ID работы: 12080355

Сейрин? Да пошли они все..

Слэш
NC-17
Завершён
165
Горячая работа! 50
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 50 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2. Кома..

Настройки текста
Примечания:

POV Случайный прохожий

      Я шел домой после тяжелого рабочего дня и вроде бы, ничего не должно было предвещать беды. Когда я зашел в тот переулок, через который лежал мой путь, обнаружил парня, что истекал кровью, как долго, сложно сказать! Быстро достав телефон из кармана классических брюк, я набрал скорой помощи, предварительно осмотрев пострадавшего. — Алло… — сказал я, осматривая паренька. — Алло. Слушаем вас, — сказал диспетчер спасательной службы. — Меня зовут Акира Сато. Можете выслать карету скорой помощи на *****? Недалеко от района гейш. У пострадавшего сильное кровотечение, на первый взгляд несколько переломов, так же у него множество гематом… — все это я говорил спокойным голосом, хотя бы потому, что, нужно все рассказать и соблюдать спокойствие. — Принято! — только и сказал мужчина на том конце провода, и, судя по крику на заднем фоне, он сказал срочно выслать карету скорой помощи на адрес, который был указан мной.       После того как я все сообщил, подойдя чуть ближе к человеку, посмотрел в его лицо, точнее то, что от него осталось. Боже, кто же мог такое сотворить с ним? Точно не какой-нибудь хулиган, так как в этом районе их нет. Хм, голубые волосы, где-то я их уже видел… Точно, вспомнил, мне сын рассказывал о парне, который имел такие волосы, вроде бы его зовут Куроко Тецуя, один из членов знаменитого "Поколения Чудес", "Призрачный Шестой Игрок". Но как он здесь оказался, да и в таком состоянии? Сомневаюсь, что это сделал кто-то из чудесатых, они хоть и высокомерные, но его, насколько я знаю, даже пальцем не трогали.

End POV Случайный прохожий

      После того как Акира Сато вызвал скорую помощь, прошло от силы минут 5, и они были на месте. Аккуратно оказав первую мед помощь, дабы из кровоточащих ран не шла кровь, они погрузили Куроко на носилки и погрузив их с ним в машину поехали в Центральную Токийскую Больницу. Приехав на место назначения, пострадавшего быстро осмотрели и так же быстро оформив, повезли в операционную, а телефон, который сейчас был у одного из врача, вдруг начал издавать, слегка противный звук, означающий о том, что его хозяину звонят. Не посмотрев кто звонит, но взяв трубку, раздался веселый голос Кисе Реты. — Куруко-ччи, привет… — сказал Рета, еще ни о чем не подозревая. — Здравствуйте, с кем имею честь разговаривать? И опережая ваш вопрос, вы разговариваете с врачом Центральной Токийской Больницы, — сказал доктор, и сразу стало понятно, что звонящий в небольшом шоке. — Я Кисе Рета, друг Тецуи, что с ним случилось? — только и сказал Кисе с волнением. — Куроко привезли с множеством травм, поэтому сейчас его оперируют лучшие врачи нашей Больницы, но не факт, что он не останется инвалидом. Так же, не могли бы приехать, дабы мы заполнили все сведения о нем? — сказал врач, а после задавая вопрос. — Д-д-да, конечно, ждите, минут через 30 я буду в больнице… — только и сказал Рета, сдерживая слезы.       После этого врач сбросил трубку и положил телефон на планшет, где были некоторые данные о пострадавшем. И, приложив руки к голове, начал рассуждать, кто бы мог такое сотворить с человеком, ведь почерк нанесения ран ему казался чуть ли не самым странным.

POV Kise

      После того как мне врач сказал о том, где сейчас Куроко-ччи, я был в большом шоке, мало того, что он не брал телефон с 18:00, так сейчас я узнаю, что его оперируют и у него множество травм, и есть вероятность, что он станет инвалидом. Надо позвонить Акаши-ччи, пусть соберет оставшихся, а то я не смогу сказать и двух слов. Взяв телефон, который сейчас валялся на полу из-за того, что после того, как я сбросил трубку после разговора с врачом, кинул его с такой силой, что он, отскочив, упал на пол. Набрав нашего экс-капитана, я стал ждать, когда тот возьмет трубку, долго ждать он себя не заставил. — Слушаю тебя, Рета, — сказал Сейджуро, явно раздраженный тем, что его оторвали от размышлений над планом тренировки. — Акаши… Куроко в… больнице, его сейчас оперируют, — осилив свою истерику, сказал я, пытаясь сделать спокойный голос. — Понял… Как я понял он в Центральной Токийской Больнице? Иди туда, я сообщу остальным и приеду туда сразу же, так как я сейчас в Токио, большого дискомфорта не составит мне… — сказал Акаши, явно сдерживая себя, чтобы не кинуть телефон в стену и заплакать от отчаянья. — Хорошо… — сказал я и, сбросив, стал собираться в больницу, а так же говоря сестре, что на ночь, возможно, сегодня не приду.       Как только я вышел из дома, начал бежать, не от того, что опаздывал, а от того, что если я буду медлить, то боюсь у меня начнётся истерика. По истечению минут 10 я был уже около Центральной Токийской Больницы и, заходя туда, подошел к регистратуре, где попросил вызвать врача, который как раз выходил из, видимо, своего кабинета. — Здравствуйте. Я Кисе Рета, вы просили, чтобы я пришел, — сказал я чуть ли не плача, но при этом сдерживаясь. — Да, здравствуйте. Меня зовут Такаши Накумура, я будущий лечащий врач Куроко Тецуи, пройдемте за мной… — сказал Такаши-сан, и я последовал за ним.

