ID работы: 12076502

Разработка тентаклями

Слэш
NC-17
Завершён
129
автор
imyoursunshine бета
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Каков финал?

Настройки текста
Примечания:
      На улице была ночь. Большинство обитателей пещеры в это время спали и набирались сил. Арья, скрутившись калачиком и укрывшись плотным полотном из жесткой ткани, тихо сопела. Приятный сон после качественного соития обеспечен, а если та ложилась недостаточно удовлетворённой, то никогда не получалось нормально выспаться.       Громкий хлопок. Арья раскрыла глаза от испуга. Ещё хлопок. Теперь точно не до сна. Где-то на поверхности взрывалось, поэтому девушку охватило беспокойство и она скорее вскочила. Укрывшись своим одеялом и скрестив руки, дабы удержать его, поплелась в соседнее помещение сквозь темноту, впервые с момента прибытия к своей госпоже, испытывала страх. Множество незнакомых звуков накладывалось друг на друга. Неспешно передвигая ноги, та старалась аккуратно идти по скользкой поверхности, ведь слизистая смазка была повсюду.       Вдохнув влажного воздуха, испуганное дитя решительно пошло навстречу страху. Шорохи и скрипы доносились из соседней комнаты. Наверное, кто-то из обитателей бродит по комнатам, поэтому девушка без задней мысли выглянула из-за угла, но картинка совершенно не клеилась с её ожиданиями, ибо там из прохода выходили солдаты имперской армии. Арья скорее спряталась за стену. — Переждём ночь, а на рассвете уйдём. Остерегайтесь щупалец. Не лезьте зря, берегите силы, — старший отдал команду. — Ну и мерзость! Нужно уничтожить эту помойку, — этот знакомый голос, такой ненавистный, что Арья заскрежетала зубами. — Конечно, негоже шестому принцу Великой империи чахнуть в тошнотном отстойнике! — высокомерная личность демонстративно вынула меч из ножен.       Бедняга никак не могла сообразить. Что делать? Если попробует пошевелиться, то хлюпанье сразу выдаст шаги. Предупредить госпожу? Арья точно не знала о системе еë чувств, но предполагала, что если кричать то еë заметят. Такая акция одноразовая. Как только подаст голос, выдаст себя и бесполезную волшебницу без инструмента быстро прикончат. Та решила, как поступит и выжидала момент. — Как можно быть настолько омерзительным? — послышалось совсем близко.       Спичка чиркнула и загорелась, запахло серой. Человек прикурил сигарету, жадно затянулся и выпустил клубы дыма из легких. Из своего угла девушка видела тлеющую сигарету. К курильщику шёл ещё кто-то. Точно не ассасин, но легко защищенный, потому что не громыхал железками. — Сэр, можно угоститься вашим чудесным табаком? — девичий подхалимный голос. — Ах, ну конечно! — мужлан купился. — Скорей бы сжечь это ублюдское место...       У Арьи буквально сорвало "башню". Заприметив рукоять оружия, быстро выдернула нож из замызганного грязью сапога и вонзила его владельцу под ребро, в стык сочленения бронепластин. Тот даже не успел понять, что случилось. Более проворная волшебница использовала безмолвное заклинание «Спасение от первого удара». Это сразу понятно по фиолетовому свечению в момент активации, но данная магия бесполезна против вещей экипировки, поэтому следующий удар был нацелен на божественный механизм. Лезвие пробило корпус и закоротило шестерни. Внутреннее напряжение разорвало чувствительное изделие, едва не лишив пальцев вражескую колдунью. — Тварь! — волшебница психанула из-за критической потери и ударила остатками корпуса от механизма.       