ID работы: 12075672

Шанс на счастье

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
POV: Розали У меня ужасно сильно болела голова, и я с трудом разлепила глаза, но сразу зажмурилась из-за яркого солнца. И только через несколько секунд я снова открыла глаза. Осмотревшись вокруг, я поняла, что нахожусь в своей комнате. Буквально через несколько минут после моего пробуждения, в комнату зашли Бекка и Рони. — Хорошо, что ты очнулась, а то всю ночь не приходила в себя. Что ты последнее помнишь? — Спросила меня Рони и я начала вспоминать вчерашний вечер. И тут на меня нахлынуло воспоминания, как Майкл убивает Елену прямо на моих глазах. А я из-за шока ничем не смогла помочь. В моих глазах начали накапливаться слезы. — Эй, Елена жива. У них видимо был какой-то план, по которому Кэтрин притворялась твоей сестрой. — Начала меня успокаивать Рони, а Ребекка просто села рядом со мной и обняла. — Елена дома? — Задала я вопрос, который меня больше всего интересовал. — Нет, она со вчерашнего дня дома не была. Она не знает, что случилось. — Начала меня успокаивать подруга, но я её перебила: — Не надо. Ей наверняка рассказали о происшествии, но она даже не спросила как я. А также даже не рассказала о том что они планируют, а ведь я её сестра, я всегда была на её стороне. Да, может я и не помогла бы в этом деле, но ведь я заслужила знать. — Сказала все, что съедало меня изнутри. — Не знаю, но поверь о такой сестре как ты можно только мечтать. — Мы, конечно, с тобой мало знакомы, но то как ты заботишься о них говорит о многом. — поддержали меня подруги. — Спасибо вам огромное. — Девочки, а давайте на пару дней съездим проветримся, отдохнём и просто устроим себе девичник. — Предложила Бекка, а я задумалась. Ведь это то что мне нужно: просто побыть с девочками и выкинуть из головы все мысли. — А давайте, только я не хочу пересекаться с Еленой. — Я тоже только за. Я скрою нас заклинанием, чтобы наши близкие не смогли нас найти. — Сказала Вероника и мы с ней согласились. После мы начали собирать вещи.

***

— И так, куда мы едем? — Спросила Вероника, сидя за рулем в своей машине. Я села на заднее сидение, а Ребекка рядом с Рони. — Как насчет провести два дня в Чикаго? — Спросила Бекс — Я только за, а ты Рони? — Спросила я — Поехали. Я скрыла нас заклинанием, поэтому три дня в нашем полном распоряжении.

***

      В Мистик-Фолс POV: автора В особняке Сальваторе собралась компания, состоящая из Деймона, Елены, Бонни и Джереми. — Я не могу их найти, скорее всего Рони скрыла их заклинанием, а она сильнее меня. Мне не пробиться через её чары. — Говорит с сожалением Бонни. — Я не понимаю, почему они уехали. И нам ничего не сказали. У нас все было хорошо, а тут они просто собираю вещи и уезжают не понятно куда, не понятно на сколько и по не понятной нам причине. — Восклицает Елена и в её голосе слышатся нотки растерянности. — А я знаю почему. — Говорит Джереми и все сразу смотрят на него, молча говоря ему продолжать. — Вы собираетесь убить первородного гибрида, а им ничего не говорите — это во-первых. На вечеринке Кэтрин, которая притворялась Еленой убивают, а Рози не знала этого и думала что убили её младшую сестру — это во-вторых. И после этого она теряет сознание, а мы даже не удосужились узнать как она, потому что думали как убить Клауса, в то время как рядом с ней была первородная Вампирша, сестра Клауса и её подруга — это в-третьих. А теперь подумайте, почему Вероника и Розали уехали, и я не удивлюсь если с ними уехала Ребекка. — Разложил всё по полочкам Джереми, а все кто сидели задумались над его словами. — Где мои гробы и Ребекка. — В особняк влетает злой Клаус, а его глаза метают молнии во всех присутствующих. — Значит я был прав и Ребекка укатила с нашими сестрами. — Сказал до нельзя довольный Джереми. — Куда они уехали — Прорычал гибрид. — Мы не знаем, Вероника скрыла их заклинанием, я не могу его разрушить. Поэтому остается только ждать, когда они сами вернутся. — Сказала Бонни и как все присутствующие попыталась скрыть свой страх перед ним. — Ладно, с Ребеккой все ясно, но где мои гробы? — Они у меня. — Проговорил Стефан, спускаясь со второго этажа. — Но я их верну, если ты и твоя семья уедете из этого города и больше вас не будет в нашей жизни. — Уверенно произнес Стефан. — Ты смеешь мне ставить условия, Стефан. — Весело проговорил гибрид, но можно было почувствовать угрозу исходящую от него в этот момент. — Да. — Ответил Стефан. — Лучше верни гробы Стефан, пока никто не пострадал из твоих близких. — Уже серьезно проговорил Клаус. Его начинала раздражать эта ситуация. Мало того что сестра уехала не понятно куда, так теперь и этот вампир ставит ему условия. Ему, Первородному Гибриду ставит условия простой вампир! И он неожиданно для всех подлетел к Стефану и начал внушать: — Где находятся гробы с моей семьёй? — Ты думал, что я не буду принимать вербену. — С усмешкой спросил Стефан, а Клаус свернул ему шею и вылетел из дома. Здраво рассудив, что ничего не добьется. И ему нужен план. С такими мыслями он возвращался в особняк, в котором он хочет чтобы жила его семья, когда он достанет их из гробов.

