ID работы: 12077829

Ты всё ещё помнишь меня?

Слэш
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 133 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спи, мой цветочек

Настройки текста
Примечания:
Мальчишка лежал на кровати в полной тишине. Было уже поздно.. он полностью отключил телефон, даже не собираясь читать сообщения.. Абсолбтная тишина.. И писк. Такой писк, что кажется, из ушей пойдёт кровь. Тишина давила на виски. "а если напишет Санни? Вдруг он снова будет волноваться? Хотя, нет, ему наверняка плевать.. Что я такое несу??.. мне нужно мыслить.. позитивнее.." Почти полная темнота была в комнате и лишь синеватый свет луны освещал её, делая всю комнату в синих оттенках. В голове юноши была тревога. С каждым шорохом в комнате тревога становилась больше. Взгляд бегал из угла в угол, рассматривая странные фигуры в темноте. Кто-то смотрит на него? Нет.. Но чувство такое было. Холодный пот покрывал тело цветочного мальчика, смотрящего на всё вокруг него своими ярко-голубыми глазами, что иногда навевали ужас окружаюшим людям. Этот взгляд часто был пронзительным..

***

Грохот. Лестница. Санни.. Всё будет хорошо, правда? М⃞А⃞Р⃞И⃞---

***

Всё тело вновь трясёт.. Руки заледенели и, кажется.. воздуха совсем не хватало.. в попытках вдохнуть хотя бы чуточку воздуха, светловолосый юноша потянулся за телефоном. Мысли в голове словно кричали, казалось, что он умрёт прямо сейчас. Только же начало всё налаживаться!!.. Нет. Он бросит тебя. Он тебя ненавидит. Он тебя ненавидит. Он тебя ненавидит. Он тебя ненавидит. Он тебя ненавидит. Он тебя ненавидит. Он тебя ненавидит. Он тебя ненавидит. Он тебя ненавидит. Он тебя ненавидит. Он тебя ненавидит. Он тебя ненавидит. - хватит.. хватит.. хватит, хватит, хватит, хватит, хватит, хватит - истерично шептал сам себе Базиль, ощущая ледяные слёзы на своих щеках, текущие ручьём из глаз. Страх и тревога полностью охватили его.. Казалось, что куча глаз на него прямо сейчас смотрит и тьма комнаты хочет поглотить его. Холодный пот полностью покрывал тревожника, сидящего с телефоном, вклбченным на полную яркость. Глаза пришлось зажмурить и еле-как убавить яркость дрожащими руками.. Уже другое ощущение.. Куча насекомых, кажется, ползёт по бедняге и хочет забраться под кожу, а рука будто снова хочет начать кровоточить, хотя увечия начали проходить с возвращением Санни. Открыв мессенджер, юноша тут же зайти в беседу.. почти никаких сообщений.. интересно.. ( все ошибки будут допущены специально. ) ------------------------------------------- (≧▽≦) в 0:47: ввсем приветт.. принцесса из десны. в 0:48: о привет базиль!!!! чего не спишь? (≧▽≦) в 0:48: да тпкк... н5важнно.. принцесса из десны. в 0:49: всё хорошо?🤨 (≧▽≦) в 0:49: ннпверное... ттрясусьт весь прпвда .. принцесса из десны. в 0:49: Санни твой уже спит, так чтоо.. может в лс? ------------------------------------------- " "Мой" Санни? Чего.. ............... ОН МЕНЯ Н҉Е҉Н҉А҉В҉И҉Д҉И҉Т҉ " Слёзы перестали идти, но неприятный холод остался.. ------------------------------------------- принцесса из десны: что-то случилось? [0:50] (≧▽≦): нет, пправда.. ппросто воспрминания нн5хорошие.. [0:50] принцесса из десны: ты точно в порядке? можешь поделиться? [0:51] (≧▽≦): ннет .. не ддмаю, что мне хвввтит сил это рассказать ... я ужасный человек, ариэллль... [0:52] принцесса из десны: ух епп.. окей, я лучше не буду спрашивать.. так.. [0:52] (≧▽≦): я боюсь что мменя все ненавидяитт за то что я сделал я ужасный я ужасный ужасный аааа.. [0:53] принцесса из десны: тише-тише, не думай так о себе прошу, по словам Санни о тебе я бы сказала даже что ты просто прекрасный человек!!! [0:53] (≧▽≦): Санни мення ненавидит ... я испортил ему вчю жизньь.. [0:53] принцесса из десны: он тебя не ненавидит!!! я может его меньше вашего знаю, но он очень открыт со мной, я много чего знаю! я бы рассказала кое-что ещё дабы ты успокоился, но.. это подождёт [0:54] (≧▽≦): прости прости прости прррости прости... [0:56] принцесса из десны: за что? ты чего? [0:56] (≧▽≦): мне не стоит прямо так ныть тебе... мы почти не знакомы... пррост.. я в порядкк всё будет хорошо всё будет хорошо я пошёл спать да пока [0:59] принцесса из десны: ам.. спокойной ночи?.. я правда хотела с тобой поговорить, но давить не буду.. [1:00] ------------------------------------------- Тут же выключив телефон, Базиль положил телефон на тумбочку и, продолжив рыдать, уткнулся лицом в подушку, что помогала приглушить слёзы. Безыходность.. Снова шум в голове.. шёпот... Всё будет хорошо..