От удара по голове Арья чуть не потеряла равновесие, но смогла крикнуть, что есть сил, чтобы привлечь внимание. Госпожа выжидала, а вмешавшаяся особа подпортила момент атаки, поэтому требовалось срочное вмешательство, пришлось начать бить, чтобы защитить и дать время для отступления девчушки. Но та не успела сбежать. На неё обрушился град выпадов, удары в челюсть, висок, а затем швырнули в стену. Уже не контролировала ситуацию. В ушах звенело и пелена в глазах мешала обзору, но чётко увидела своего давнего врага, с которой вела распри ещё со студенческой скамьи магической академии. — З-зубрилка! Какая удача, отличный повод раздавить тебя! — Арья в панике попробовала отшагнуть прочь, но крепкая мужская рука сжала тонкую шейку.       В одной руке у надменной волшебницы таился обоюдно острый кинжал, а в другой божественный механизм, который тщательно оберегался. Победоносная дикая улыбка натянулась на ненавистной роже, от злости Арья плюнула слюной смешавшейся с кровью прямо туда. Разъярённая магичка со всей силой вогнала лезвие по самую рукоять глубоко в плоть. Секунда длилась будто вечность. — Нам нужен магический щит, живее! — старший орал, пытаясь отбиваться от щупалец и паниковал.       Последняя дееспособная волшебница упивалась жестокостью и зверски полосовала тело соперницы ножом, как только вздумается. Десятки ударов. Ей было этого мало. — Марьяна, щит, немедленно! — вторая волшебница оставшаяся без магии, пыталась вразумить подругу.       Убийственный взгляд оторвался от жертвы. Бесполезная волшебница струхнула перед безумной подругой и замерла, но она никак не предполагала, что случится потом. Марьяна предательски спихнула мешающую букашку под меч настигающего Ричарда. Это даст несколько секунд форы. К счастью, негодяйка не посмотрела по сторонам как следует и не заметила несущегося яростного Шона. Хоть и здоровяк безоружен, это не отменяет факта что он силён, как и раньше, огромные кулачища замахнулись на цель и от души врезали беспечной девке. Выбитые зубы разлетелись на несколько метров. Парировав кинжалом, та ринулась в отчаянное сопротивление и пронзила ладонь мускулистого мужчины. Шон был готов и заблокировал руку, а тентакли ловко выдернули божественный механизм. — Ничтожества, прочь! Я принц! Пошли вон! Одно моё слова и вас уничтожат! — Скудоумный дурак кажется не дружит с реальностью... — госпожа прокомментировала абсурдные угрозы.       Марьяна только сейчас поняла что доигралась. Не осталось никого кто смог бы дать отпор, да какой там, в живых осталась она и напыщенный принц, который был нужен в личных целях, но сейчас никчёмная обуза. — Это всё этот негодяй, он принуждал нас... — та плевалась кровью пытаясь свинтить. Хороший удар госпожи прекратил этот противный визг.       Хэльга заткнула рот принцу и не давала подняться, но внимание всех переключилось на Арью. Под истерзанной девушкой образовалась лужа крови. Шон поддерживал голову, воин повидавший многие страшные вещи оцепенел и не мог выдавить звук. Раны смертельные. Превозмогая боль, Арья хотела казаться мужественной перед своей кончиной, чтобы госпожа запомнила её сильной. Холод усиливался. Казалось, будто сама душа покидает тело, только глаза функционировали и напоследок можно запечатлеть друзей, госпожу, прекрасный рай. — Всем, кроме Хэльги, покинуть комнату. Хэльга, держи игрушку и поддерживай её в сознании! — госпожа передала механизм.       Существо перенесло тело с едва теплящейся жизнью в кокон, и сосредоточила все силы на его укреплении. Хэльга вливала большое количество лечебной магии в Арью. Адская агония пронзала изнутри, ибо было неестественным и запретным мешать умирающему покинуть этот мир, но им плевать на табу. — Арья, терпи тяготы и я тебя вытащу! — взволнованная госпожа завершила создание кокона.

