ID работы: 12079510

Касания

Jay Park, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное выступление прошло, и Джей едва сдерживал себя, чтобы на награждении не сунуть в камеру руку с обручальным кольцом. Потому что как можно таким мужем, как Юнги, не хвастаться? В гримёрке Джей натягивает толстовку и выскакивает из маленького душного помещения в коридор. Вокруг снуют туда-сюда работники закулисья, растаскивая все декорации со сцены. Джебом прощается с менеджером и находит выход из огромного здания. Он запрыгивает в тачку и заводит её. После того, как Пак встретил Юнги, у него появился стимул спешить домой. Действительно спешить. Появился стимул не топиться в алкоголе. Всё таки любовь творит страшные вещи. Джебом ухмыляется. Юнги действительно невероятно многогранный человек и, кажется, каждая эта грань сто процентов подходит Джебому. Это тот человек, который не является пустышкой для успешного человека. Спустя полчаса Джей тормозит у высотки. Здесь расположилась их квартира — на самом верхнем этаже. Этот этаж был выбран потому что Ги больно любит расхаживать в одних прозрачных трусиках перед окнами, а, ну, эта попка принадлежит только Джей Паку. Джебом поднимается на свой этаж и отпирает дверь квартиры. Здесь приятно пахнет лапшой с тушёным мясом и овощами. Какая прелесть, Юнги уже вернулся из студии. Из комнаты медленно ступают босые ножки. Юнги выглядит довольно сонным, однако всё равно обнимает любимого за шею и коротко целует в щёку. Джебом растекается перед таким Мином. — Привет, — мурчит Ги и трётся носом о скулу супруга. — Привет, котёнок. Юнги хихикает, как маленький ребёнок с большой круглой конфетой в ладошках. — Я хочу секса, — шепчет Юнги, прикрывая глазки. Джея ведёт, когда Юнги так прямо говорит о том, что хочет. Этот мальчишка всегда получает всё, о чём желает, впрочем. — Но сначала поешь, — Юнги смотрит хитрой лисой, отрываясь от Джебома. — Я буду в комнате, ладно? Джей смеётся, кивая. Сексуально ли это? Нет. Но Джей искренне влюблён в такого мужчину. Юнги уходит в комнату отдыха, прикрывая за собой дверь. Джебом хмыкает и наконец нормально стягивает уличную обувь и проходит внутрь квартиры. Он заходит внутрь спальни, откуда вышел Юнги, чтобы переодеться. Джебом меняет уличную одежду на майку и свободные штаны и выдыхает спокойно. Теперь вкусный ужин.

***

После одиночного ужина (они обычно не едят вместе), Джей осторожно заходит в гостиную. Юнги лежит на диване попой к двери, листая ленту Инстаграма. Мужчина ложится рядом, закинув руку за голову. Юнги бегает глазами по блаженному лицу супруга, выключая телефон. Мужчина переворачивается на бок, приближаясь к лицу мужа, чтобы осыпать его маленькими поцелуями. Джебом улыбается, смеясь. Ги дует губы, перебрасывая тонкую ногу через торс Джея. Он взбирается на торс супруга, наклоняясь уже в серьёзном взрослом поцелуе. Складка между бровей Пака разглаживается, он стирает ласковую насмешку с лица, отдаваясь глубокому поцелую. Юнги пальцами скользит под резинку штанов и трусов, обхватывая пальцами ещё мягкий член мужчины, надрачивая. По телу Джебома бегут мурашки, когда Ги отрывается от него, облизывая раскрасневшиеся губы. Ги ухмыляется, когда чужой член твердеет под кончиками его пальцев. Джебом помогает супругу стянуть с себя штаны с трусами. Юнги находит под подушкой презервативы и смазку и, чуть обернувшись, раскатывает презерватив по твёрдому стволу и наскоро обмазывает смазкой. Джебом приподнимает Юнги за бёдра, пока он медленно насаживается на член. Ги приоткрывает рот в беззвучном стоне, ёрзая бёдрами. Джебом скользит пальцами по хрустальным плечам супруга, соединяя россыпь родинок между собой. Юнги стонет от удовольствия, что прошибает его огромной иглой. Ги вновь прислоняется губами к родным, двигаясь. Джей подмахивает бёдрами, толкаясь внутрь. Ги пригибается, соприкасаясь грудью с грудью Пака, вымещая своё удовольствие в мужскую шею. — Д-джебом, я сейчас кончу, — Юнги стонет, когда Джей начинает вбиваться внутрь усерднее. — Кончай, детка, — шепчет Джебом в самое ухо младшего. Мужчина обхватывает Юнги поперёк бёдер, резко замирая внутри. Юнги стонет, когда чувствует, как собственная сперма растекается по их животам. Юнги уверен, что Джей тоже кончил. Мужчина медленно выходит из дрожащего Мина и выдыхает блаженно в макушку супруга. Он стягивает с члена использованный презерватив, закидывая его в мусорку. Юнги поворачивает голову к щекам любимого, потираясь о неё носом. — Я люблю тебя, — шепчет Юнги, растягивая губы в улыбке. Джей перемещает руки на поясницу супруга и укрывает их обоих пледом, лежащим на диване. Только после этого он прикрывает глаза и шепчет: — Я тоже тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.