***

В это время три подруги веселились в Чикаго. У них не было никаких рамок, они забыли о своих проблемах и просто наслаждались алкоголем, танцами, громкой музыкой и обществом друг друга.        И вот спустя три дня они приезжают табличку «Добро пожаловать в Мистик-Фолс» — Девочки, Ник построил особняк и я не хотела пока быть одна. Не хотите вы ко мне в гости? Продолжим веселье! — Предложила Бекка. — Если ты не против мы могли бы. Тем более Рози ещё не готова к разговору. — Сказала за себя и подругу Рони. — Супер, а то я уверенна Ник отстроил огромный особняк, а его как всегда не будет. А мне скучно одной. — Ребекка сказала адрес и они поехали к первородной. Девушки приехали к особняку и у двух из них пропал дар речи. Перед ними был большой двухэтажный особняк. В центре большая черная дверь и все окна с черными рамами. Перед домом была выложена дорожка из белого камня, а вокруг был газон. — Слушай, Бекс, у твоего брата есть вкус. — Первая отошла от шока Вероника. — Вы еще внутри не были. — Проговорила Вампирша и они пошли за ней в дом, а перед этим припарковоли машину у гаража, который находился с права от дома. Когда они зашли внутрь, то перед ними возникла картина из-за, которой две девушки готовы были открыть рты. — Пойдемте. — Сказала блондинка и они пошли за ней. Когда они зашли судя по всему в гостиную, там был накрыт стол, а в самой гостиной было четыре мужчины. Когда они обратили внимание на девушек, то у троих мужчин и Ребекки губы растянулись в счастливой улыбке. — Финн, Элайджа, Кол. — Прошептала она и кинулась их обнимать. А Рози не могла поверить, что её первая любовь стоит прямо перед ней. Когда они закончили обниматься и обратили внимание на девушек, которые стояли у входа. — Ребекка, милая, не представишь нам своих подруг? — Спросил самый младший из братьев у сестры. — Это мои подруги. Вероника и Розали. А это мои братья Финн — самый старший, Элайджа и Кол — самый младший, а Клауса вы знаете. — Представила всех Бекка, но Элайджа и Розали не обращали ни на кого внимание. Они смотрели друг другу в глаза. А потом Розали просто взяла и сбежала, но все успели заметить слезы на её глазах. — Что это было? — Спросили Ребекка, Кол и Ник в один голос, и посмотрели на Элайджу, ожидая от него ответа. Но Элайджа лишь сказал, что скоро вернется и выбежал из дома на сверхскорости. — Вероника, может ты расскажешь, что только что произошло. Всё таки ты дружишь с Рози всю свою жизнь. — Спросила Бекка и выжидающе посмотрела на мулатку. — Они встречались. — Сказала Рони и все удивленно посмотрели на неё. — А можно по подробнее? — Спросил Клаус. — Давайте сядем. — Предложила Вероника и все сели на диван, а она на кресло, что стояли около камина. И она начала рассказывать. — Когда мы учились в LA, мы встретили Элайджу — это было около 4 лет назад. Представился он как Элайджа Смит. Вампир, которому около 600 лет. Он сразу понравился ей, а спустя пол года знакомства они начали встречаться. Они много проводили времени вместе, она и я рассказали ему, кем на самом деле являемся. Они встречались около двух лет, но потом он просто уехал, оставив записку со словами, что они не могут быть вместе и им надо расстаться. Он стал её первой любовью. Она очень долго отходила от расставания. Да и сейчас она не стала той девушкой, которой была раньше. — Рассказала всё Вероника и в комнате повисло молчание. — А куда они ушли. Рози ничего не сделает. — Спросила Бекка, ведь Рози стала по-настоящему дорого ей как подруга. — Ей надо побыть одной, она сейчас никого к себе не подпустит. А завтра утром я с ней поговорю. Ладно, я пойду, всем пока. Бекка, я позвоню завтра. — Сказала Рони и после кивка девушки обняла её, попрощалась с первородными и пошла домой. Ей надо ещё поговорить с Бонни. После разговора с Рони, Клаус показал всем комнаты и они разошлись. Ребекка думала, почему Элайджа поступил так со своей девушкой и с этими мыслями уснула. Клаус все не мог выкинуть из головы мулатку. И думал, чем она смогла его зацепить еще в спортзале школы. А Финн и Кол просто легли спать, решив разобраться во всём завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.