ID работы: 12080355

Сейрин? Да пошли они все..

Слэш
NC-17
Завершён
161
Горячая работа! 50
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 50 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4. Разговор и новое начало

Настройки текста
Примечания:
      

***

      Сейчас по чистым коридорам больницы неслись пять человек. Почему неслись? А все потому, что они узнали, что их друг, а для кого-то и возлюбленный пришел в себя, и сейчас можно спросить лично, кто сотворил с ним такое.       Как бы не старались врачи и медсестры остановить членов Поколения Чудес, но все безуспешно. И вот сейчас возле палаты 324 стояло пятеро человек с волосами цветов радуги. Все они испытывали то ли волнение, то ли тревогу, но одно их объединяло вместе, радость за друга и желание узнать правду из его уст.

POV Akashi

      Середина второго урока, как внезапно мне пришло уведомление о новом сообщении. Меня минут пять терзали сомнения, но, забив на них, решил посмотреть, кто же такой умный, что посереди урока отправляет сообщения. Хм, Момои, почему я удивлен?       Акаши-кун, мне звонил лечащий доктор Куроко-куна. Тецу пришел в себя.       Как только я узнал от Сацуки, что Тецуя вышел из комы, меня охватила радость и облегчение. Как же хочется сейчас все бросить и рвануть к нему, но здравый смысл все же берет верх надо мной. Сегодня может решиться будем ли мы снова командой или нет. Однозначно, нужно будет спросить врача, можно ли будет забрать Тецу из больницы, а если и нет, то нужно будет попробовать через связи отца.       День выдался тяжелым. Мало того, что новость о том, что Тецуя очнулся, так еще и преподаватели начали действовать на нервы. Могу с полной уверенностью заявить, что некоторые ходили даже к директору. Но, впрочем, это не очень-то и важно. Сейчас самое главное добраться до больницы и навестить Тецую. Эта встреча будет первая за три недели, когда можно будет с ним поговорить.

End POV Akashi

POV Kise

      Проснувшись, как обычно, в 6 утра, я пошел делать все утренние дела, а после начал собираться в Кайджо. По пути встретив несколько знакомых с модельного агентства и обменявшись с ними парочкой фраз, продолжил свой путь. Всю дорогу моя интуиция кричала о том, что сегодня случится что-то хорошее, а она меня редко подводит. Прибыв в школу к 9 часам, я начал идти в аудиторию, в которой у нас сейчас будет урок.       Зайдя в нужный класс, я достал из портфеля тетрадку и ручку, дабы записывать материал. Хоть сейчас и середина года, но готовить к экзаменам нас начинают гораздо раньше обычного, хоть раньше и начинали за три месяца до конца учебного года утяжелять подготовку, а сейчас она такая, что даже на тренировки иногда лень ходить, не то что на сами уроки.       Вот я сижу третий урок, и неожиданно мне приходит уведомление о новом сообщении. Несколько минут меня терзали сомнения, но отбросив их, я решил посмотреть, кто же мог отправить сообщение посреди урока. О, Сацуки-чан, но что же ей нужно?       Кисе-кун, звонил лечащий доктор Куроко-куна. Тецуя пришел в себя.       Действительно, моя интуиция меня не подвела. После данного сообщения я глубоко задумался, что даже перестал обращать внимание на бубнеж учителя, и, как только прозвенел звонок, на автомате направился в другую аудиторию.

End POV Kise

POV Aomine

      Как же мне лень сидеть на уроках, но если меня там не будет, с меня Акаши три шкуры спустит. — Так, в какой мы там аудитории-то? — сказал мысленно я и достал телефон, а после, открыв браузер, зашел на страницу нашей академии, где каждый день обновляется расписание.       Выяснив, какой сейчас у меня урок, я пошел в нужную аудиторию. По пути задумался над мелочами, что были вокруг меня. Например, так ли мне важны дамы с пышной грудью? И тому подобные вопросы.       Внезапно ко мне побегает Сацуки и начинает что-то без разбора говорить. Я привык к ней, но все же, пока она что-то трындит невнятное, можно полетать в облаках. — Дайки! Ты меня слушал вообще? — спросила Момои, ударив меня по плечу. — А? Нет конечно, — сказал я и хотел было уже идти на свое излюбленное место, но то, что сказала потом Сацуки, весьма удивило меня. — Дай-чан, звонил лечащий врач Куроко-куна. Тецуя пришел в себя, — сказала Сацуки, из-за чего я уже хотел рвануть в больницу, но после она как-то грустно добавила: — Но… навестить его можно будет в 15:00, я с вами не смогу пойти, к сожалению, у меня дела. — Понял, в 15:00 дуть в больницу, — пробубнил я так тихо, что, кажется, Сацуки не услышала.       Дальше весь учебный день я летал в облаках. И не замечал никого, ни учителей, ни учеников, ни сокомандников, что так и хотели заставить меня явиться на тренировку.