End POV Kise

      Примерно в это-же время Акаши-младший обзванивал все Поколение Чудес и говорил, чтобы все ехали в Центральную Токийскую Больницу, Сейрин он не хотел звонить, явно подозревая, что они частично, а может и не частично, замешаны в этой ситуации, связанной с его давним возлюбленным, Куроко Тецуей. После того, как он всех обзвонил, Сейджуро сообщил своему водителю, чтобы он подготовил машину. По истечению минут 5, он уже вышел на улицу и, сев в машину, ждал, когда придет водитель, дабы начать свой путь до больницы.       Как только водитель сел в машину и пристегнулся, Сейджуро сказал куда ехать. И Тсуиоши, нажав на педаль газа, начал движение в Центральную Токийскую Больницу, не смея даже останавливаться на светофоре, так как понимал, что если остановиться, то может получить выговор от своего господина. Как только они приехали в Центральную Больницу, Сейджуро выскочил из машины, да так, что его водителя чуть не хватил сердечный приступ от испуга.

POV Akashi

      Как только мой водитель привез меня к Больнице, я выскочил из машины так, что, кажется чуть не испугал его до смерти. Но не обращая внимание, я вбежал в больницу, так же быстро подбегая к стойке регистрации и спрашивая где сейчас Куроко Тецуя. Мне сразу же сообщили то, где сейчас оперируют нашего Шестого Призрачного Игрока, и, написав Дайки, Шинтаро, Сацуки, Ацуши куда идти, выключил телефон и начал идти к комнате ожидания, где сейчас скорее всего сидел Рета.       И правда, в комнате ожидания сейчас сидел Кисе, и судя по всему, плакал. Я его не осуждаю, так как еще в Тейко именно Тецу был его, так сказать, гидом, и за два года, он к нему привязался. Да, мы предали Куроко после нашего третьего чемпионского титула, но где-то в душе, я, а может и не только, сожалел об этом поступке. Ладно, что-то я растрогался, надо подойти к Кисе и расспросить его, всяко он общался с врачом. — Здравствуй, Рета, ты что-то выяснил у врача? — поздоровался, а после задавая вопрос, начал разговор я. — Привет, Акаши-ччи. Не очень многое удалось выяснить. У Куроко-ччи несколько переломов, изуродовано все тело, щас его оперируют. Но так же врач сказал, что есть вероятность, что он может остаться инвалидом… — последние слова Рета произнес кое-как, так как он еще сильнее заплакал. — Ясно… Кто бы то ни был, мы… нет, я найду того, кто это сделал с Тецуей, — сказал я со сталью в голосе. — Акаши-ччи, а где остальные? — спросил Кисе, и сразу после его слов в комнату ожидания ввалилось пять человек. — Акаши, что с Тецу? — спросило разом пять человек. — Я пока не знаю, ждем окончания операции… — сказал я, и все сразу затихли.       Сам же отойдя от этой компании, я мысленно поклялся, что убью того, кто сделал это с моим Тецуей. Будь это Сейрин, хоть кто, я не прощу такого отношения в сторону Куроко! Так же, подойдя к Рете, я спросил, где находится врач, что будет следить за Тецу, и, получив ответ, направился в кабинет к нему. Проходя несколько кабинетов, я думал, какие вопросы буду задавать, все же, я в какой-то степени виноват в том, что сейчас Тецу в больнице, а не рядом со мной, в Ракузан. Дойдя до нужного кабинета, я постучался и после разрешения вошел. — Здравствуйте. Я Акаши Сейджуро, друг Куроко Тецуи. Можно узнать, как долго будет идти операция? — спросил я, но на словах "друг" в сердце что-то кольнуло. — Здравствуй, Акаши-кун. Операция будет длиться примерно часов пять, если не будет осложнений. Это все, что ты хотел узнать? — сначала ответил, а потом спросил Такаши. — Пока что да. Спасибо за ответ. Удачи, — сказал я и пошел в комнату ожиданий, дабы оповестить друзей о том, сколько будет идти операция.       Идя по коридорам больницы, я задавался вопросами. А что было бы, если бы не появился Император? Если бы у Дайки появился достойный соперник? Если бы у нашей средней школы не было таких жестких требований на наш счет? Если бы мы несмотря ни на что, пошли в одну школу? И все же, слишком много "если бы", на несколько вопросов, а ответов на них нет. Как странно, с одной стороны, я хочу играть с Тецу, Шинтаро, Ретой, Дайки и Ацуши, а Сацуки была бы нашим менеджером, как и в Тейко. С другой стороны, я понимаю, что у всех сейчас есть своя команда, где они являются асами. Так я и дошел в думах до комнаты ожидания. — Ребят, у меня два объявления. Первая, операция будет идти 5 часов, если не будет осложнений. Вторая, я снова хочу играть с вами. Так же простите меня за то, что разрушил нашу команду, — сперва озвучив "новости", а после и поклонился я. — Акаши, не стоит извиняться, в этом не только ты виноват, — сказала Сацуки и виновато опустила свой взгляд. — Сацуки, я, как ваш капитан, провалился тогда, поэтому большая часть вины лежит на мне, — сказал я, чуть повысив голос. — Нет, Ака-чин, Сацу-чин права, в этом не только твоя вина. Прости меня за то, что я тогда усомнился в твоем лидерстве, — сказал Ацуши, перестав жевать, а после и поклонившись, в знак извинений. — Да, Акаши, прости нас, — сказал Шинтаро, сделав поклон, за ним повторил Дайки, Сацуки и Рета. — Ребят, так что, вы хотите играть снова вместе? — спросил я. — Да! — сказали все хором. — Отлично! Остается только ответ Тецу, — первое слово я сказал со сталью в голосе, а на имени Тецуи смягчил голос.       Дальше мы просто общались на разные темы. Обсуждали, что будем делать, если Тецуя даст отрицательный ответ, и что будем делать, если положительный. Так же мы рассуждали, кто мог сделать такое с моим Куроко. В итоге мы пришли к выводу, что возможно, Сейрин возгордились, раз они даже не позвонили никому из нас насчет Тецуи. Но все же, выясним после того, как мы узнаем все у Тецу. По прошествию еще часов 2, мы все уснули.       Утро было совсем не доброе, как может показаться. Ну, во-первых, у меня все затекло, от того, что спал в сидячем положении, во-вторых, интуиция подсказывала, что некоторые новости будут не очень хорошими. Так, надо разбудить остальных.

