ID работы: 12079676

Мне было больно смотреть на тебя

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реклама

Настройки текста
Примечания:
Обычный солнечный день. Ваня сидел дома и думал над идеей ролика в Тик Ток. Но вдруг ему приходит сообщение в Инстаграм. Это было предложение по рекламе "полисорб МП" Так называемый порошок, состоящий на основе природного ресурса (кремень) хорошо справляется с лечением при аллергии, отравления, похмелья, очищения организма. Ваня решил не отказываться, потому что сумма была приемлемая для него. Поняв, что у него нет этого лекарства, он начал собираться в магазин. Вызвав токси, Ваня собрался и ждал приезда машины. Пришло уведомление, что машина стояла около подъезда Вани. Он вышел, сел в машину и такси направилось в аптеку. Подъехав к аптеке, он попрощался с таксистом и вышел из машины. Зайдя в аптеку, он был рад, что народу не было. Он быстренько купил лекарство и вышел из магазина(Ваня. Поехал на такси, так как рядом была студия, которую ему надо было оплатить). Направившись к студии, он размышлял, как сделать ролик. Было много идей, но он не захотел заморачиваться. Оплатив студию, он оставил баночку с порошком в студии, чтобы не таскать её лишний раз. Ваня решил идти домой пешком. Прийдя домой, он зашёл в комнату и прикрыл дверь. Он переоделся, так как не хотел быть в уличной одежде. Пока он переодевался, в комнату постучалась мама Вани. Она тихонько приоткрыла дверь в комнату и сказала: "Вань еда на столе, я пойду схожу к знакомой, мне надо с ней поговорить. ". Ваня немного удивился, так как время было поздновато и на улице светили фонари, но спросил?: "ты чёт поздновато собралась к подруге ". Мама ответила, что она быстро сходит и вышла из комнаты, так как время уже поджимало. Мама Вани пришла домой и сидела в комнате, смотрела телевизор. Пока тем временем Ваня в голове представлял как примерно будет выглядеть ролик. Ваня открыл тик ток и решил полистать ленту. 1:24 Ваня позабыл о времени. Взглянув на часы, не удивился, так как когда он монтирует ролики, он заканчивает вообще около 3: 00-4: 00. Он решил сходить в ванную и лечь спать, раз есть такая возможность лечь пораньше. Зайдя в ванную, он скинул с себя одежду и зашёл в душ. Включил более горячую воду, так как такая вода его успокаивала. После водных процедур он обратно надел домашнюю одежду и направился в комнату. Ваня поставил телефон на зарядку и лёг на кровать. Он много кокался, потому что не привык так рано засыпать, но в скором времени уснул(будильник. Он себе не поставил, так как на завтрашний день не было запланировано много дел). Ваня проснулся, но до конца не встал, а просто лежал в кровати. Спустя минут 5 он взял в руки телефон, посмотрел время. Поняв, что ему пора вставать и приступать к делам, он пошёл в ванную. мамы дома не было . Зайдя в ванную, он не стал прикрывать дверь, так как смысла не было. Он достал щётку и пасту, включил тёплую воду и принялся чистить зубы. Затем он пошёл на кухню, чтобы поесть. Мама Вани оставила ему бутерброды на столе и кофе, которое было уже не горячим. Позавтракав он направился в комнату. Он решил, чтобы не затягивать с делами, быстро съездить снять ролик, приехать домой и сесть редактировать его. Он пошёл пешком, так как не хотел ехать в такси и т. д. Ваня был уже рядом со студией. Он написал хозяевам студии, чтобы те открыли ему дверь. Зайдя в помещение, он снял уличные ботинки и переодел те, что специально он приносил для ролика.Он решил пересыпать содержимое в баночке в стакан, потому что симптомов указанные на баночке у него не было. Спустя долгое мучение и старание он всё же снял части для ролика и собрался ехать домой. Вызвав такси, а тем временем он переобулся, забрал кеды, которые приносил для ролика и вышел, чтобы постоять на улице. Совсем позабыв о лекарстве. Он его конечно же не забрал. Ваня уже дома, заняться ему не было чем, так как он не любил редактировать ролики днём. Весь оставшийся день он ничего не делал, если только помогал временами маме и сидел в тик токе. Вот вдруг приходит сообщение от студии, на которой он сегодня был: "здравствуйте Иван, вы забыли у нас лекарство. Сможете ли вы его забрать? ". Ване так в падлу было идти за лекарством и поэтому он ответил "здравствуй: можно, пожалуйста, забрать его завтра? ". Хозяева были не против и ответили, что без проблем и что лекарство будет стоять на столике. Ваня закончил обработки рекламного видео. Он решил, что выставлять не будет, так как очень поздно. сходив в ванную и приняв водные процедуры, он уволился спать. Через 10-15 минут Ваня видел уже 7 сон. Ваня уже умылся и выставил ролик, но есть не стал, так как хотел забрать лекарство и потом приехав домой поесть. Он вызвал такси, а за тем вышел на улицу. Но лучше бы он не ехал некуда в такое время............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.