ID работы: 12080872

Имя на снегу под мостом

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я Дин Винчестер. Мне 21 год. И я хотел бы рассказать вам о своём лучшем друге. Ох, ребята, если б вы знали, какого это, когда твой друг Кастиил Новак! Этот парень самый странный, на мой взгляд, человек. Хотя, нет. Он даже на человека смахивает только внешним видом. Объясняю причины: — постоянно задаёт какие-то странные вопросы вселенского масштаба. Откуда мне знать, что будет, если убить Бога?! Я вообще не верю, что он есть, а если его нет, значит уничтожить его нельзя! Дальше. — не понимает обычных людских потребностей. Например, после очередного вечера с девушкой я рассказал Касу, какая она была обворожительная! , но сейчас не об этом. Так вот, он спросил зачем я это делаю, ну, вожу к себе дамочек всего лишь на одну ночь. Я, честное слово, слегка очешуел. Я ему ответил: «Ну-э-э, как зачем? Чтоб повеселиться с ними! Они доставляют удовлетворение мне, а потом я им.» И он просто молча на меня посмотрел. — я никогда не видел, чтобы он ел. Как. Можно. Не любить. ЧИЗБУРГЕРЫ?! И ПИРОГИ?! Сколько раз я предлагал ему свой чизбургер с лучком и бекончиком, а ещё и жареной картошечкой! Но нет! Эта Мисс Пп может, максимум, купить кофе! Какой, к чёрту, кофе?! Когда есть пирог?! Ладно, он не ест. Допустим. Может он ест дома, а на людях стесняется, это можно понять. Но, вашу мать, он нисколько не тощий. Он, вполне себе, обычного мужского подтянутого, стройного телосложения. — он ну ооочень тихо передвигается. Иногда кажется, что он летать умеет. Ну, потому что человек должен издавать хоть какие-то звуки, когда ходит! А это — грёбаный призрак! Вроде всё. А ну и ещё. Где-то в середине января этого года Кас не появлялся около двух недель. Ну, правда, звал его только Сэм, потому что я уехал. (Да, я уехал прямо посреди учёбы, но у меня была просто перегрузка, и я хотел отдохнуть!) Наш ангелок всё никак не прилетал. И тут я приехал, весь такой отдохнувший, и Сэмми начал жаловаться на Кастиила. Типа: «Я звал его все эти две недели, хотел с ним обсудить твой день рождения, а потом я сам всё решил, но пришло волнения. Вдруг с ним что-то случилось?!» Потом я предложил сам его позвать. Сэм говорил, мол, хах ничего не получится! Короче, я позвонил Касу, тот не ответил. Прошло 3 минуты. 3 МИНУТЫ! Звонок в дверь, за дверьми Кас. Хахахах, у Сэма челюсть до самого подвала упала. А Кастиил зашёл в гостиную и улыбкой сказал нам: «Привет». А потом ещё удивлялся, почему Саманта так на него орёт. Я смотрел на всю эту комедию и думал, что не хватает только пива. Ну, и ещё чипсов. А потом произошёл интересный разговор. Сэм настолько взбесился, что задал Касу любопытный вопрос. Он спросил: «Так Дин что? Он тебе больше нравится?» У меня глаза чуть из самых орбитальных орбит не вылетели! А на ответ Кастиила я вообще мог бы в обморок сдохнуть. Знаете, ЧТО он ответил?! «У нас с Дином более глубокая связь». Причём, ответ был таким преспокойным, как будто он говорил, что он поцеловал свою девушку, с которой они встречаются полгода. ВАШУ МАТЬ! Я посмотрел на Сэмми, он посмотрел на меня. И, казалось, что мой понятливый братец не будет спрашивать причину таких слов. Так вот, хер мне! Как только Кас ушёл, Сэм ринулся ко мне, я от такой резкости аж на диван присел. Сэм поставил стул напротив, упираясь руками в спинку. Посмотрел на меня ооочень серьёзным взглядом и… И начал ржать. Грёбаный сыр! Какого чёрта он ржёт?! Я сижу. Смотрю. Ещё сижу. Дальше смотрю. Снова сижу. Опять смотрю. Он начал потихоньку успокаиваться. Сижу, смотрю. Всё, скис. Открыл было Сэмми рот, издал начальный звук будущего слова… И снова в ржач. Ну всё, тут я взбесился похуже. — Сэмми, чёрт тебя подери! Или ты мне сейчас задаёшь свой