End POV Akashi

      Пока наш Акаши-младший будил своих друзей, врач, что стоял за темной дверью, думал, как сказать не очень приятную новость. Подождав за дверью, пока Сейджуро будил остальных, доктор открывает дверь. Входя в комнату ожидания, он ловит на себе взгляд шестерых людей, которые просили сказать, как прошла операция. Долго же заставлять их ждать, врач, собрав все мысли, встал перед ними и начал говорить. — Я лечащий врач Куроко Тецуи, Такаши Накумура. Для вас Такаши-сан. Операция прошла… успешно, — сказал врач, но готов был поклясться, что шесть человек заметили его запинку. — Что-то случилось, Такеши-сан? — спросил Мидорима, опережая Акаши-младшего. — Да… Дело в том, что сейчас Куроко-кун находится в… коме, — сказал Такеши, чем поверг в шок всех. — Ч-что, простите? — только и сказал Рета, а после заплакал, как и все, за исключением Сейджуро, он сдерживал себя. — Во время операции что-то пошло не так, и поэтому ваш друг сейчас в коме. Так же, во время операции выяснилось, что у Куроко-куна было внутренне кровотечение, что говорит о том, что удары наносили специально и явно со всей силы, — сказал врач. — Ясно. Что-то требуется от нас? — спросил единственный спокойный человек, что внутри воет от того, что может лишиться своей любви. — Да. Нужно дорогостоящее лекарство, что не достать в Японии, так же на поддержание жизнеобеспечения, сами понимаете. Так же, из-за того, что он потерял много крови ему нужно будет сделать переливание, если у вас группа крови А(II), то пройдемте за мной, — сказал Такеши и как только посмотрел на Акаши-младшего, увидел в его глазах решимость. — У меня как раз данная группа крови, да и у Мидоримы тоже, да? — сказал Сейджуро, задавая вопрос Шинтаро. — Да, — только и ответил зеленоглазый, еще не отойдя от шока. — С финансами я помогу так же, все же он наш товарищ и друг, которому мы обязаны многим, — сказал Акаши и, позвав Мидориму, пошел за доктором. — Повезло же ему с друзьями, — сказал Такеши, слегка улыбнувшись, и направился в кабинет, где у Сейджуро и Шинтаро будет брать кровь.       Идя за доктором, Акаши и Мидорима думали, что же будет дальше, ведь по-прежнему все быть уже не может. Что же будет дальше? Что будет делать Баскетбольный Клуб Сейрин, когда осознает свою огромную ошибку? Ведь они потеряли настолько ценного игрока, как же не тактично они поступили, ополчив против себя все Поколение Чудес, которое поклялось уничтожить их в сухую, пока что еще по отдельности, в своих нынешних командах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.