***

- АА!!! Фух.. фух.. эт-то был сон.. ах.. ха-ах.. - Испуганный кошмарами Базиль вскочил с кровати, пытаясь отдышаться.. Снова это неисчезаемая тоска и усталость.. Снова поднял телефон, как будто уже привыкший, что ему хоть кто-то пишет.. "Стоп.. мы с Санни вчера же чуть ли не.. ХАХ?? ПОЧЕМУ ОН ТАК СПОКОЙНО НА ЭТО ТОГДА ОТРЕАГИРОВАЛ???.." от воспоминания о вчерашнем дне Базиль вошёл в краску, решая не стремиться брать телефон.. Хотя.. ------------------------------------------- Текущее время: 10:34 Солнце..(◕ᴗ◕✿) [был в сети в 9:57] Доброе утро!! [6:58] Базиль, ты в порядке, да? [7:00] Ари мне рассказала, что тебе было плохо ночью.. я волнуюсь:( [7:01] Мы там в беседе обсуждали кое-что, и.. в общем, приходи в гости к Келу около 13 часов, окей? Если ты не против, конечно.. [9:56] Будет весело, хехе [9:57] (≧▽≦): а.. да, я в порядке, Санни,, [10:37] я не против насчёт того, чтобы сходить в гости.. предупрежу Полли только.. хехех,, [10:38] а что ариэль ещё сказала..? только это, да? [10:38] Солнце..(◕ᴗ◕✿) [в сети]: о.. живой [10:40] я рад, что ты в порядке! да, ариэль сказала только это, не знаю, конечно, что там ещё могло быть, но.. надеюсь ничего такого, ехе.. [10:42] Ладно, не буду распинаться тут, всё равно скоро увидимся, я пойду собираться заранее:)) [10:44] (≧▽≦): Удачи.. пойду поем.. наверное ':) [10:44] ------------------------------------------- Убрав телефон подальше, цветочный мальчик поднялся с кровати и, устало и сонно потерев глаз, стал потихоньку собираться. Стараясь ни о чём не думать, он принялся рыться в шкафу, дабы понять, что ему одеть такого, чтобы это не было как обычно.. Через пару минут он всё же выбрал одежду. Белая футболка, черные джинсы.. хороший контраст, однако. На ногах носочки с чёрным котиком, а на руках одно колечко из бисера с цветочком, сделанное не так давно чисто от скуки.. Завязав волосы в небольшой хвостик и встряхнув головой после этого, Базиль вышел из комнаты, направившись на кухню.. Там была Полли. Он не видел её чуть ли не два дня, не считая тот сумасшедший день, когда он лишь на пару минут её видел. - Ох, доброе утро, Базиль! - Доброе.. - Что-то случилось? Ты как-то не в духе.. - Я в порядке.. просто волнуюсь немного.. - Чего так? - Не важно.. - снова уходя от попыток подробнее и лучше понять Базиля, он продолжал не доверять Полли.. - Ох.. ладно.. я тебе тут омлетик приготовила, будешь? - ярко улыбнувшись, произнесла Полли, ставя тарелку на стол. - спасибо.. - тихонько сказал Базиль, глядя в пол и аккуратно садясь за стол.

***

Почти спокойно доев свой немного поздний завтрак, светловолосый ушёл обратно в комнату.. Время было уже 11:40.. долговато ещё сидеть дома.. Всё что сделал Базиль это принял лучшее решение - поставил будильник на 12:30 и прилёг поспать.. На удивление, у него получилось, хотя обычно когда он просыпается при дневном свете, то уснуть опять до ночи уже невозможно.

