ID работы: 12078033

Останься со мной

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча в кафе

Настройки текста

***

- Сара? Да, слушаю..- Тэ взял телефон, что так долго звонил, но он не слышал его из-за того, что шум машин и ветра, перебивал его. Ведь Ким въехал в город на своём любимом кабриолете с откидной крышей, машина сама была синего цвета, глубокого и матового, парень обожает синий цвет, он его любимый. На проводе был женский голос, Ким сразу узнал его, он принадлежит его новой ассистентки в Сеуле . Она спросила где парень и сказала, что все готово, офис и тд. Дав ей пару поручений, Тэ отметил ещё дополнительно что ему нужен секретарь и пусть она даст объявление, он самостоятельно выберет из тех кто захочет эту должность. - Да, спасибо. Я заеду и перекушу, затем приеду в офис, да. До встречи.-Тэхен положил трубку и в поездке, начал высматривать кафе, движение тут немного необычное, но спорткар мужчины справляется со всеми сложными маневрами. И вот наконец Ким паркуется, нет ничего лучше обыденной классики. Парень выходит из машины и закрывает её. Направляясь в Starbucks, он ещё несколько раз заглядывает в телефон и смотрит время. Тэ зашёл в заведение, сразу снимая солнечные очки, на кассе он просит холодный напиток и пару пончиков, получив заказ, он идёт в глубь зала, мест не очень много свободных, но благо столик есть, как раз единственный, но на троих. Но это лучше чем ничего. Ким садится и положив телефон на стол, начинает есть, пока его внимание не приковывает некая суета в зале.

***

Т/И все это время, пока тот катался по городу, следовала за ним, то скрываясь с поля зрения на своём мотоцикле, то снова появляясь, но так, чтобы этого никто не заметил. Когда жертва вошла в кафе, рыжеволосая припарковалась спустя минут пять и слезая со своего транспорта, пошла в заведение, по пути снимая шлем и придерживая его одной рукой, прислонила к талии. Она уже хотела бы заказать и себе кофе, дабы немного проветриться, но что-то не очень хорошее происходило в этом кафе. Официантка — бариста пролила кофе на одного из клиентов и тот начал на неё сильно кричать, хватая её за руки. -Криворукая шваль, кто вас таких только берёт? Не умеешь работать — иди на трассу, а не кофе разноси. Как вам таким ещё деньги платят? Вытирай теперь и весь заказ чтобы был за счёт этого убогого кафе -Продолжал он, хватая баристу за запястье. У рыжеволосой было невыносимое чувство справедливости, поэтому та, взяв с какого-то столика стакан горячего кофе, уверенно направившись к виновнику всей суеты, выливает горячий кофе на его голову под его крики и непонимание. - А теперь послушай меня. Кафе работает круглосуточно, сюда постоянно требуются работники, девушка работает одна сутками. А если ты такой тупой гондон не понимаешь, какого это, работать сутками без права на сон, так вперёд, вставай за стойку и ебашь.- Спокойным и властным голосом проговорила рыжая, оддергивая его руку от запястья официантки, -А теперь ты заплатишь за два кофе и свалишь отсюда по-хорошему, без лишних скандалов. Я понятно объясняю? Парень наблюдал как мужчина оскорбляет несчастную и поднялся, но вмешаться не успел, он заметил девушку с шлемом, что так круто завладела ситуацией и парень остановился, он наблюдал за этим стоя, готовый аплодировать этой незнакомки. Такой острый язычок, такой экшен, рыжая явно покорила этого парня своим нравом, он стоя доедет пончик и вот все закончилось. Ким подходит ближе на тот случай если мужчина что-то надумает сделать. - с вами все хорошо?- Тэ смотрит на бариста, действительно ей тяжело, а ему как раз нужен кафетерий, он даёт ей свою визитку и улыбаясь просит позвонить, ибо напиток был очень вкусным. Плюс Ким попросил кофе для рыжей особы, заплатив за него предварительно, он бы познакомился с ней, но вот время неумолимо бежит и поджимает. Забыв ключи от машины на баре, он пошёл на выход к своей машине когда все стихло, но вот только очень долго стоял перед ней, ища ключи в своих карманах - чёрт, неужели выронил....

***

А мужчина действительно заплатил за кофе и с позором удалился, убийственно смотря на Т/И пока та лишь уголком рта ухмыльнулась, смотря ему в глаза. Бариста кивает и измученно улыбается, после убрав весь беспорядок, встаёт обратно за стойку, не переставая благодарить свою спасительницу. Рыжая посмотрела коротко на уходящего Кима , слегка кивнув в знак благодарности за кофе и когда тот ушёл, то та заметила его ключи на стойке и взяла их, пряча в карман. Идеальный план, пусть идёт пешком, так будет даже проще. Быстро выпив свой кофе, рыжая взяла свой шлем и вышла из кафе, быстро оглянувшись по сторонам в поисках своей жертвы и подойдя к своему мотоциклу, села на него, тяжело выдыхая. -Ещё немного осталось и я поеду домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.