ID работы: 12078898

Змеетёлки

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— …а вот мне не даёт покоя мысль: как эти змеюки подколодные размножаются? — Мне-то откуда знать? Спустись в форт Эдерней и посмотри! — Ага, «сходи», как же! Когда я в первый раз увидел эту… Чинкашш, она так посмотрела на меня, что я не смог сдвинуться. А если бы по нужде мимо неё шёл? Нассал бы в штаны. — То тут, а то в ихнем форте. Там они, может, понежнее будут с единственным мужиком-то! Только представь ощущения, как оближут раздвоенным языком конец! — Тьфу на тебя, дурень! А вдруг они ядовитые? — Кто дурень, я? Помечтать не даёшь, хрен нестоячий! — Это у кого не стоит? У меня?! Я с Тиззи, по-твоему, книжки читаю? — Может, и читаешь. Мне-то не видно, чем вы там за закрытой дверью… — И глухой. Дверь-то хлипкая! — Коль не шутишь, скажешь, где у Тиззи родинка. — Какая, к херам, родинка?.. Нет у неё никакой родинки! — Значить, брешешь, не трахал ты её. Даже гоблы знают, где у неё родинка, а ты нет, ха-ха! — Может, и есть, твоя правда. Тиззи платье-то не сняла, только панталоны спустила и раком встала. — Вот ты и попался. На жопе у неё родинка, большая. — … — Так что мой совет: сам никого не дерёшь — дай хотя бы помечтать другим о змеетёлках! — Ну и куда ты их переть будешь? Рот, может, ядовитый, а внизу только хвост! — Тьфу, умеешь же испоганить удовольствие… Но тут ты прав: женщины-змеи — гадость всё-таки. Наши, человеческие, бабёнки куда лучше. — Это верно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.