***

      Темнота. Это первое что увидела Арья, открыв глаза. Голова трещала, мысли путались и посторонние голоса перебивали, мешая сосредоточиться. Как описать нынешнее состояние? Смерть? Или пустота, которая остаётся в конце жизни. От отчаяния девушка дёргалась, но парализованное тело не отзывалось, судорога прокатилась по мышцам и сковало. Обрывки воспоминаний начинали возвращаться. Отголоски боли и то, как её резали, не отпускали теперь ни на секунду, а в итоге умирает в луже крови. Что это значит? Наверняка конец. — Сейчас я тебя вытащу, не трясись! — родной голос. Голос Госпожи, он воздействовал как бальзам на рану.       Темнота резко озарилась светом. Арья упала на руки, точнее тентакли бережно подхватили и удержали от падения на пол. Девушка не верила что это реальность. Чувство тошноты вернуло осознание действительности и бедолагу стошнило. — Получилось просто великолепно! Это моё высшее творение, — существо радовалось. — Госпожа, Вы молодцы! А что вы сотворили? — Арья заинтересованно оглядывалась. — Тебя... Новая ты! — та ликовала. — Дитя человека и часть меня, теперь единый жизнеспособный организм!       Арья осмотрела свои ладони. Показалось, что никаких изменений нет, но совершенно всё было по-другому. Приток сил и бодрость толкали на новые подвиги, хотелось провернуть какую-нибудь авантюру, заняться любовью или подраться, но внешние признаки куда заметнее. Тон кожи незначительно изменился, поры стали заметнее. Тело постоянно увлажнялось. Густая слюна чрезмерно накапливалась во рту, и она непрерывно проглатывала её, чтобы не начало вытекать наружу. — Я изменила тело без твоего ведома, в противном случае ты бы умерла... Надеюсь, неудобств не появится, — немного недоговаривала.       Девушка хотела запрокинуть волосы, так как они лезли в глаза, но вместо этого куча тентаклей ткнулись в лоб. Арья подумала, что это госпожа. Внезапное осознание, что она чувствует новые конечности, взбудоражили неподготовленный ум и свалили с ног. Упасть не удалось, ибо тентакля рефлекторно поддержала её. — Божественно! — Арья ощупывала своё тело шестью щупальцами, которые вырастали из спины. — Я очень рада, что ты оценила! Мы с тобой теперь в каком-то смысле родственники... — даже госпожа заикнулась от волнения. — Мама! — опередила та. — Наверно это называется так... Кстати, я посчитала, что те ничтожества, измывавшиеся над тобой должны быть твоим имуществом. Рабами. Делай как пожелаешь: убей, пытай или если тяжело могу покончить с ними лично, — госпожа была щедра. — Я хочу чтобы они до конца жизни ползали, жалели о том кто они, поэтому займусь этим сама! Спасибо, мам, — Арья поклонилась. — Хэ-Хэ — существо засмущалось. — Встречу с остальными организуем позже, месть должна быть горяченькой, — добавила та, а после в стене отворился проход.       Арья смело сделала шаг в помещение с приглушенным светом. Большой зал вмещал в себя разные вещи, некогда принадлежавшие путникам или нападавшим на гнездо. Хэльга навела порядок среди этого хлама. Всё разложено по категориям и было легко разобраться, что где лежит, но всё внимание переключилось на большую металлическую клетку с толстыми прутьями в самом углу. Внутри сидело два человека. — За неделю они стали такими покорными, — госпожа насмехалась. — Как воняет дерьмом... Они неделю обсираются и нюхают друг друга? — Арья демонстративно презирала. — С-сука! — плененная девушка, в перемазанной одежде, прыснула оскорблением не отводя очей от соперницы. — Как я тебя ненавижу! — Арью сорвало, она вломилась в открытую клетку.       Разъяренная особа сдержалась, чтобы не раздавить голову врага. Сжав руку на горле, она оторвала пленницу от земли и посмотрела в глаза нахалке, а потом бросила на землю. Эмоции нахлынули, и слëзы падали на лежачего человека. Очень испуганного человека. — Не трогай ме... — Марьяна пыталась договориться, смотря снизу вверх, но не смогла.       