нереально важный вопрос, или я иду в свою комнату дальше хернёй страдать! Что тебе важнее? Вот тут Сэма как будто что-то щёлкнуло и заткнуло. Но короткие смешки всё ещё прорывались из его рта, пока он задавал свой высшей важности вопрос: — Вы с. пхах… с Касом… пххых… пара? — и снова заржал. Я чуть не упал со своего единорога. Точнее я резко встал, чтобы вытащить Сэму жёсткий подзатыльник, но из-за того, что эта лосяра во все мили раскинула свои двухметровые ножищи, и я каким-то образом об них упал. Сэм с этого стал ржать ещё больше. Кажется, ещё чуть-чуть и Бог спустится откуда-нибудь со своих божественных садов и вломит пизды нам обоим. По другому не скажешь. Я всё-таки встал и вломил Саманте затрещину. Не сильно помогло, конечно, но так хоть стресс немного снялся. Я завалился обратно на свой диван и раздельно проорал: — МЫ. НЕ. ПАРА! Я. НЕ. ГЕЙ! — он посмотрел на меня так, будто я сказал, что мы вылупились из яйца. — А. Что? Правда что ли? — Чёрт. Братец мой умненький, ты хоть раз видел во мне признаки гейства? — сказал я, хватая того за шею сзади. — Ну, кроме ваших с Касом переглядок, ваших частых прогулок лишь вдвоём, а теперь ещё и более глубокая связь между вами образовалась. А так, нет не замечал ничего такого. — и снова ржать. Ну ёпт вашу мать! Ну что это такое?! — Сэмми, блять! — и полетел ещё один подзатыльник. — А знаешь что, братец. Есть у меня к тебе тоже одна информэйшн. Тут Сэм насторожился. Даже ржать перестал. — Ну и что же это такое? — Ну, Сэмми, держись! — я сел на диван, сплел пальцы между собой, положил на них побродок и выдавил такую лыбу, что умереть можно, — А как зовут твоего учителя по истории? — и чуть прищурился. — Люцифер Новак. — с таким подозрением, как будто я русский шпион, пришёл убивать американского президента. — А как проходят ваши дополнительные занятия с Люсей? Насколько большооой у него… — выжидательная пауза, Сэм охерел с такого вопроса — ум, Сэмми, ум. Насколько он умный? — Аааа, я понял. Это так называемое «Меняй"°, да? Ну, меня не подколишь. Стараться больше надо. — сказал брат и скрестил руки на груди. — Ну ты и сучка, Сэмми. — Хахах, придурок. — наша фишка, обожаю эти моменты.

***

Сейчас я сижу и думаю, как бы выжить на паре по мифологии. Она, кстати, последняя на сегодня. Многие мои знакомые спросят, какого чёрта я вообще пошёл на неё? А причина в том, что меня попросил Кастиил°°. Кас сказал, что хочет что-то мне рассказать, и это не может быть отложено или обговорено по телефону. А знаете, кто ведёт эту мифологию? Отец Каса, Чак Новак! Честно сказать, отношения у нас чрезвычайно натянутые. Кажется, что это мужик возмонил себя Всевышним! Ну и что, что он декан моего универа? Это ничего не меняет. Ну, если только совсем чуть. В общем, есть два варианта, как скоротать время. Первый, и самый нереальный, поболтать с Касом. Но этого никто не сможет сделать никогда. Жопа с крыльями слишком сильно парится об учёбе и ни за что не пропустит ни одного слова учителя. Ну и к чёрту. Второй. Написать какой-нибудь знакомой и предложить вечер вдвоём. Ах, да. Извинюсь, втроём. Вы ничего не подумайте! Будем только я, она и детка, моя Шеви. Но это тоже не вариант, поскольку на это уйдёт слишком мало времени. А торчать в этом Чистилище мне ещё около 20 минут. Так что, думаем дальше. Третий. Просто тупо заснуть. А чем ещё заниматься можно? Ну так я и лёг на парту, а сидим мы, к сожалению на третьем ряду, но прямо у окна. Так хоть можно на людей поглазеть. Ха. Вы думали, мне удастся поспать? Сидя с Касом за одной партой?! Да ещё и на уроке его отца?! А. Ну, тогда вы не знаете, каково это, сидеть на паре по мифологии. Меня начали пихать в бок и несильно трясти. Я уж подумал, что ж, ждите родители повестку в кабинет директора. А