ID работы: 12079254

Закольцевать смерть.

Джен
NC-17
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ничего не получилось. Ха. На деле, в этом нет ничего удивительного, ведь девианты ни раз говорили, что им не удалось спасти ещё ни одного мира. То, что я провалился после регрессии, вполне ожидаемо. Но я не хотел видеть смерть Юхена второй раз. К тому же… Ной, Ерим, Менгу, Риетта, Хендже… Я точно не хотел иметь силу, построенную на их жертвах. В конце концов, зачем мне мир без них? И я снова вернулся, заключив договор с девиантами. Пожизненный договор. А теперь и вечный, ведь условия таковы, что пока мой мир не будет в безопасности, я могу возвращаться во времени бесконечно, пока моя душа не рассеится. Только надо было каждый раз отделять душу от тела прежде, чем возвращаться обратно. Но меня все устраивало. Я видел снова своих близких, обнимал Юхена и шутил с Хендже. Мне было этого достаточно, чтобы не сойти с ума. Ведь повторял я эти 5 лет не раз и не два. Сотню, две, три… В какой-то момент я настолько привык возвращаться, что первые дни мог жить как по сценарию: Юхен вбегает в кабинет, я извиняюсь, мы налаживаем отношения, потом я ищу Менгу, Ерим, встреча с лидерами гильдий и так далее. Отличались, максимум, только способы меня достать. Ведь последователи, которые желали отдать мир на съедение «отцу», давно уже в курсе, что я примкнул к девиантам. И больше шанса отдать моих S-рангов им не было. Да и я уже не верил, что они бы им жизни сохранили. Я стал такой занозой для них, хех. Так что я продолжал регрессировать. Если умирал Юхен, я поджигал себя и возвращался. Если Ерим — топился к чертям. Хендже — ванна и фен. Классика. Для каждого из моих S-рангов я придумал свой способ покончить с собой. Я помнил сценарии воссоединения с Юхеном, помнил, как найти Ерим и Менгу, как общался на первых порах с Хендже, но вот боли не помнил. Да уже и не чувствовал. И постепенно я стал забывать, что другие обо мне знают, а что — нет. Ведь в одной из регрессий я мог что-то им рассказать, в другой — умолчать ту же деталь, но поведать о посторонних вещах. Хех, помню, что однажды забыл о договоре между Юхеном и Диармой, разболтал брату о том, как порвать его… А Юхен же не знал, откуда мне известно подобное. Он спросил… И потерял глаз с рукой. И я замолчал. Потому что мои слова могли убить. Не только действия, навыки или события, подстроенные мною. Но даже слова. На четырехсотой… Наверное, четырехсотой попытке, я забыл последовать привычному сценарию воссоединения с Юхеном. До сих пор помню его шокированный взгляд, направленный на меня меч и вопрос «Кто ты?». Тогда я понял, что эта регрессия провальна изначально. Ничего, кроме ножа под рукой не было, поэтому пришлось нарушить свой ритуал. Честно, на тот момент я устал. Стал плыть по течению, стараясь изредка изображать, что ничего не знаю. Очень удобно — ноль вопросов, ноль подозрений, и… Ноль доверия. Капелька, да и Мяч, чего уж там, начали волноваться. Из-за чего? Не понимаю. Я ведь следую договору, пытаюсь вновь и вновь… А они просят остановиться, просят прекратить. Почему? Я сделал что-то не так? В любом случае, даже если они попросят, я не могу отказаться. Ведь даже если я уйду с девиантами, даже если оставлю на произвол судьбы этот чертов мир, петля замкнется сразу после его разрушения. И я снова вернусь в ту комнату, в которую через минуту ворвётся Юхен. Однажды Мяч что-то психанул. Ударил меня по лицу с криками «Да хватит уже! Ты столько измерений породил! Перестань, пожалуйста!» И я замер… Потому что не понял. Почему измерений? Разве я просто не возвращался во времени? Вы же не хотите сказать… Что после моей смерти те измерения продолжали существовать, пока их не поглощали? Нет. Хаха… Да нет… Не может этого быть… Сколько же… 400? 500 раз? А может, уже более 1000? Сколько раз я кончал с собой на глазах Юхена? Ерим? Ноя? Только не говорите, что они все видели… Господи, что я наделал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.