух часов, и девушки решили включить свой любимый плейлист. И ехали они до дома громко подпевая песням, которые играли из приёмника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.