на самом деле меня просто будили, чтобы я своими ногами пошел домой. — Дин. — толчок, — Ээй, Диин, — лёгкая тряска — хватит глазеть на голых девушек в костюмах ангела и демона. Уже всё проспал. — А вот это было обидно. — ответил я, потирая глаза, — Вообще-то там было гораздо больше, чем две девушки. Не дооцениваешь ты меня, а жаль. Я подхватил свой рюкзак и мы потопали на выход. Как оказалось, мы были одни единственные в кабинете, кроме препода, конечно. Вот мы идём по коридору к выходу, и я решил задать вопрос: — А твой отец серьёзно не заметил, что я сплю? — Заметил. — Кастиил открыл дверь, — И даже потребовал тебя разбудить. Но, видимо, твои сны были настолько захватывающими, что захватили тебя слишком сильно. — мы вышли, — Отец даже сам подошёл к нам и повысил голос, чтобы ты проснулся. Но ты, как будто умер. — А, так вот почему девчонки так громко кричали то имя моё, то фамилию. — Всё равно не понимаю. Неужели ты настолько часто думаешь об этом, что тебе оно даже снится? Причём, на уроках снится, Дин! — Кастиил то ли негодовал, то ли бесился. Я не понимаю. — Я человек. А значит, я имею право зависеть от своих человеческих потребностей. Если ты не нуждаешься в сексе, то это не значит, что он никому не нужен! — Знаешь, что Дин? Меня… Я не дал ему договорить, потому что знаю, что хорошими словами такой разговор не закончится. Поэтому я перевёл тему нашей беседы: — Так зачем ты попросил меня остаться? Какой Титаник в этот раз умудрился утонуть? — Второй Титаник не планируют выпускать. — очень серьёзным тоном отвечал Кас, он никогда сарказма не понимает. — А звал я тебя для важного разговора. — Ну так, рассказывай. Я не знаю, зачем ты так тянешь! — Люцифер хочет пригласить Сэма и тебя к нам в дом. Я. Ох-ре-нел. — Насколько я понял, ты не обязан приходить, ты ему не сильно нужен. — А, ну, шик- блеск. — А вот твой брат, Сэм, если он не придёт Люцифер очень расстроится. Нет, ну от такого, я вообще забыл как ходить. Помню только, как стоять и охреневать от происходящего. Кас тоже остановился, видимо, чтобы договрить. — Да что ты?! Расстроится он! А зачем ему наша компания? И если я ему не так сильно нужен, зачем же он тогда меня зовёт?! — я уже начинаю кипеть. — Скорее всего, тебя, Дин, Люцифер приглашает из вежливости… — я снова его перебил. — Ага. Или для прикрытия. Чтобы не вызывать подозрений по поводу истинных побуждений пригласить в гости Сэмми! — Нет, Дин. Ничего такого у него в мыслях нет. — А ты что? Проверял что ли? Откуда такая стопроцентная уверенность?! Откуда тебе знать, что твой дядя не педофил?! — Дин! — Кас сделал голос твёрдым, но не повысил его. — Поэтому ты и пойдёшь с ним. А чтобы вам обоим было, о чём поговорить, Люцифер приглашает и меня. Я не знаю, каким образом, но я немного успокоился. То ли от такого серьёзного тона, то ли не знаю от чего. Но для вида надо ещё немного побычиться. Я же типа злой. — Значит, я недостаточно умён для того, чтобы разговаривать с самим Люцифер Новаком. Понятно, я просто челядь для всей вашей семьи. Просто никчёмный сирота с бедненьким младшим братом. Спасибо, дружище. — Дин. — кажется Касу стало меня жалко. Чёрт, не жалости я ждал от него. — Ты не понимаешь. Вот сможешь ли ты сказать что-нибудь об янки? ™ Я замолчал, поняв, что Кастиил, мать его, прав. Ненавижу признавать свои ошибки! — Вот видишь. Ну так что? Придёшь? Не знаю специально или нет, Кас сделал такой взгляд, как у побитого котенка. Но при этом лицо его оставалось непоколебимым. Как чёртов робот. Кстати, именно котёнка, а не щенка. Потому щенячью мордочку мне строит Сэм. Поэтому он гибрид щенка и лося. Весело. — Пойдём, спросим, что об этом думает Саманта, а потом посмотрим. Мы подошли к школьной парковке и запрыгнули на переднее сиденье