***

Кажется, у кого-то не сработал будильник.. время 13:48. - ААА.. Я ПРОСПАЛ?? НАДО БЕЖАТЬ СКОРЕЕ.. - прокричал Базиль чуть ли не на весь дом, схватив телефон, быстро причесавшись и, совсем забыв про свои п҉о҉р҉е҉з҉ы҉, побежал к дому Кела, где уже все собрались.. Больше всех за Базиля волновался Санни.. это можно было заметить по сообщениям, пришедшим за эти 48 минут.. Буквально пять минут и запыхавшийся цветочный мальчик уже у входа дома, держится за обожжённую вчера ногу, чуть подпрыгивая. Дверь открывает Кел и уливлённо смотрит на Базиля - о.. так ты всё-таки пришёл что-ли - а-ага.. ух.. фуух.. простите, что опоздал, пожалуйста.. - Ничего-ничего, не волнуйся, заходи!! Хехе.. мы тут ещё решили, что у нас сегодня ночёвка, потому что у меня родители свалили на целых два дня вместе с Салли по каким-то бела, так что можно немного повеселиться, дааап!! - Аа.. ого.. - только Базиль зашёл в дом, как его взгляд бросился на Санни.. Снова его волосы в хвостике, в этот раз опять без очков.. Чёрное худи, светло-серые домашние штаны чёрные носки. Темноволосый услышал голос Базиля и тут же вскочил, подбежав к юноше и накинувшись с обнимашками - Я волновался за тебя.. Что-то случилось?? Пропал на больше чем два часа из сети и ничего не сказал.. - в шутку обиженно сказал Санни, обнимая светловолосого и покачиваясь из стороны в сторону, одновременно гладя его по голове. - мы сегодня контрастные, получается.. а.. - Санни немного обомлел, посмотрев на руку Базиля.. - Ох.. я забыл про них.. - всё тело зледенело и выступил холодный пот.. такое ощущение, что прямо сейчас он готов провалиться под землю. - Базиль??.. - Что там у вас? - послышался голос Ариэль из зала. - Базиль.. он.. - Прости меня за это, я.. я попытаюсь больше так не делать.. Санни отстранился от Базиля, взял его руку и аккуратно повёл рукой по порезам, отчего мальчишке слава богу не было больно, даже щекотно, отчасти.. - Пожалуйста, не делай так больше, хорошо? Ты правда постараешься, да? Эх.. цветочек ты мой.. - а?.. цветочек? я? - Я ничего не говорил. Кел удивлённо смотрел на эту недо-парочку и ничего не понимал.. Что это только что было? Базиль садится на диван рядом с Санни и немного наблюдает за тем, что происходит.. ничего не понятно.. Обри и Ариэль что-то обсуждают своё, "девчачее", Кел убежал на кухню, а Санни.. Санни обеспокоено глядит на Базиля.. Тяжело вздохнув, тёмноволосый снова обнял цветочного мальчика, даже не начав какой-то диалог.. Ариэль обернулась к ним, хихикнула и, тыкнув в плечо Санни, спросила: - Ну, что, когда встречаться будете? "Чего.. встречаться..? отношения.. что.." - только это было в мыслях Базиля, который ничего не понимал и просто ответно обнимал Санни, глядя на него же.. На лице немного выступил румянец. - м? Чего говоришь? Встречаться? Да погоди ты с этим.. - ответил Санни снова так, будто Базиля тут нет.. - Санни, вы идеальная пара, понимаешь??? - Ариэль..? Я т-тут вообще-то.. - Я знаю, хехе.. Ну, признайся, ты ведь любишь Санни!! - аэ.. кх.. кхе-кхе.. - Базиль скрыл лицо в плече Санни и лишь крепче его обнял, не желая кому-то показывать своё красное от смущения лицо. Санни лишь тяжело вщдохнул и прожолжил обнимать садовника, аккуратно гладя его по голове. Внезапно Кел прибегает с кучей бутылок апельнового Джо и с пиццей. - Ура победа ураа ура победа у нас есть едааа ураа - кричал сам же Кел, радуясь еде, которую он собственно.. сам и принёс.. Тут же открыв бутылочку этого шикарного, по его скромному мнению, напитка, он начинал с неимоверной скоростью пить его.. Было ощущение, что он сейчас всех забрызгает.. Санни отстранился от Базиля и немного ушёл больше в компанию, пока как Базиль лишь наьлюдал за всеми.. Проходит час-два, а может и три, как тут вскрикивает Ариэль: - А ДАВАЙТЕ В БУТЫЛОЧКУ.. - "чего?!.. бутылочку?.. это же не то, о чем я дума-.." - ..