В рот протиснулась миниатюрная рука Арьи и сжала язык пальцами. Рвотные позывы Марьяны еë не смущали. Блевать было бы нечем, ибо не получала достаточно еды чтобы выдавить из себя хоть частичку. — Я тебя ненавижу! Ненавижу! Не-на-ви-жу! — Арья не обращала внимания на стоны. — С самого первого дня в Академии ты издевалась надо мной. Я тебе не сделала ничего, чтобы заслужить такое отношения. За что? Я знаю, просто ради забавы. Ради забавы вы обливали меня помоями и пачкали мою единственную одежду. Вы знали что не получите никакого наказания и сколько бы я не жаловалось, никто из преподавателей не обращал внимания, предпочитая не замечать проблемы. Но когда я возвращала испорченные учебники, залитые или порванные, они пороли кнутом за каждый из них. Как бы я не умоляла. Всегда по двадцать ударов плëткой, со всей силой. Моя спина была в шрамах, уродливая, пока на последнем курсе не освоила магию пластики. А ты росла в богатой семье. Тебе не понять! Не переживай, скоро попробуешь работу кнута, кожа лопается как бумажка от кляксы. Времени много... А помнишь, как ты смеялась что мою деревню разграбили гоблины и забили моего братика, папу, маму. А?! Я Зубрилка, Свинопаска. Пусть так... — Моя родня наградит Вас орденом и даст злата, если меня отпустят! — дурак опять принялся делать абсурдные заявления. — Шестой принц, кажется... Заткнись ничтожество, вы двое тут пожизненно! Ну, за что я благодарна таким уродам как ты, так это за то что шлюху Марьяну забирали на бал и я могла спокойно учиться, — Арья пренебрежительно смотрела на принца. — Сумасшедший гадюшник! — сквернословил ублюдок. — Мам, поможешь, пожалуйста, почистить этих свиней от нечистот? — Арья добрела, когда доходило до упоминания новой мамы. — К-конечно, дочь, негоже касаться грязи, — на этой ноте госпожа начала действовать.       Куски одежды летели в стороны, а проворные тентакли быстро работали и выдавали большой напор воды, который отлично вымывал грязь. Мастерство достойное восхождения. Улыбка расплылась на лице Арьи, и после недолгого ожидания всë было готово. Две промокшие туши валялись у ног. — Разберёмся быстренько с тобой, никчёмный принц и приступим к вкусненькому, — закончила Арья и выхватила тонкий ножик.       Тентакли девушки потащила того ближе к углу клетки. Зажала руки, раздвинула ноги и размяла яички, прицениваясь перед операцией. Офигевший парень брыкался и вопил. Мëртвая хватка не давала вырваться, совсем без шансов. — Ч-чт-о б-будет!? — не мог собрать слова в кучу. — Ах, я же Свинопаска, и когда еще родители были живы, я видела как хрюшам убирают яички чтобы те хорошо себя вели, — та лучезарно улыбнулась. — П-п-погодите! Я-я-я сделаю как с-скажете, т-только не надо! — Надо подумать... Ну смотри, если готов стать безвольным рабом импотентом и верно исполнять приказы, то оставлю всë на месте, но придëтся стать пассивом и подставлять дырочки. — Н-нет, нужно... — Ой, ну надоел! Давай быстренько срежем всё лишнее и начнём тебя пороть, чтобы надрессировать... — девушка не мелочилась. — Х-ы! Я-я сделаю всё что пожелаете... В-ваш безвольный раб готов служить... — пёсик громко хныкал. — Поверю последний раз. Тогда испытаем твою верность! — Арья ослабила хватку и поднесла ногу к его рту. — Целуй! — самодовольная улыбка расползлась по её лицу.       В это время Марьяна пыталась сбежать, но девушка треснула ту хорошенько тентаклей, даже не отводя глаз от своего раба. Парень нерешительно замялся, но увидев что настроение хозяйки портится, скорее исполнил приказ и ткнулся губами в ступню, затем поднял глаза чтобы убедиться в правильности действий. Госпожа была готова взорваться от злости, кисть сжимающая нож хрустнула от мощной хватки. Подневольное ничтожество бросилось исправлять недочет и с остервенение нализывал, попутно считывая эмоции. Слава богу та была рада. — Кстати, мамочка, рабы нуждаются в нектаре. Если можно, то пёсику нужно привыкать пользоваться попочкой и качественно сосать члены, так что эрекция теперь лишняя. А что касается шалавы... Необходимо искоренить подлость и вывернуть наружу шлюшью натуру. — О, Дочь, ты будто читаешь мои мысли. Начинаю готовить! — обрадовалось существо. — Пëсик, становись раком, выгибай спинку и навостри попочку, пора терять девственность, — оглядывала свою тентаклю для пенитрации.       