End POV Aomine

POV Midorima

      Как же меня бесит этот Такао, ни минуты покоя. Где бы я ни был, достанет со своими "Шин-чан". Так ладно, что-то я задумался, надо собраться с мыслями и прекратить отвлекаться.       Третий урок я ненавижу, а все потому что сейчас у нас Физ-ра, не люблю ее, хоть и занимаюсь баскетболом. Все время физрук пытается заставить меня выбросить мои талисманы дня, как же он бесит, но не так сильно как Казунари. Сегодня по гороскопу Оха-Аса меня ждут хорошие новости и разговор с друзьями. Что ж, интересно какие будут новости у нас сегодня.       Внезапно мне пришло уведомление, и, отпросившись у физрука, я взял телефон и вышел в коридор. Хм… Сообщение от Момои, интересно, что ей нужно? Открыв сообщение, я начал его читать про себя.       Шин-чан, звонил лечащий врач Куроко-куна. Тецуя пришел в себя. Что ж, новость действительно хорошая, но и не отменяет факта, что я сильно удивился, что как-то на автомате прошел весь учебный день.

End POV Midorima

POV Murasakibara

      Как же достала меня эта школа, одни издевки из-за моего роста. В Тейко такого не было, за мной постоянно следил Ака-чин и Куроша. Все же я жалею, что бросил вызов тогда. Но, как говорится, что сделано, то сделано.       Во время третьего урока мне пришло уведомление о новом сообщении. Хоть я их и не читаю, но мое любопытство взяло верх, и, посмотрев на дисплей, увидел сообщение от Сацуки.       Мура-чин, мне звонил лечащий врач Куро-чина. Тецу-кун пришел в себя.       После данного данной новости я перестал есть сладости, что ел постоянно и ушел глубоко в свои мысли. А дальше я на автомате как-то просидел весь день в школе, даже не обращал внимания на, якобы друзей, коими я не считаю их, как и всю школу Йосен.