на желание!!! - на лице Ариэль была немного злобная улыбка. Все тут же согласились, не дожидаясь ответа Базиля. Он лишь скромненько подсел на пол ко всем, неудачно сев между Келом и Обри, что вечно дрались и ругались, как мы прекрасно знаем.. Немного напряжённое молчание.. Пустая бутылка апельсинового Джо на полу. Кел тут же берёт и крутит её.. Все молчат. Падает на Обри. - ОПАПАА.. Таак.. хм.. хмхмхмммм... о, придумал! Короче, иди на улицу и прокричи "ПРОДАМ ГАРАЖ НЕДОРОГО".. АХАЭАХАХАХ....... жду, иди. Все дружно хихикнули, кроме Обри.. она немного недовольно прошла на улицу и всё-таки сделала это. О да, она закричала, что продаёт гараж, которого у него и в помине нет. Кел был рад, даже несмотря на то, что это реально какая-то глупая шутка.. Спустя несколько таких же смешных ходов остальных, очередь доходит до Базиля.. - аа.. так.. кручу, да.. - аккуратно закрутив эту бутылочку, она указала на Ариэль - ооу...ам.. ну.. обними Кела..? не знаю..?? - Уу.. как скучно.. - произнёс Кел, тут же получивший объятия от Ариэльки - Простите.. - тихо произнёс Базиль, тут же поникнув от стыда. Спустя ещё пару ходов, бутылочку крутит Ариэль и.. Пока крутилась эта бутылка, Кел неосторожно открыл другую и пролил немного напитка на белоснежную футболку Базиля.. - Ой, Базька, прости, я ненаро-.. ты куда? - Кел немного обеспокоился тем, что Базиль, кажется даже со слезами на глазах, убежал в дверной проём и, по звукам оттуда, встал прямо у входа.. Ариэль в то же время прошептала какое-то залание на ушко Санни, после чего она хихикнула, а темноволосый же покраснел и удивлённо глядел то на Базиля, ушедшего за дверь ото всех, то на Ариэль, что дала ему немного.. странное задание. Подскочив с пола, он прибежал к мальчишке, стоявшему у двери и пытаясь ровно дышать то ли от паники, то ли вообще непонятно от чего. Аккуратно взяв его за руку, тёмноволосый так же аккуратно приблизился. На лице Базиля было удивление, а его щёки покраснели. Атмосфера была не очень, после того, как Кел пролил на белую футболку Базиля свой любимый напиток.. Спустя пару секунд непонимания ситуёвины, Базиль, кажется, осознал что сейчас произойдё и весь сжался, прижав другую руку к себе и, наверное, пытавшись отодвинуть Санни. Личико темноволосого медленно приблизилось к светленькому мальчику и уже было почти готово поцеловать его.. - С-санни, стой, я.. мх-... - договорить, видимо, не судьба.. бедный Базиль. Вся оставшаяся компашка, сидящая за стеной в "небольшом" шоке, молча сидела и слушала мокрые звуки за стеной. Особенно рада была Ариэль и даже частично Обри, а Кел.. ну.. Он Кел. Цветочный мальчик был "беспощадно" затянут во французский поцелуй.. по заданию Ариэль. Если бы не она, Санни бы осмелился на это в следующей жизни.. Базиль никогда в жизни такого не чувствовал и даже не задумывался о том, откуда Санни знает как делать.. такое. Юноша лишь зажмурил глаза и, весь трясясь особенно в ногах, еле-как взял темноволого за запястье и легонько сжимал, не зная, куда деть всё смущение. "Что вообще происходит.. Санни..? Почему я так чувствую себя.. странно? Щекотно.." Спустя, наверное, минуту, Санни прекратил этот своеобразный обмен слюнями и отстранился, не глядя на Базиля и взяв его за руку, замочком. - А теперь.. пошли обратно.. - тихо произнёс Санни, глядя на дрожащую, даже в такой крепкой хватке, руку и стараясь не думать о том, как чувствует себя Базиль после такой внезапности. Светловолосый же в это время пялился