ID работы: 12079061

спасти свой мир

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сегодня опять переделала столько дел,что обычно люди за неделю не делают. Дан уехал в Молдову на два дня,чтобы разобраться с некоторыми документами. Ты приходишь домой, там так тихо, тебя никто не ждёт. Давно такого не было,но ты знаешь,что это уже не что-то постоянное. Ты чувствуешь ужасный упадок сил. Голова разрывается, будто кто-то бьет по вискам молотками. Горло сводит спазмами и отдаёт жгучей болью. Ты набираешь уже знакомый номер,чтобы спросить как у него дела,как родители и сказать,как ты его любишь. – Малыш,привет! - видишь любимую мордашку на экране. – Привеееет. - с трудом протягиваешь, потому что горло предательски забирает у тебя возможность нормально говорить. – Ты себя плохо чувствуешь? - спрашивает он,хотя и так знает ответ. – Да что-то не совсем хорошо. - опускаешь голову вниз, как провинившейся ребёнок,потому что он много раз тебе говорил беречь себя. – Выпей таблетку и ложись спать,у тебя как раз есть два дня выходных. - ты видишь, как он поменялся в лице,он переживает. Вы прощаетесь, потому что увидитесь только послезавтра. Ты открываешь глаза, на часах почти 4 утра. Таблетки совсем не помогли, ты спускаешься на кухню,чтобы выпить воды. Стоишь минут 10,пытаясь сообразить хотя бы что-то. В голове лишь мысль,что так плохо тебе не было никогда. Ты чувствуешь какие-то щелчки и то,как теряешься в пространстве. Последнее, что ты чувствуешь - как кто-то кричит и подхватывает тебя на руки. Открываешь глаза уже на кровати. Перед тобой сидит Дан, а ты до сих пор пытаешься понять,что из этого реальность. – Боже, ну наконец-то! - поправляя твои волосы шепчет он, чтобы твоя голова не взорвалась от громких звуков. – Ты почему тут? - ты не понимаешь,ты столько проспала,что он уже вернулся или ты до сих пор спишь. – Я знал,что утром тебе будет совсем плохо. Приехал спасать свой мир.- он прикасается к твоему лбу – Температуру сбили. Полежи со мной,пожалуйста.- оборачиваешься на бок и ждёшь поцелуя в макушку. Ты просыпаешься,когда на часах уже 10 часов утра. Решаешь спуститься на кухню,чтобы приготовить вам кофе. Чувствуешь ты себя очень хорошо,только немного подводит горло. Включаешь какой-то плейлист,делаешь звук тише, приступаешь к готовке завтрака. Сделала его любимый омлет с помидорами и ваш любимый кофе. Ты уже готова подниматься к нему наверх,как сзади стоит он и прижимает тебя за талию. Зарывается носом в твои волосы и целует. Желание рассыпаться на атомы прямо тут растёт с невозможной скоростью. – Ты чего не в постели? Как себя чувствуешь? - вываливает тебе порцию утренних вопросов, на которые ты отвечаешь просто. – Все хорошо. Люблю тебя. - разворачиваешься в кольце из его рук и смотришь в эти глаза,которые поглощают всю тебя. Дан быстро сокращает это маленькое расстояние между вами и врезается в твои губы. Ты готова на него накричать,потому что теперь и он может заболеть,но ты быстро выкидываешь эти мысли с головы. У вас остывает кофе и омлет, но вы никак не можете отстраниться друг от друга. Тактильная зависимость - диагноз вашей болезни. Ты можешь быть полностью сломлена,но его руки - твоё спасение. Когда его руки тебя обнимают, ты чувствуешь себя дома. Где бы ты не была,если есть он, ты в полном порядке. Каждый раз,когда ты встречала кого-то на своём пути, повторяла себе фразу «не привязывайся!». Долгое время ты жила с этим принципом, но сейчас у вас один принцип на двоих « целоваться до потери сознания. обниматься до хруста костей.». Вы можете стоять вечность, обнимая друг друга. Кажется, нет ничего сильнее,чем два обнимающихся человека. В твоей голове только одно «как сильно люблю ». Тихо. Как никогда. Я слышу твоё дыхание. Такое родное, тёплое, близкое. Создаётся впечатление, будто вот, сейчас я сделаю вдох и ты растворишься в воздухе, пропадёшь, словно ты всего лишь иллюзия и тебя никогда не существовало вовсе. Я прижимаюсь к тебе крепче. О, знал бы ты, как мне радостно становится на душе, когда ты в ответ крепко прижимаешь меня к себе. В этот момент я наконец-то возвращаюсь в реальность, понимаю, что ты не плод моего воображения, более того — ты стоишь рядом и прижимаешь меня к своей груди. Не знаю, что ты думаешь в этот момент. Но счастье, очевидно, ты читаешь на моём лице, когда я поднимаю голову и нежно смотрю в твои тёплые, полные любви, глаза. Ты — самое дорогое, что у меня есть. Самое любимое и самое желанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.