Перепуганный мокрый пëс исполнил приказ. Подставил тугую дырочку и оттянул булки, чтобы не злить хозяйку, но от волнения дико сжимал сфинктер. Собачку отлично отмыли. Арья начала осваивать новую роль, облизнула палец и вдавила его в дырочку. — Г-госпожа, я хочу в туалет... — Ха-хах, боишься опять обкакаться? Ты же почувствовал, что тебе всё промыли внутри, поэтому сжимаешь свою дырочку от страха, если расслабишься, боли будет меньше, — ответила хозяйка и впихнула ещё четыре пальца. Заныл. — Можешь поплакать, тебе предстоит многое стерпеть! — после того как договорила, протолкнула кулак в анус.       Раб причитал и жаловался на болевые ощущения. Его пустой трëп докучал Арье, поэтому она заглушила рот тентаклей, но раб со страху начал сосать и от неожиданности девушка быстро кончила. Она встрепенулась, подрагивала, когда изливала семя в горло. Ни с чем несравнимые ощущения, совсем отличались от женских оргазмов, и хотелось повторить опять, но сперва подготовить задний проход. Была применена магия лечения. Монстрам не нужен был катализатор для колдовства. Ну не суть.       Кулак Арьи сжимался стенками внутри. Магия лечения активирована и восстановит подопытного, если всë пойдëт через жопу, хотя, по сути, в жопу и пойдëт. Девушка жалела раба, но вспоминая свою отвратительную жизнь, решительно напряглась и приложила всю обретённую силу, а именно протолкнула руку по локоть. Затем до конца, по самое плечо. Разрывы быстро восстанавливались магией, правда избежать мук не выйдет. Раб мычал и получил второй фонтан спермы, от чего поперхнулся. — Дорогуша, не притворяйся что лежишь без сознания, — Арья обратилась к однокурснице. — Не думай, что пока готовиться нектар сможешь отсидеться... Ты давно плакала? — Нет! Не... — свободные тентакли приволокли главное блюдо. — Магия лечения! — ознаменовала экзекуцию.       Марьяна беспомощно валялась рядом и видела, как плачет взрослый парень и корчится от неестественного проникновения. Арья вытащила руку. Широкая дыра зияла. Его отверстие было фактически уничтожено и приняло размер диаметра руки. Не сжималось. Теперь это ждет и еë, настала очередь. — Какой стыд... Знатные особы не избавляются от волос? Ты отвратительна, — Арья наслаждалась и унижала соперницу. — Не буду томить! — лицо стало резко серьёзным. — Нектар готов, — предупредила госпожа и Арья вновь резко подобрела. — Как чудесно! Можно угостить наших ничтожных гостей. Но им нет смысла переживать, мы всё успеем, одно другому не мешает.       Существо бесцеремонно втиснулось во рты рабов и выпустило густую жидкость. Это казалось уже стандартной процедурой. Арья бы понаблюдала за действом побольше, но Марьяна не корчилась от боли и расслабилась. Самое время. Два свободных отверстия были атакованы и цель насажена на шпажку. Как бы та не выкручивалась или не выталкивала из себя щупальца, от кары не уйти, поэтому ей втискивали глубже и глубже до предела, после которого разрыв окажется смертельным и магия бы уже не справилась.       Ничего больнее Марьяна не испытывала. Немощность, невозможность крикнуть, впереди ждала бесконечная пытка и избежать ужаса не представлялось реальным. Внутри неë разрывалось, восстанавливалось и снова рвалось, и если бы предложили умереть, согласилась, хотела только прекратить этот кошмар. К еë счастью, напиток начинал действовать. Медленно засыпала. — Вступление пройдено, а мне нужно готовиться к основной части представления, — закончила Арья и перешла к подготовке снаряжения для продолжения игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.