End POV Murasakibara

      Так и прошел практически весь день Поколения Чудес, а Куроко Тецуя в это время спокойно себе спал у себя в палате, но долго наслаждаться сном ему не дал шум за стеной. Проснувшись, наш герой пытался понять, что происходит, как вдруг к нему в палату ввалилось пять человек. — Тецу, — сказали все пятеро одновременно, после чего, переглянувшись, засмеялись, а вместе с ними и сам названный.       Так они все смеялись минут пять, пока Куроко не успокоился и не задал вопрос. — Р-ребят, что вы здесь забыли? — спросил успокоившийся фантом у своих бывших сокомандников. — Тецуя, для начала, мы бы хотели все извиниться за свой поступок, — сказал Акаши, а после поклонился вместе с остальными. — Куроко Тецуя, примешь ли ты наши извинения за свои поступки? — Акаши-кун, не стоит, — сказал засмущавшийся Призрачный Игрок. — Тецу, прости нас, — сказали остальные, стоя до сих пор в поклоне. — Ребят, я давно вас всех простил, — сказал Куроко, а после у него начали наворачиваться слезы на глазах. — Ну же, Тецуя, не плачь, — сказал Акаши, подойдя к Куроко, и слегка обнял, пытаясь успокоить его. — Куроко-ччи, у нас к тебе вопрос. Хочешь ли ты с нами играть в одной команде? — спросил Кисе, сразу задавая главный вопрос, что аж все остальные офигели, настолько удивляясь поведению блондина. — В одной команде говоришь? — переспросил Фантом, задумавшись. — Да, — сказали опять все хором, а после чуть сбавив свой тон голоса, дабы их не выгнали из палаты. — Я очень сильно хочу играть с вами, но это невозможно. У вас есть свои команды, — сказал Тецуя, расстроившись. — Нет, мы все уйдем из них, документы уже у всех готовы, остался лишь ты, — сказал Сейджуро, который до сих пор сидел на койке Фантома. — Хорошо, мой ответ "да", — сказал Тецуя, повеселев. — Отлично. Ребят, можете выйти? У меня есть личное дело к Куроко, — сказал Акаши тоном не терпящим возражений.       Дайки, Рета, Шинтаро и Атцуши, переглянувшись между собой, приняли решение выйти, все же если это дело личное, значит капитана лучше оставить наедине с Куроко. После того как дверь негромко хлопнула, оповещая о том, что лишние ушли, Акаши посмотрел на Тецую. — Тецу, можно я задам тебе несколько вопросов? — спросил Акаши с надеждой в глазах — Да, Акаши-кун, — только и сказал Фантом, надеясь на худшее. — Первый вопрос. Кто с тобой это сделал? Второй вопрос, но больше догадка. Это Тайга? — сказал Акаши-младший, смотря таким взглядом, что будто хочет прожечь дыру в человеке, к которому он обращается, а после дополнил: — Только правду! — Ну вот почему именно такие вопросы? — тихо проговорил Тецуя, Акаши же сделал вид, что не слышал, а после нормальным голосом ответил: — Да, это Тайга сделал.       После этого ответа, у Тецуи началась небольшая истерика, а Сейджуро, который так и сидел на кровати, обнял его, успокаивая и говоря ласковые слова, гладил руку. — А знаешь, Тецу, ты мне нравишься, ни как друг, а как любимый человек, — решил признаться Акаши, а после, наклонившись к лицу названного, поцеловал его в губы, а отстранившись, продолжил говорить: — Прости за это. Я пока пойду поговорю с врачом.       Тецуя был на столько в шоке от поступка Сейджуро, что пришел в себя только, когда Акаши развернулся и хотел выйти из палаты, и сказал тихое "Мне понравилось". Улыбнувшись и выйдя в коридор, Акаши-младший, сказав, чтобы все отправлялись домой, направился к лечащему доктору Тецуи, дабы узнать, можно ли будет его забрать к себе домой.       Идя по белоснежным, чистым и практически пустым коридорам Центральной Токийской Больницы, Сейджуро размышлял над словами Тецуи. Он думал, что Фантом отвергнет его, но все случилось ровно наоборот. Дойдя до нужного кабинета, Акаши встал около двери. Постучавшись и получив разрешение войти, он открыв дверь зашел в кабинет. Такеши сидел за столом и над чем-то усиленно думал, но, заметив в проходе Сейджуро, отвлекся от своих мыслей. — Здравствуй, Акаши-кун. Что-то хотел? — поздоровался и задал вопрос доктор. — Здравствуйте, Такеши-сан, да, хотел узнать, можно ли забрать Куроко Тецую домой? На домашнее лечение? — ответил на поставленный вопрос Акаши. — Конечно, если есть такая возможность, почему бы ее и не использовать? Но ты же понимаешь, что за ним нужен будет постоянный уход, помимо этого, каждый вечер буду приходить я, проверять его состояние, — сказал Такеши, а сам Акаши-младший уже в мыслях поставил себе галочку о выполнении одной задачи на сегодня. — Спасибо большое. Можно его забирать? — спросил Сейджуро, готовый забирать своего возлюбленного. — Да, сейчас только оформим документы, а ты их подпишешь, — сказал лечащий врач Тецуи, начав распечатывать все нужные бумаги.       Стены кабинета были покрашены в светло-голубой цвет, по одну сторону стен были шкафы, судя по всему с всякими медицинскими принадлежностями и лекарствами, а по другую сторону были две кушетки. Недалеко от окна стоял стол из темного дерева, на котором стоял компьютер и несколько личных вещей доктора. Так же возле стола стояло два стула, один с левого, а другой с правого угла. Стулья были сделаны из металла, но обиты мягким материалом, чтобы было удобнее сидеть на них. На подоконнике же стоял принтер черного цвета.       Распечатав несколько документов и заполнив все необходимые поля, Такеши передал бумаги Сейджуро на подпись, предварительно указав, где нужно ее поставить. После того как все было заполнено и подписано, Акаши-младший позвонил своему водителю, чтобы тот подготовил машину и зашел в больницу, чтобы помочь с вещами.       Сам же "больной" лежал и размышлял над тем, что было буквально час назад. Да, ему однозначно понравился поцелуй с Акаши, и теперь он думал, что будет делать дальше Сейджуро. Фантом так и лежал и летал в облаках, пока к нему не зашел выше названный вместе с его лечащим врачом. — Куроко-кун, Акаши-кун забирает тебя к себе на домашнее лечение. Я же буду приходить каждый вечер, чтобы проверить твое состояние, — сказал Такеши, как только дверь в палату закрылась за Сейджуро. — Х-хорошо, — сказал в шоке Тецуя, а после посмотрел на своего капитана, а он же просто улыбнулся и, подойдя к тумбочке, начала доставать от туда все вещи фантома.       После данной фразы врач, подойдя к Тецуи, начал осматривать его, не трогая места, которые пострадали больше всего. После окончания осмотра Такеши вышел из палаты и направился в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.