Детки. — Здравствуй, моя хорошая. — со всей нежностью, что прячется во мне, я погладил руль Импалы. — Я очень рад, что никакие подонки тебя не трогали. Боковым зрением я увидел, как Кас закатил глаза. — Дин, поехали уже. — и пристегнулся. — Какая же ты бессердечная, Касандра. Сначала нужно здороваться, сам же учил меня. — Хорошо, Дин. — он повернулся к деловому стеклу, — Здравствуй, Импала. — и снова повернул свою физиономию ко мне, — Всё? Теперь поехали. — а сейчас отвернулся. Никакого уважения к моей Детке. Ладно, делать нечего. Завожу мотор, снимаю с ручника и давлю на газ. Специально резко выезжаю, чтоб добиться хоть какой-то фразы от Каса. Но не получилось. Он лишь ухватился за ручку, а когда мы выехали на ровную дорогу и вовсе отпустил. Ехали мы в тишине. Ну, как в тишине? Я включил одну из своих любимых кассет, а Кас молча всё это выслушивал. Обожаю Кастиила за то, что он, в отличие от Сэма, молчит в тряпочку и терпит все вкусы водителя. А Сэмми постоянно права качает. То я придурок, потому что слишком громко музыку включил, то я идиот из-за того, что вообще включил хоть что-то. А Кас другое дело. Единственный минус в этом — он абсолютно бесчувственный. Не, ну правда. У него просто пуленепробиваемое выражение лица. Ничем его нельзя сконфузить. Он ко всему относится как-то свысока, бесит. В общем, мы доехали до дома. Но прежде чем выйти я задумался. Конечно, поводы пригласить Сэмми очень видны: Люся что-то хочет от моего брата. И ясно, что не помощь в проверке домашних заданий. Тут уже капитальная педофилия! Кастиил уже начал вылазить из машины, но я позвал его: — Кас. Он залез обратно и закрыл дверь. — Что, Дин? — и смотрит. Вот, на кой чёрт, он постоянно смотрит?! Да ещё и прям впритык! — Я не хочу, чтобы Сэм шёл к Люцифер в дом. — кажется, Кас обиделся. Он как-то странно вздохнул, хотел что-то сказать, но лишь отвернулся к окну. Я почувствовал себя виноватым. Чувство вины я чувствовал раньше только перед двумя людьми: отец и братец Сэм. А теперь в универе я познакомился с Касом. Ну, как познакомился. Можно сказать он меня спас от одной стервы.

Flasback

Я только что зашёл в хол своего университета. Многие девчонки сразу обратили на меня внимание и провожали меня, можно сказать, голодными взглядами. С одной стороны было приятно, что меня никто не знает, а тут уже такое восхищение! Это приятно. А с другой стороны — кажется, будто тебя оценивают как шлюху. Сняли тебя на вечер, чтобы заплатить за всё это убожество 50 баксов и выгонят за дверку, как ненужную псину. Скверное чувство, никому не желаю такого почувствовать. И тут ко мне, прям вся такая бесстрашная, подходит горяченькая блондиночка. Она была определённо старше менА зрачки такие бледные, что я почти подумал, вдруг она слепая? Но нет, она вполне здорова. - Привет, красавчик. Я Лилит. Откуда же такой изумрудик к нам привалился? - с гаденькой ухмылочкой она начинала разговор. Вся моя симпатия к ней ежесекундно пропала. Ну нахер таких милф. Я мужчина, значит, я должен делать пошлые комплименты. - Я Дин, а ты - пока. Я прихватил её за плечи и передвинул со своей дороги. Она была зла и обескуражена. Мне понравилось, я понял, что если она ещё мне встретится, я начну её жёстко бесить. Но, похоже, она слишком злопамятна. Через три пары, до меня донесли, что завтра меня требует декан. Я охренел. Что я такого успел сделать в первый же день?! В общем, на завтрашний день я припёрся в универ с большой неохотой. Я ещё надел непривычную для себя одежду: джинсы свободные, серый худи и чёрное пальто. Просто знал, что, когда я встречу этого мужика, которого боится весь универ, и, за спиной которого прячутся все учителя, но многие его просто ненавидят. Короче, когда я его увижу, я просто напросто не захочу