прямо на Санни и медленно топал вслед за ним обратно в зал, где проходила эта игра в бутылочку.. Щёчки были розоватыми, а другая рука прикрывала рот. Сердце давным-давно ушло в пятки, а ноги всё так же дрожали и были ватными. Если бы все в мире только могли видеть лицо Ари.. Она была в восторге. "НЕУЖЕЛИ ОНИ НАКОНЕЦ-ТО ПОСОСАЛИСЬ??????" - почти единственное, что было в её мыслях.. - "ОХОХОХОО Я ТАКИХ ЗВУКОВ НЕ СЛЫШАЛА ЕЩЁ ВЗАПРАВДУ-У.." - на её лице была самая искренняя улыбка, а тело чуть наклонилось вперёд и раскачивалось туда-сюда от волнения. - А что это было? - произнёс Кел, недоумевая - Базиль и Санни пососа-.. - ОБРИ..!! - Санни и Ари одновременно, и немного возмущённо, прикрикнули на Обри, которая улыбался почти так же, как и красноволосая. - Так вы всё.. с-слы.. шали..? - неловко выдавил из себя смущённый до жути Базиль, осознавший всю постыдность этой ситуации... Они всё слышали.. Чуть облизнув губы и сглотнув ком в горле, он пристально начал смотреть на всю компашку, даже не моргая и понимая, что ему наверное будут напоминать об этом всю жизнь.. лицо Базиля уже почти полностью вошло в краску - Короче, анекдот, слушайте. Летят значит два казаха.. Голос Обри приглушился, как только Санни предложил сесть на диван. Аккуратно сев на мягкий диванчик и всё ещё державшись за руки, они немного придвинулись друг к другу почти одновременно. - Э-это.. ты в порядке? надеюсь, ты не был сильно против, что я-.. - Я-яя.. н-ну.. да-а..? в п-порядке..? я б-бы был не против-в если бы ты сн-нова это сде-.. я молчу.. - голос светловолосого дрожал, а на лице была неловкая улыбка. Засчёт приятного голоса Санни, садовник не слышал посторонних разгворов.. - Что? - Н-ничего.. п-правда.. - Ты серьёзно не против? - а?.. ну.. да..? - будучи сам же неуверенным в своих ответах, Базиль пискляво произнёс это согласие Всё это время его взгляд был уставлен в пол, а голова даже не поворачивалась к темноволосому. Почувствовав некое тепло недалеко от шеи, он понял, что это была рука Санни.. Рука осторожно была положена у шеи, на щёку, а голова светловолосого повёрнута к Санни. - Санни..? - Тихо.. - Санни аккуратно закрылся ото всех вместо с Базилем лежащим рядом комиксом и снова поцеловал блондина, лишь немного коснувшись языком его губ. Поцелуй был многновенным, так что никто ничего не заметил.. кроме Ариэль, которая делала вид, что ничего не видит. Она всегда всё видит.. Чуть облизнув свои губы, Санни обратно повернулся от Базиля, убрав обе руки от него и пытаясь делать вид, что ничего не было.. Его улыбка на лице и румянец на щеках портили серьезный вид.. Он пытаося убрать эту глупую ухмылку, но сделал только хуже и даже засмеялся от своей же неловкости. Взгляд садовника уже начал расплываться.. жутко хотелось спать.. - Санни.. - м? - Можно к тебе на коленки лечь...? - а.. да, хорошо.. - немного неловко, правда, Санни? Немного улыбнувшись, Базиль аккуратно повернулся и прилёг на колени Санни так, словно он подушка.. Юноша смотрел прямо в потолок и спустя пару секунд прикрыл глаза.. Его умиротворение нарушила чья-то тёплая рука, снявшая резинку с его волос и снова проникшая в светлые, неаккуратные локоны.. Вслед за этим движением от Санни, Базиль лишь издал тихий вздох и, положив обе руки себе на грудь и, кажется, начал засыпать.. - Базиль, всё хорошо? - мгм.. - сонливо ответил Базиль, при этом кое-как кивнув в ответ на вопрос.. На лице Санни появилось его привычное спокойствие, но небольшая улыбка с лица не сходила. - Спи, мой цветочек.. Это было последнее, что услышал Базиль, уходя в мир снов, лежа на коленках возможно будущего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.