ID работы: 12082128

Ты же любишь Куромаку, верно?

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жуткие вести

Настройки текста
Примечания:
В жизни зонтика всё угомонилось джокер вместе с Вару перестали над ним прикалываться в виде снов, Зонтик продолжал жить вместе с Ромео пока что ничего такого не было, но всё равно Зонтик понимает что все равно остались чувства Курамаку хоть они такие и не такие сильные всё же это было сильная любовь и он долго не сможет про неё забыть но думаю вместе с Ромео ему удастся тем временем Ромео дома: Пока Ромео готовила завтрак друг на кухню заходит Данте.. -приветствую мой братец а где Зонтик он ещё спит? -привет да ещё спит а ты чего приехал, вы в гости, а где Курамаку? Или ты сам? -что ж мой братец домой приехал скоро макку мы расстались к сожалению, а у тебя что в жизни что нового ничего не накрутилось Зонтиком? -да встречаемся, а что такое? -Курамаку опять его хочет домой забрать к себе, считает что с ним он будет более хорошим состоянием, в надёжных руках -мне кажется это плохая идея, почему Зонтик не может сам выбирать, почему за его ответственность отвечает Курамаку который ему никакими чертами не оказывается родным? -а может зонтик сам бы хотел бы снова быть с Курамаку, ты же помнишь своему раньше нравился курамаку как он за ним бегал в начальных классах -и что что было раньше сейчас он со мной встречается и любит меня -ты уверен что он любит тебя? -да по-другому быть не может он бы не стал бы со мной встречаться если бы не любил -уверен? -знаю и пожалуйста закрой свой рот, я не хочу разговаривать на эту тему -Я понимаю, но Куромаку сказал чтобы зонтик завтра был уже у него -вот блин, и вроде бы скорома поспорить бесполезно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.