его видеть. Поэтому смогу в его кабинет зайти в капюшоне на полголовы, и проблема решена! Как только я зашёл за порог раздевалки, чтобы повесить пальто, я посмел подумать, что про меня уже забыли. Хах, хер мне. Тётка, что принимает и вешает одежду, сказала, чтобы я перед уроками зашёл у директору. Блять. Ну что? Ну и пошёл я к этому мистеру Новаку. И капюшон нацепить не забыл. Уселся на кресло у стола, а он, кстати, дохера дорогой. - Здравствуй, Дин. - Добрый день. - пробурчал я из-под своего купола. И тут пошло-поехало! Он начал мне забирать, как вести себя с девушками, как вести себя в учебном заведении вообще, какая школьная форма должна быть, когда приходишь в кабинет директора. Когда он начал мне втирать про правильное воспитание, я не выдержал и резко, но спокойно сказал: - Мистер Новак, просто скажите, чего вы от меня хотите, и я пойду это исполнять. Ну, потому что это истинный Ад - сидеть и слушать, как совершенно левый мужик тебе говорит, какой ты плохой. - Ну, раз ты настаиваешь... - и резких распах двери. - Здравствуй, оте... - он запнулся, увидев меня, - А что происходит? Честно сказать, я подумал, что этот парень с ОВЗ, раз тот не понимает, зачем студент в капюшоне сидит у директора. А ещё, это или ещё один бесстрашный студент нашего универа, или ещё один тупой студент нашего универа. Все признаки как у той блондинки Лилит. Но он не то что не извинился, он вообще-то остался стоять в дверях. Мне показалось, что Чак хотел его выпнуть ботинком за дверь. А нет, оставил, даже посадил его на кресло перед собой и сказал: - Вот так обязан выглядеть прилежный студент. Рассказываю, как же выглядело это произведение прилежности. Белая рубашка, тёмно-синий брючный костюм, полосатый галстук с разными тонами синего, а также бежевый плащ-тренч. (Я не знаю, как эта хрень называется!) Я посмотрел на парня из-под капюшона. Приятная наружность. - Так вот, Дин, в качестве наказания ты будешь... - но парень снова прервал отца на самом главном. - Будет везде ходить со мной. Я аж голову поднял. А декан просто очешуел. - Кастиил, я не считаю это наказанием. Я, как бы, тоже особо не принимал это как что-то жёсткое. - Это наказание достойной тяжести. Просто послушай. - тишина - Этот парень никогда даже не подошёл бы к такому, как у них это зовётся, ботану. А тут ему придется со мной ходить везде, да ещё и выслушивать все мои заумные для него выражения. Тишина. Ну тут даже я задумался. С какой-то стороны сынок декана прав. - Наверное, так и есть. Что ж, мистер Винчестер, идите. С этой же минуты начинается ваше наказание. Продолжительность ему - 2 недели. Ну нихрена себе! Мне просто интересно, какому демону я перешёл дорогу? Видимо, этого я никогда не узнаю. - Пойдём, Дин. И тут я почувствовал себя псом, ну, или рабом. Херня. Мы вышли из кабинета, Кастиил (оказалось, его зовут именно так) закрыл дверь и мы пошли в сторону книжного зала. Честно сказать, я не удивлён. Ботан, он и сын декана ботан. Шли мы молча, и я решил озвучить свои мысли: - Сначала, спасибо. Теперь, иди к чёрту. Кас в долгу не остался: - Сначала, пожалуйста. Потом, понял. Так я понял, что Кас ангел, спасший меня из Ада, в который меня отправила не кто иной, как Лилит. Вот проститутка!

The end.

Уже тогда я заметил, что Кас и не ботан, и не король школы. Он просто странный. Да! Он фрик! Он не обижается на такое выражение, поэтому он фрик. - Дин, я на принуждаю тебя ни к чему. Не хочешь не надо. Но, думаю, Люцифер потом сам предложит Сэму прийти в гости, и Сэм не скажет тебе, если согласится. - Вроде, спасибо. А вроде, иди к чёрту. Мы оба усмехнулись, и Кас продолжил. - Типа, не за что. И типа, понял. Мы вышли и пошли объявлять Сэму наше приглашение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.