ID работы: 12076901

Паук в Хогвартсе

Джен
R
Заморожен
56
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

Покупка палочек

Настройки текста
Примечания:
POV Кумоко Шираори Ничего себе, у меня оказывается есть метаморфизм, и что вообще за непонятные надписи? Нипанятнааа… Ну и ладно. — Прошу - сказал гоблин, указывая пальцем на повозку. Мы залезли в нее и уселись поудобней. Гоблин залез вслед за нами и дернул за рычаг. Телега поехала с довольно большой скоростью но… для меня ничего особенного. А вот Гарри понравилось, судя по его улыбке. Доехали до нужного сейфа. Гоблин открывая хвалил то, насколько Из банк хорош. Наконец сейф открылся, а та-ам… кучи золота, книг и артефактов. — Давай возьмем все сразу? - спросила я — А как мы это унесем? Ты же от кошелька отказалась… — Зря я чтоли пространственную магию учила? — А, тогда давай. — Начинаю - сказала я параллельно засасывая в хранилище все что под руку попадалось. Через мгновение сейф был пустой. Подошли к гоблину — Мы закончили. - скзала я гоблину. Тот в ответ смотрел квадратными глазами. - Ау? — А? Да-да, пойдемте. - несколько заторможенно сказал гоблин и повел обратно. Залезли в тележку и поехали на выход. — Так, с делами в банке покончили, теперь в лютный за палочками. Мне они не нужны, но чисто для прикрытия. - обьяснила я — А что такое лютный? — Это вроде барахолки, но там можно и запрещёные штуки купить. Наверное. Еще там всякие бандиты водятся. — А палочку нельзя купить в другом месте? - с надеждой спросил Гарри. — Нет, кто знает что там по накрутят. Идем - и повела за собой. Мы прошли мимо группы бродяг, и они последовали за нами. Я свернула в безлюдный закаулок, и стала притварятся что мы потерялись, оглядываясь и неуверенно перешагивя с ноги на ногу. — Девочка, тебе не помочь? - противным голосом спросил главарь. — Да, я как раз проголодались - и натягиваю на лицо максимально маньячную улыбку - "И вы станете неплохим перекусом!" - подумала я, стреляя по ним паутиной и связывая и притягивая к себе. Выбрала того, что с самой сильной душой и оттдала Гарри, а остальных отправила к клонам на съедение. - Гарри, убей его. — Ч-что? - ошарашенно спросил он. — Я сделала магический конструкт захвата души и повесила его на тебя. После убийства кого-либо тебе переходит часть его души. — Н-но человека... — Ну или мы пойде путем адских и мучительных тренеровок. Эх помню была у меня ученица... эх вампирчик... я её в младенчестве по горам лазять заставляла и по лесам топать. Мы были три года в пути. Но для тебя что-нибудь посложнене придумаем. Ты же как ни-как мой родственник. В теории. — Л-ладно. — Отлично! Смотри берешь нить паутины и рубешь ей. - Гарри попробовал и у него получилось. Взмах и голова бандита отделяется от тела. — Бхе-у-э-э - Это Гарри вывернуло. — Ладно, - сказала я, закидывая труп к остальным - теперь за палочками и книгами, а потом по мороженному! — Гхе-гхе. Какое мороженное? Я-я… я только что… я — Да не парься! Ну убил и убил, что дальше? Он просто ушел на перерождение и все. - [П.А. - нет, это не так. Его всосало в конструкт и из этого следует - это наглая ложь!] - А вообще я не понимаю, зачем волноваться на чет этого - пыталась успокоить его я — Правда? - с надеждой спросил он — Угу. Пошли за этими магическими дровами. — Палочками? — ДА! - раздраженно сказала я Мы пошли в магазин палочек. — Здравствуйте. - поздоровался продавец - желаете приобрести палочку? — Да. - ответила я — Ну что ж, вставайте в круг, вытянете руки и поманите палочку, она сама прилетит вам в руки. — Ты первый - сказала я Гарри — Ладно - сказал тот и встал в круг. Расставил руки и в них прилетели две палочки Он взмахнул по очереди каждой. Та которая отозвалась стльней и стала его. — Какой интересный выбор… Ива с ручкой из клыка васелиска и паутинная железа акромнтула Палочка выглядела роскошно. вокруг клыка вились серебряная змея и паутина — Она очень дорогая… сто пятьдесят галлеонов. - на что я молча отсчитала и протянула названую цену — Отлично! - воскликнул продавец - теперь вы, мисс... — Широ — Мисс Широ, вставайте в центр и поманите палочку. Я встала и поманила. Мне в руки прилетела палочка. Она была черная, с золотым пауком на рукояти (в рукояти была выемка под форму паука, залитая чем-то золотым) — Это… я не помню что это, сейчас посмотрю. - сказал продавец и отошел в подсобку - это эбонит и серп белого ужаса. Этот монстр появился в еденичном экземпляре и о нем мало кто знает. Его смогли убить только большая группа магов, отправленная гильдией чар. Мой отец был подмастерьем у одного из мастеров в той группе и мастер дал ему кусочек серпа, а отец мне, а из него палочку уже сделал я. И как я мог это забыть? — А можете описать монстра? — Да, конечно: он был паукообразный, белый, владел магией и некоторые падали замертво от его взгляда. - обьяснил он. Черт это же точь-в-точь как мои детишки… ну и ладно, мне то что. - сто галлеонов. — Берем. - я протянула ему еще сто галлеонов. — Желаете купить ножны для палочек? — Не стоит - ответила я - пойдем. - позвала я Гарри, рассматривающего свою палочку — А? Да, идем. - и пошли мы за книгами. Набрав стопку и оплатив пошли есть мороженное — Какое будешь? - спросила я его — Шоколадное. — А мне каждого, кроме кофе. - сказала я м — А вы съедите? - с сомнением спросил продавец — ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ МОЮ МОЩЬ!! - и злобно зыркнула (ну на сколько это возможно с закрытми глазами) на него. — Л-ладно. Вот. С вас один галлеон и три скиля. - я протянула ему названную сумму. Он взял, мы поблагодарили и ушли. Ну вот мы телепортировались к Гарри на порог. — Ты где был, мальчишка!? - крикнула с порога женщина, скорее всего Петунья - и это еще кто? — Ну… это… - промямлил Гарри Я, посмотрев на сцену молча взяла Гарри за шкирку и потянула в сторону нашего дома, вместе с этим зыркнув на женищину глазом стазиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.